终极一班4 終極一班4 (2016)

导演: 吴建新
编剧: 蓝今翎 / 齐锡麟
主演: 曾沛慈 / 罗弘证 / 黄伟晋 / 文雨非 / 赵志伟 / 何海东 / 蒋蕊泽 / 张皓明
类型: 剧情 / 爱情 / 奇幻
制片国家/地区: 台湾
语言: 汉语普通话
首播: 2016-06-27(中国大陆)
季数: 4
集数: 60
单集片长: 23分钟
又名: KO One Return / KO One 4 / KO One part4
5星
10.6%
4星
7.1%
3星
31.7%
2星
25.7%
1星
24.9%

终极一班4的分集短评 · · · · · ·

终极一班4的短评 · · · · · · ( 全部 332 条 )

热门 /  最新 / 

9 色烈芬_ 看过 2018-02-23

不说别的 这些人是真的太老了 那么大的年纪演高中生实在是有点难看 就算刘海再长也遮掩不了岁月的摧残啊……

17 某J。624 看过 2016-08-23

剧情又开始水,废话多硬搞笑。两颗星全给辜裘。从3到4终于修成正果各种甜,重点是对手戏情侣档很舒服自然,俩人设三观都很正。有点好奇辜裘黑为什么那么多,难得有一对儿不违和哭戏又赞的。几乎就光看辜战裘球止戈一家三口了,爸妈带着娃。

13 limbo 看过 2016-08-20

五毛特效加五毛剧本,为什么我从1追到4了嘞?

9 末日前进彼得兔 看过 2016-09-03

终极系列的精髓基本就是没有剧情

0 Fuji Syusuke 看过 2018-02-24

一部又一部的出,我看崩坏的不仅是金时空,还有终极一班吧。

> 更多短评332条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

终极一班4的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

终极一班4的剧评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

穆子衿 2017-05-09 14:19:26

终极一班毕业了

这篇剧评可能有剧透

有时候我都不太明白我自己在想什么,明明知道《终极一班4》不好看,却又像自虐似得点开了视频。 如果说这一部还有什么可以看的地方的话,就是辜战和裘球的感情戏了吧,鉴于裘球之前暗恋的中万钧对雷霆那是死心塌地,不可能会变心,编剧很灵活的改变了裘球喜欢的对象。但是除了...  (展开)
quokka 2016-07-09 00:51:01

无大东不终极,那你就别看呀

终极系列一直都在看,没有大东那又怎么了?难道只有人在你才有情怀吗?情怀是 当你看到这部剧,会不禁怀念起那些年、那些人,看到会感动就够了。不懂为什么一定要人在才看,经典不能超越,对!但也不能不允许人去尝试一些新的吧? 本来我觉得每个人都有自己看剧的想法,各自看...  (展开)
脱氧核糖 2017-08-14 03:05:31

终极系列之中最差的一部剧

这篇剧评可能有剧透

对于这部剧,我不想谈太多情怀,我也从一班开始追剧。到现在的终极三国2017。情怀?这东西,我也有。但是每次都忍不住点开新的终极,无一不是失望,终极一班4真的是颠覆了我对终极系列的理解。从开始的 兄弟阋墙-到最后打独孤狼,有多少打斗场面?校园热血剧活生生的演成了校园...  (展开)
A. 2016-08-23 11:22:30

让人失去了终极感觉,满满槽点因为东哥,结局也有了终极一班的感觉。

这篇剧评可能有剧透

身为一位终极一班的粉丝,等了那么久,终于等到第四部开播! 可是刚刚看了几集以后发现,我亲爱的东哥呢?接受了没有了亚瑟王小雨这些热血终极代表,现在连汪大东都没有了!看着新出的三个小苹果组合,那和霸气的king一点不搭傻乎乎的小慈,还有那多的要死的旁白,强硬弄出来的...  (展开)
丑龍貓 2016-07-01 15:39:00

还在看终极一班4吗?

不想长篇大论的写,终极一班第一部的特效略显粗糙,但很热血;到后来特效越来越好,演员颜值越来越高,到现在的终极一班4加入了内地演员,甚至演职员和台词字幕都贴心的变成了简体字,而且时不时加入内地网络流行语,但却再也找到不到当初夜夜追剧的感觉了。 这一部的人物变...  (展开)
666666 2016-07-17 20:25:57

不谈演技,仅谈剧情,我的大东,你在哪里

这篇剧评可能有剧透

趁着电脑重新启动的时间,我决定写下这篇东西。这说起来有点惭愧,因为终极一班出了这么久,我是今年因为闲着没事做,然后想起某人最喜欢的电视剧就是终极一班,至今还锲而不舍地追着,我终于下定决心看终极一班! 虽然第一部这特效,大家都懂的,但剧情的确让人觉得很...  (展开)
SUNDay 2016-07-05 01:56:12

无东哥谈什么终极一班,无飞轮海谈什么终极系列

修演了辣么多终极系列终于演到老的样子。10集就弃了,还不如终极少女的终极一班4。至少小熊还是蛮帅的终极少女里。终极系列唯一固定的颜值当担修都颜残了。别跟我说颜值担当是至戈还有马超,他俩配角感太强不如万钧好。新人太路人脸。到底能看下去的人到底是看在谁的分上看下去...  (展开)
小lu 2016-06-30 17:07:02

[心得] 终极一班4首集观后感

这篇剧评可能有剧透

原帖 身为终极迷一只第一集看的超开心> //// < 不上来发一下心得文说不过去〜 对了本心得文最后会有全部感想整理的部分 虽然看戏看到笑的很开但兴奋归兴奋 关于一些问题我认为还是有必要提出来吐嘈一下QQ (像是广告两次。一集时间太少。笑点放过多....等等) ----------...  (展开)
面朝黄土 2016-08-23 22:25:29

辜球这颗糖,甜到很忧伤

讲真,终4以前,辜球CP的糖其实不算多,但是鉴于中万钧那么死心塌地地喜欢雷婷,而孤单戈同学看起来又不像是会轻易放弃的人,那么只要终极一班继续拍下去,辜球不和可米闹掰,我相信辜球CP 这颗糖,我早晚可以吃到。猴猴~事实证明果然如此。 不过如果还是终3里...  (展开)

> 更多剧评9篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅终极一班4的影评:
feed: rss 2.0