穆桂英挂帅(京剧) (2017)

导演: 夏钢
编剧: 宋锋
主演: 李胜素 / 于魁智 / 袁慧琴 / 杨赤 / 杜喆 / 黄炳强
类型: 戏曲
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-04-21(中国大陆)
片长: 109分钟
又名: Mu Guiying Command
IMDb: tt7436228
5星
47.4%
4星
34.2%
3星
15.8%
2星
2.6%
1星
0.0%

穆桂英挂帅(京剧)的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

穆桂英挂帅(京剧)的短评 · · · · · · ( 全部 197 条 )

热门 /  最新 / 

5 ChichiGi_i 看过 2019-07-18 17:33:31

固定机位不好吗

2 希声 看过 2020-01-26 21:26:02

李胜素+千里江山图

3 Lillian 看过 2019-04-06 13:51:15

剪辑师也太差了,剪的乱七八糟令人头晕。国家京剧一团的人当然底子都很好,我素美如画❤️,每次看《穆桂英挂帅》都能看哭。😢杨家将为朝廷一次次挂帅出征,朝廷到底还是负了忠臣。

3 懿文 看过 2019-07-05 15:11:31

戏曲电影拍成这样,其实导演功力已经很高,都是名家荟萃,但是透过大屏幕看戏曲,始终少了一根份韵味

1 聽見月光 看过 2019-10-27 00:17:12

@広州大剧院 就算国家与君王对不起我全家,但是骨髓里的军人基因让我流淌着一腔热血【为什么没有舞台版的条目?】

> 更多短评 197条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

穆桂英挂帅(京剧)的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

我才是李尔可 2019-08-22 22:57:24

戏曲能不能重新回到人们的视野中,取决于我们的工业生产方式是否会不把人异化

有评论指出戏曲艺术是在我国处于农业社会时期的产物,认识到这一点很重要,毕竟今天工业化时期的生活节奏与农业生活时期已经发生了巨大的转变。 很多评论不是就本剧而言的,而是直接就电影与戏曲的结合乃至戏曲未来该怎么办而言的。 电影本身作为一门视听艺术,如果我们要对戏...  (展开)
游侠一笑 2017-11-15 01:19:38

戏曲片在新时期如何拍

这个片子来头不小,得到文化部等部门的支持。梅玖葆大师担任顾问。 事实上,京剧是国剧,需要传承,戏曲电影是国产片很重要的一个类型,每年都应该保持一定数量,就算观众不多,也可当成一种影像的流传,毕竟各剧种的前辈大师们会不断老去,如果不记录,失去了就只剩下后悔。 ...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅穆桂英挂帅(京剧)的评论:
feed: rss 2.0