武林怪兽 (2018)

导演: 刘伟强
编剧: 荣超 / 林挺
主演: 古天乐 / 陈学冬 / 郭碧婷 / 包贝尔 / 王太利 / 周冬雨 / 吴樾 / 潘斌龙 / 孔连顺 / 刘浩 / 梁大维 / 许君聪 / 方中信 / 何润东 / 薛凯琪 / 颖儿 / 李灿森 / 卢惠光
类型: 喜剧 / 奇幻 / 武侠
制片国家/地区: 中国大陆 / 中国香港
语言: 汉语普通话
上映日期: 2018-12-21(中国大陆)
片长: 104分钟
又名: When Robbers Meet The Monster / Kung Fu Monster
IMDb链接: tt9378850
5星
1.4%
4星
1.8%
3星
15.6%
2星
33.0%
1星
48.2%
好于 1% 喜剧片
好于 2% 奇幻片

武林怪兽的短评 · · · · · · ( 全部 8409 条 )

热门 /  最新 / 

85 王大根 看过 2018-12-21

和《奇门遁甲》有的一拼,“怪兽”的部分用一句话概括就是“一只猴子通过修炼杨过留在岩壁上的独臂销魂掌练就了伸筋缩骨神功,最后变成金刚跳上屋顶赤手空拳打炮弹”。要按戏份多少来排番位的话,包贝尔才是真正的男主角,最后唯一的彩蛋都是他你敢信?周冬雨现在真是演什么都是一副“本来只是过来探个班,却莫名其妙被要求临时出演女主角”的样子,满脸就写着“我只是过来看看热闹的”……

94 看过 2018-12-16

非常娱乐精神。我想要方中信的同款口红色号。

93 蜉蝣 看过 2018-12-19

给制作精良的开心麻花真诚道歉!看完这片决定再也不黑开心麻花了!

56 嘟嘟熊之父 看过 2018-12-21

哈哈哈周冬雨怎么这么好笑,我愿意花钱买票听她讲天津快板或者唱京韵大鼓。窦靖童要不要跟她复合啊讲真。

31 Lobgran 看过 2018-12-21

过去,刘镇伟和刘伟强只有名字有点像;现在,他俩拍的片子也很像。 方中信在片中说:“我现在没有要害,只有厉害” 那么我说:“本片只有缺点,没有优点” 周冬雨脑残粉给周冬雨一星。

> 更多短评 8409条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

武林怪兽的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

武林怪兽的影评 · · · · · · ( 全部 254 条 )

唐书钰 2018-12-20 16:09:39

古天乐周冬雨你们要是被绑架了就眨眨眼

我怀疑《武林怪兽》是电影P2P,就是一群特别想演电影的明星为了完成自己年底的大银幕KPI众筹的电影。然后他们用众筹的钱请到了古天乐和周冬雨(可能还是托人情)作“镇店之宝”,于是电影里每个人都洋溢着“终于可以拿到年终奖”的快乐,只有古天乐和周冬雨的脸上挂着“什么时...  (展开)
山鬼 2018-12-28 16:41:46

《武林怪兽》:论“骂”人,尔冬升比冯小刚高明多了

自12月21日上映至今,《武林怪兽》目前票房只有7600余万。这部集合了古天乐、周冬雨、郭碧婷等诸多明星的“贺岁喜剧”,票房、口碑都可算是输得凄惨,豆瓣评分从开始的4.4一路下跌,如今只有3.9分。 观众对于《武林怪兽》的不满,主要在于毫无逻辑、缺乏剧情、表演敷衍、台词尴...  (展开)
影前预习课 2018-12-21 21:42:27

看哭了,公公对古天乐的情谊天地可鉴

这篇影评可能有剧透

首先,项少龙镇楼。 看样子镇不住,来,上郭碧婷《男人装》镇楼(各位来点赞啊) 影片开场第一句话就很吓人,有人把怪兽进贡给皇上,而有个太监阴险狡诈,把怪兽据为己有。这就很有意思,这世间有人贪图金银,有人贪图美色,这位公公喜欢怪兽,口味不是一般重啊。但马上发现这...  (展开)
LOONG飞 2018-12-24 12:13:47

『武林怪兽』招财进宝,一言难尽

『武林怪兽』 在功夫片式微的如今, 武侠片更是近乎断档(每年内地一堆仙侠类电视剧严格意义上来说就是套个“仙侠”、“武侠”壳的清一色言情烂片), 此番刘伟强导演在影片中虽埋有大量致敬香港经典武侠的“彩蛋”, 但呈现效果却更倾向于《万万没想到》类型, 风格上与《捉妖...  (展开)
HJ橘子 2018-12-21 21:43:30

一部对不起 你的时间的电影

混乱剧情+明星尬演+糟糕特效+烂到极点配乐,我本以为是个说的过去的爆米花电影,没想到,从开场第一分钟,我就能后悔坐进来,本着不浪费和尊重电影的原则我看完了,然后,我现在特别心疼我这一个半小时的时间,以及我难受的胃。 说实话,看完之后我再一次打开电脑,上网查看影...  (展开)
PrinceIMAX 2019-01-04 10:13:05

廉价武林

首先必须说一说,本片80%的场景全是发生在一座破庙里,但也绝不是舞台剧的风格,刘导演感觉是在一边麻将一边KTV自娱自嗨中拍成的电影。甚至不能称之为电影,因为几乎没有任何的场景调度,像是一出即无聊又无感的长篇小品一样。而似乎现在只要是这种类似古装仙侠的电影就非要弄...  (展开)
鼻尖碰见高音咪 2018-12-25 01:30:24

轻松欢乐好热闹,“平平无奇”合家欢

其实临近年根,总归有人是要带长辈孩子进影院看看电影的,这类电影的存在,便是为了满足这批人做好孝子的心愿。和终日浸淫在满屏段子的互联网里的年轻人不同,父辈们以及祖父辈们的笑点其实没有那么高,很多老掉牙的语言梗以及早就审美疲劳的 visual gag 在他们眼中还是新鲜玩...  (展开)
麻蛋小姐 2018-12-22 21:30:02

《武林怪兽》:哇!好大的一坨“彩蛋”啊!

导语:可以这样说,找全《武林怪兽》里面藏着的所有彩蛋的影迷,在中国,绝对不会超过100个人! 从电影史上最伟大的胖子希区柯克开始,“彩蛋”已经成为电影必不可少的一部分。它是电影创作者和铁杆影迷之间心照不宣的隔空传情,也是他们之间智力与阅片量的较量,这种感觉,柯...  (展开)
游侠一笑 2018-12-22 03:54:40

古装喜剧特效怪兽动作片可以休了

8102年马上就要过去了,我以为我又重看了一次《奇门遁甲》,啊不,《鲛珠传》。怎么又是周冬雨,怎么这周冬雨跟《奇门遁甲》那个掌门小圆一个毛样?包贝尔那货是大鹏上身吧?陈学冬仿佛王大陆,郭碧婷好比张天爱…… 都怪江志强,都怪许诚毅,都怪《捉妖记》开了这风头,搞得一...  (展开)
甜胚 2020-08-11 18:41:27

古天乐和周冬雨你们是有多缺钱?

简直不能看简直不能看简直不能看简直不能看简直不能看简直不能看简直不能看简直不能看简直不能看简直不能看简直不能看简直不能看 简直不能看简直不能看简直不能看简直不能看 简直不能看简直不能看简直不能看简直不能看简直不能看简直不能看简直不能看简直不能看简直不能看简直...  (展开)

> 更多影评 254篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅武林怪兽的评论:
feed: rss 2.0