爱情魔发师 (2015)

导演: 倾海
编剧: 吴军
主演: 郑雅文 / 张燃 / 朱咪咪 / 黄一飞 / 崔浩博 / 王子轩 / 刘佳怡
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2015-07-17(中国大陆)
片长: 95分钟
又名: 牵过你的黑发的我的手 / Magic Barber
IMDb链接: tt4814452
5星
4.1%
4星
4.7%
3星
9.4%
2星
25.7%
1星
56.1%

爱情魔发师的短评 · · · · · · ( 全部 92 条 )

热门 /  最新 / 

14 穿波点裤衩的僧 看过 2015-07-03

看预告片的时候竟然睡着了…对不起导演 iPhone

6 看过 2015-07-17

我真的很想骂人! Android

1 安好便是晴天 看过 2016-05-08

看片名还是会想起明道的那部偶像剧,结果是没什么关连

0 云淡风轻 看过 2016-04-05

啊,真差。

0 残雪 看过 2015-09-10

剧情过于平淡,结尾莫名其妙,人物表演尚可。

> 更多短评92条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

爱情魔发师的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

爱情魔发师的影评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

LOONG飞 2016-09-24 21:01:17

『爱情魔发师』自毁长城

『爱情魔发师』自毁长城  (展开)
我在想想 2015-07-14 12:37:21

穷逼理发师是怎样被白富美给泡上的!!!!!

现实中的爱情就是这样,男追女隔坐山,女追男隔层纱!!男人没有钱就什么地位都没有。女人不一样,没有钱有貌就行。没有嫁不出去的女人,只有打光棍的男人。上百度一查就知道现在单身的男人大约4500万,单身女人大概1200万,超出女人300%还多。为什么?原因太多了。哎...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
暗地妖娆 2015-07-18 16:22:21

《爱情魔发师》:市井笑弹一枚

小兵立大功的一个戏,清一色黄金龙套和新人咖,照样也撑起了一个口炮打得倍儿响,情节做得又囧又喜庆的小成本喜剧,还是我一直挺关注的“凤凰男”与“洁癖剩女”的爱情故事。朱咪咪与黄一山的表现依然惊艳,“逼婚”一族的美丽与哀愁也以酷炫爽利的逗逼风格展示得虎虎生威,笑...  (展开)
暗地妖娆 2015-07-18 16:21:46

《爱情魔发师》:市井笑弹一枚

小兵立大功的一个戏,清一色黄金龙套和新人咖,照样也撑起了一个口炮打得倍儿响,情节做得又囧又喜庆的小成本喜剧,还是我一直挺关注的“凤凰男”与“洁癖剩女”的爱情故事。朱咪咪与黄一山的表现依然惊艳,“逼婚”一族的美丽与哀愁也以酷炫爽利的逗逼风格展示得虎虎生威,笑...  (展开)
满囤儿 2015-07-17 09:42:36

《爱情魔发师》:发有长短,心有软硬

文/满囤儿 本来以为这会是一个男孩追女孩的故事,没先到这是一个男孩和女孩携手对付丈母娘的故事。还真是颇有现实意味哦。《爱情魔发师》中女主人公雪娇(游游 饰)有时以长发造型出现,有时又以短发造型出现。这让我们明白,冰雪聪明、天生丽质的叛逆雪娇,有着极端...  (展开)
大侃 2015-07-14 09:10:37

爱情魔发师:齐天大剩女与凤凰男

提到有关“理发师”的电影,首先会想到由蒂姆•波顿和约翰尼•德普合作的两部作品,一部是描述人类和机器人悲剧虐恋的《剪刀手爱德华》,另一部是展示血腥复仇路的《理发师陶德》;以及尼基塔•米哈尔科夫执导的描绘悲剧跨国恋的史诗之作《西伯利亚理发师》;还有国内导...  (展开)
柯笔哈迷 2015-07-10 22:24:07

《爱情魔发师》:大龄剩女的未来

现在这个社会,大龄剩女被家长逼婚的情况愈发严重,虽然崇尚自由恋爱的理念,但这个社会现实却是始终存在的,而这个热门的题材也越来越多的用在影视剧当中,像之前的《咱们结婚吧》、还有最近上映的《约定倒计时》,都讲述了大龄剩女在爱情方面的心路历程,而电影终归是电影...  (展开)
崔汀 2015-07-16 09:05:02

《爱情魔发师》:30岁未婚就成了剩男剩女?

《爱情魔发师》简直可以叫做“拜见岳母大人”,影片中理发师潘庆(张燃饰)爱上了美女雪娇(游游饰),两人因为年龄都是在30岁上下,属于都市里的大龄男女青年,所以一对眼就很快到了谈婚论嫁的阶段。不过,潘庆需要面对雪娇妈妈(朱咪咪饰)的各种刁难,他这才明白,找老婆不...  (展开)
小义大道 2015-07-15 12:40:08

《爱情魔发师》:一场曲折的夺爱大战

(文/小义大道) 爱情片永不落时、总是遭受欢迎追捧,是因为人人都想拥有一份浪漫甜蜜的爱情。即使自己还未追求到,也想在银幕上感受那种温馨,或是可以在其中学到一些追爱秘籍、以便自用。特别是身处如今这个缺爱的快消时代,在工作、生活、甚至家人的重重压力之下,勇敢夺得...  (展开)
芳菲小猪 2015-07-12 11:07:23

凤凰男孔雀女,不相爱就撕逼

文/芳菲小猪 暑期档的电影琳琅满目,有动作基情片,有滥交爱情片,有装神弄鬼片,还有奇幻萌宠片,当然也少不老无厘头爆笑片和姐妹撕逼片,究竟什么片对应什么片,这个大家伙自行脑补。不过可以肯定的是,在所有的片儿里面,都有相爱相杀,不相爱便相撕的桥段,吴建豪和李志玲...  (展开)

> 更多影评19篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅爱情魔发师的评论:
feed: rss 2.0