白尾鹿猎手的遗产 The Legacy of a Whitetail Deer Hunter (2018)

导演: 乔迪·希尔
编剧: 乔迪·希尔 / 约翰·卡切里 / 丹尼·麦克布莱德
主演: 乔什·布洛林 / 丹尼·麦克布莱德 / 斯科特·麦克纳里 / 蒙塔纳·乔丹 / 罗里·斯卡沃 / Hollie Harris / Kevin Graham-Caso / Wade I. Ramsey
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-03-10(西南偏南电影节) / 2018-07-06(美国)
片长: 83分钟
又名: 北美小鹿猎人传奇(台)
IMDb: tt4762824
5星
7.7%
4星
9.2%
3星
53.8%
2星
23.8%
1星
5.4%

白尾鹿猎手的遗产的短评 · · · · · · ( 全部 56 条 )

热门 /  最新 / 

0 无聊 看过 2018-07-23

超爱充气床垫激流勇进那一段,可还是要说不要打那些可爱的鹿啊

0 Jestem 看过 2019-06-24

比较一般,温情的家庭冒险小品,各方面都比较套路。最重要的父子间的感情线没有刻画好,开放式结局处理的还不错。

0 Dear deer 看过 2018-07-29

探险-争吵-磨合-历难-成长,这样的套路配上乡村乐看起来倒也蛮轻松愉快的

0 五斗先生 看过 2019-08-11

印象最深的是孩子的笑声,听得比较多的好像也是他肆无忌惮的笑声。

0 花色无果乐 看过 2019-02-01

父母离异,监护权在母亲的情况下,亲生父亲和儿子的一段野外生存之旅

> 更多短评 56条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

白尾鹿猎手的遗产的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

白尾鹿猎手的遗产的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

影视圈前沿观察 2018-07-09 22:38:58

父子亲情小品式电影

这篇影评可能有剧透

小片子一部,故事也是老套路。父亲为了拉近父子感情,和孩子和孩子的继父去森林打猎,而且目标还是罕见的白尾鹿。一行三人走进森林,也没有遇到什么真正的险阻,惊慌失措的也就是孩子在过河时不安分守己,非要吊索过河,结果被卡在过河绳索中途,父亲忙不迭去救援他。更多的是...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅白尾鹿猎手的遗产的评论:
feed: rss 2.0