娘娘腔的秘密 Club Friday To be continued ตอน มิ้นต์กับมิว (2015)

主演: Ben Chalatit / 索姆查·肯格拉
类型: 喜剧 / 爱情 / 同性
官方网站: https://www.facebook.com/ClubFridayTheSeriesOfficial
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
首播: 2015-04-30
季数: 2
集数: 12
单集片长: 50分钟
又名: Mint and Mew / มิ้นต์ กับ มิว / Mint and Mew to Be Continued
5星
32.7%
4星
39.8%
3星
22.7%
2星
3.2%
1星
1.6%

娘娘腔的秘密的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

娘娘腔的秘密的短评 · · · · · · ( 全部 87 条 )

热门 /  最新 / 

3 环境卫士小飞熊 看过 2018-09-22

俺也是娘娘腔,对于娘娘腔的痛苦我深有体会!此剧甚好!我支持天下娘炮争取猛男的关爱!支持天下娘炮也有工作上的收获!

4 Masteracy 看过 2015-06-14

Ben大叔演技太好了。非常有感染力的表情

1 淡定 看过 2018-09-12

迷你剧《娘娘腔的秘密》的第二部,作为续集纯属杜撰。人妖配角们的戏份太多且无关紧要,我随便看了看,知道结局是直男和女同事结婚了

0 陈小憨˙Ꙫ˙ 看过 2017-05-31

开场那是唱印度味的京剧吗哈哈哈!我的颜控症被这团骚出水的浮夸演技治愈了!一言不合把婆婆拍成华夫饼笑喷我了!姐妹团泰杨迪也素一万点暴击力吼!

1 μлêαSу 看过 2015-07-23

这结局 真的没想到 好看 居然还有第二季 iPhone

> 更多短评 87条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

娘娘腔的秘密的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

娘娘腔的秘密的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

浅夏末白 2016-06-16 21:56:09

爱的秘密

这篇剧评可能有剧透

其貌不扬的娘娘腔mew和帅的不太明显的 hard之间的暧昧秘密。剧情和演技让容貌升华。 mew喜欢 hard,就用心设法的对他,以求能呆在他身边。所做的种种比热恋中的小女生更为真心,也傻的可爱。 hard一直讨厌娘娘腔,却对mew很好。他明确的告诉mew:我爱你,但不是你...  (展开)
穿堂风 2020-04-25 08:49:40

爱上直男的最好结局

先介绍下这部剧,是《周五俱乐部》的第2个占四集的故事→《娘娘腔的秘密》,因为反响非常好所以重新专门为这个故事出了一个12集的同名剧。 【前四集(第一季)】 男主受:二十七八岁、胖乎乎、性格单纯又乐天、外貌粗矿胡须满脸、是个娘娘腔、和母亲同住、在小码头当售票员、有...  (展开)

> 更多剧评 2篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅娘娘腔的秘密的影评:
feed: rss 2.0