白尾鹿猎手的遗产 The Legacy of a Whitetail Deer Hunter (2018)

导演: 乔迪·希尔
编剧: 乔迪·希尔 / 约翰·卡锡瑞 / 丹尼·麦克布莱德
主演: 乔什·布洛林 / 丹尼·麦克布莱德 / 斯科特·麦克纳里 / 蒙塔纳·乔丹 / 罗里·斯卡沃 / Hollie Harris / Kevin Graham-Caso / Wade I. Ramsey
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-03-10(西南偏南电影节) / 2018-07-06(美国)
片长: 83分钟
又名: 北美小鹿猎人传奇(台)
IMDb链接: tt4762824
5星
6.8%
4星
9.3%
3星
55.1%
2星
22.0%
1星
6.8%

白尾鹿猎手的遗产的短评 · · · · · · ( 全部 48 条 )

热门 /  最新 / 

1 木士嘉 看过 2018-07-09

灭霸笑起来居然很慈祥,至于父子情什么的就省省吧...#for work

0 海德 看过 2019-03-08

在美国两代人生活应该不会那么大的差别吧……

1 克里斯托福 看过 2018-12-05

从黑衣人3到这部电影,乔什布洛林的喜剧表演真是令人忍俊不禁,以及小谢耳朵里头的哥哥表现也很亮眼,德州口音有一种天然的亲近感。

0 麦子 看过 2019-01-28

和孩子交流思想,好好说话,这就是所得到的一点启示

0 花色无果乐 看过 2019-02-01

父母离异,监护权在母亲的情况下,亲生父亲和儿子的一段野外生存之旅

> 更多短评48条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

白尾鹿猎手的遗产的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

白尾鹿猎手的遗产的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

影视圈前沿观察 2018-07-09 22:38:58

父子亲情小品式电影

这篇影评可能有剧透

小片子一部,故事也是老套路。父亲为了拉近父子感情,和孩子和孩子的继父去森林打猎,而且目标还是罕见的白尾鹿。一行三人走进森林,也没有遇到什么真正的险阻,惊慌失措的也就是孩子在过河时不安分守己,非要吊索过河,结果被卡在过河绳索中途,父亲忙不迭去救援他。更多的是...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅白尾鹿猎手的遗产的评论:
feed: rss 2.0