戏里戏外 第五季 Episodes Season 5 (2017)

导演: Jeffrey Klarik
编剧: 大卫·克拉尼 / Jeffrey Klarik
主演: 马特·勒布朗 / 史蒂芬·曼甘 / 塔姆辛·格雷格 / 约翰·潘科夫 / 凯瑟琳·罗斯·帕金斯 / 莫洽·梦若 / 罗谢尔·尼尔 / 卡勒姆·亚当斯 / 罗茜·桑塞姆 / 吉尔伯特·戈特弗雷德 / 安德丽·萨维奇 / 约瑟夫·梅 / 黛西·海格达 / 布鲁斯·麦克金伦
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2017-08-20(美国)
季数:
集数: 7
单集片长: 29分钟
又名: 一戏之间
IMDb链接: tt4765348
5星
53.9%
4星
33.5%
3星
12.2%
2星
0.4%
1星
0.0%

戏里戏外 第五季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

戏里戏外 第五季的短评 · · · · · · ( 全部 182 条 )

热门 /  最新 / 

8 德南王 看过 2017-10-10

这一季有点仓促收尾的感觉,突然间这一切就结束了。只能说,有始有终,好过没有结尾把。

5 空语因明 看过 2017-11-05

最后画了一个大圈,也算圆满结局。

2 火龙果不耐受者 看过 2017-12-06

猜到结尾会这么拍,依然很不舍。英式幽默碰撞美式,笑点真的挺丰富。每个人都很有特色,几乎都过目不忘!

0 不想做神仙鱼 看过 2019-04-02

后知后觉发现还有最终季,看得出来还是收的有点仓促。用戏里戏外的故事展示一部剧集制作内外的曲折风云,以及制作人、编剧、演员之间真真假假的情感依存关系,顺便解构一个光鲜的荧幕形象。结局收成一个闭环,又将上演一出新而旧的故事,好莱坞与电视网由此循环往复生生不息。艾玛汤普森和肯尼斯布拉纳惊喜“出镜”。

0 三七 看过 2017-10-17

编剧善良得强行HE,真是有点舍不得。

> 更多短评182条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

戏里戏外 第五季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

戏里戏外 第五季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Sofia 2018-11-28 23:51:14

我投诉一下link到优酷的视频根本不是这个剧

RT…… 能不能审查一下再贴上啊…… 求改求改求改求改求改求改求改求求改求改求改改求改求改求改求改求改求改求改求改求改求改求改求改求改求改求改求改求改求改求改求改求改求改求改求改求改求改求求改求改求改改求改求改求改求改求改求改求改求改求改求改求改求改求改求改求...  (展开)
每天美剧 2017-09-14 14:23:19

这部每季豆瓣评分都增高的喜剧《戏里戏外》你看过吗?

《戏里戏外》第五季回归,本季是该剧的最终季,也是Matt与Sean,Beverly夫妇最后一年同台为我们送上各种搞笑戏码的最后一年了,不知道各位喜欢本剧的朋友是否会满满的不舍得呢? 本剧第五个年头,本人是一名奶爸,看着《戏里戏外》从本来的默默无闻到每一季的评分在豆瓣上都慢...  (展开)

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅戏里戏外 第五季的影评:
feed: rss 2.0