滚烫的爱 湯を沸かすほどの熱い愛 (2016)

导演: 中野量太
编剧: 中野量太
主演: 宫泽理惠 / 杉咲花 / 小田切让 / 松坂桃李 / 伊東蒼 / 筱原友希子 / 骏河太郎
类型: 剧情
官方网站: atsui-ai.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2016-10-07(釜山电影节) / 2016-10-29(日本)
片长: 125分钟
又名: 幸福澡堂(港) / 幸福汤屋(台) / 如滚烫般的恋爱 / Her Love Boils Bathwater
IMDb链接: tt4778500
5星
19.6%
4星
49.0%
3星
28.2%
2星
2.8%
1星
0.4%
好于 57% 剧情片

滚烫的爱的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

滚烫的爱的短评 · · · · · · ( 全部 1880 条 )

热门 /  最新 / 

22 大忙go! 看过 2017-04-20

《余命三个月的继母》、《那年遇上futabu》。情节设置很优秀的本子,看得出导演功利心很强。所以后面煽情得毫不节制,虽然有被感动但是不真实。只有宫泽理惠用狗摆设砸玻璃的那一刻才觉得她有作为人的血肉。草地上人肉金字塔那场戏我只想翻个白眼,大半夜在医院大吼大叫,其他病友也是要睡觉的好嘛?

14 凌麦儿 看过 2016-10-28

是溫暖的片子沒錯,很多細節也令人動容,但一個人承擔所有的厄運又隱忍不發一言,情節實在太狗血……很多轉折和發展都太突兀,缺乏鋪墊,以致除了煽情片段令人落淚外,最後幾乎沒有太多回味的餘地。

19 木卫二 看过 2017-01-22

以为是澡堂电影,结果发现是以死亡为引线的家庭片。拍得其实特别好。连小萝莉在内,每个人物都立住了,前后细节也能够串联呼应。霸凌、废柴男、无良母亲都印象深刻。不少人批评把宫泽理惠拍成圣母,给予的善太多。其实也没有不对。我还总是错觉,宫泽是比小田切大一个世代的演员,结果发现不是

10 蒜|想死趁现在 看过 2017-04-17

这个导演就是梗太多了 说两句就要逼人哭的架势 剧情实在是勉强 有几个特别雷的情节 真是心疼演员们演下来了 然而对于死亡的记录实在太逼真了 从来没见过这么逼真的绝症演技 五星全给宫泽理惠

> 更多短评1880条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

滚烫的爱的影评 · · · · · · (全部 20 条)

『母爱的温度。』

kiki204629 2017-05-12 23:10:46

这篇影评可能有剧透

再多的温情在这个世界上我也不会嫌多

二小姐 2017-04-30 15:38:28
不必强求现实中是否真的存在这样温柔坚韧的妈妈,是否真的会有如此完美懂事的女儿。是不是一定要靠死来升华,显得矫情俗套。 电影就是电影,只要情节营造的细腻诚恳,看着看着,它就让我开始相信现实里也一定曾有类似的人物和故事。 它呈现的已经不仅仅是母爱,更是平凡而伟大... (1回应)
6有用 / 1没用

不剧透会die的影评

Titans 2017-05-12 11:10:13

这篇影评可能有剧透

父亲节最佳电影

eva 2017-06-19 21:43:22
这个电影要是放在昨天看,就完美了。 也许是很久没进电影院了,也许是许久都没有看日本电影了,也许是太长时间没有被电影感动了,于是我在一个明显烂尾的结局上,哭了很久。 这个明明只有2个小时的电影,看起来却像是有3个小时,因为你每每觉得电影要结束的时候,它总是会用...
0有用 / 1没用

> 更多影评20篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅滚烫的爱的评论:
feed: rss 2.0