天涯厨王 (2015)

主演: 大米
类型: 纪录片
官方网站: http://jishi.cntv.cn/2015/03/16/VIDA1426477693181371.shtml
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2015-03-16
集数: 10
单集片长: 23分钟
5星
39.4%
4星
48.9%
3星
9.8%
2星
1.3%
1星
0.6%

天涯厨王的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
虽然很好看 多岛完犊子 9 2019-01-29 18:50
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
虽然很好看 多岛完犊子 9 2019-01-29 18:50
> 全部讨论1条

天涯厨王的短评 · · · · · · ( 全部 207 条 )

热门 /  最新 / 

9 Jonathan 看过 2018-03-25

这个节目是好看的!有舌尖上的中国没有的自然和真实。

6 居里夫人的布丁 看过 2017-01-18

大米真的好可爱

1 今天不吃五花肉 看过 2018-06-18

很奇妙的融合,无论是外国人学做地道的中国菜 融入中国各地的民俗,还是外国人做旁白的中国美食节目,都是很神奇的尝试。反正对我而言,做的好吃就够了。变扭的普通话也很有趣。

1 哎,你好 看过 2019-01-22

大米虽然长的奇怪,但是电视台调来调去也只能看这个了。

1 好大的棉花糖 看过 2018-09-01

是否厨王未知,撩妹才华一流。

> 更多短评 207条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

天涯厨王的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

天涯厨王的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

小松鼠打酱油 2019-02-16 20:54:47

看片记录,这颗歪果仁的食物挺靠谱

这篇剧评可能有剧透

为《天涯厨王》下了B站(一直坚持精简APP),电视里偶尔看到,很多网络平台都没有。典型央%妈的录制风格,参考“远方%的家”,有明显的剧本痕迹。但是呢,这么吸引我必然有特别之处,这歪果仁的普通话说得真心好,他叫大米,英国人,不高冷,接地气,看得到对食物的热爱,还有...  (展开)
是那个阿呆啊! 2020-07-27 02:35:10

简单记录纪录片里面出现的菜式

这篇剧评可能有剧透

[播放地址] 第一集 鹤庆 云南菜:炒饵丝、吹肝、米糕 创意料理:苏打饼干夹猪肝酱、巧克力椰子米高 第二集 宾川 云南菜:煮江鱼、薄荷排骨、玉米饼、朱古拉咖啡 创意料理:咖啡冰淇淋 第三集 弥渡 云南菜:豆腐宴;辣黄粉皮炒酸菜 创意料理:卷蹄蛋饼、中西合璧豆腐汤、豆腐泡...  (展开)
豆友191932089 2019-02-20 21:06:47

老外眼中的云南美食

这篇剧评可能有剧透

非常不错的美食纪录片,主要内容就是喜欢中国菜的英国厨师大米的云南之旅,并提升能力,学会许多中国菜并创新新型中西合璧菜。以幽默的风格和精湛的厨艺,展现在观众眼前。以美味的菜品在云南结识了许多热爱美食的同行,去了各个县城,加入到各个欢庆的时刻。一口流利的英式中...  (展开)

> 更多剧评 3篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅天涯厨王的影评:
feed: rss 2.0