大侠黄飞鸿 (2015)

导演: 马诗歌
编剧: 于白水
主演: 柯达 / 刘循子墨 / 孔连顺 / 张本煜 / 王初伊
类型: 喜剧
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2015-09-24(中国大陆)
季数: 1
集数: 15
单集片长: 20分钟
5星
7.5%
4星
16.5%
3星
47.7%
2星
21.4%
1星
6.9%

大侠黄飞鸿的分集短评 · · · · · ·

大侠黄飞鸿的短评 · · · · · · ( 全部 583 条 )

热门 /  最新 / 

20 糊小宅 看过 2015-11-26 13:42:32

个人觉得是万合最出彩的一部。两集一故事既不赶也不拖沓,每个故事也都比较精彩,笑点密集;制作也很用心,十块钱特效!漫画帧融合得很棒;人物设定既有铮铮侠骨也有铁血柔情,配角各有特色。以前一直知道本煜很帅,但是看这部简直分分钟想舔屏…和梦梦最萌身高差配一脸啊~真的希望万合越做越好! iPhone

6 闪电杰克 看过 2015-09-29 15:04:21

不好笑,黄飞鸿这种骨子里的严肃题材,想要做搞笑还是挺难的。而且情感戏也写的太正了,女主又不美,难以坚持看下去啊。

6 Charlen 看过 2016-06-28 14:03:29

看到后面越来越不好看了。不过还是给父王加一星吧。

2 Evelyn桃桃 看过 2016-01-08 15:24:04

为了本煜哥哥!

0 行之LD 看过 2019-06-18 23:41:27

我们一起来造大爱啊

> 更多短评 583条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

大侠黄飞鸿的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

大侠黄飞鸿的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

贝卡 2015-12-21 11:06:34

要爱上本煜(还是黄飞鸿?)了!

这篇剧评可能有剧透

刚看两集,觉得还不错。本煜哥又找到适合他的角色了。 我看过的角色里,他演的老板很萌,一个一米九、粘着胡子的大个子卖起萌来丝毫不令人讨厌;但是方起鹤太雷人了,大家都说他戏路宽,可是方起鹤真的演得不好啊,演技浮夸,断句奇怪,说话还用气儿,故意压低嗓音。这种演戏的...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
砸瓦鲁多 2020-07-15 15:17:17

动作戏还得专业的来

这部剧用行动告诉我,什么叫过程最重要,也就中间几集还能看,开头结尾拍的都不是太好,本煜反派本来是出彩的,让他来演主角,就势必缺少了一个强大的反派,本煜要想出彩,那就得靠最后指环王这波黑化了,可惜那种类似八神的形象真的不适合真人来演,这一步棋就下完蛋了。 但是...  (展开)

> 更多剧评 2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅大侠黄飞鸿的影评:
feed: rss 2.0