传颂之物 虚伪的假面 うたわれるもの 偽りの仮面 (2015)

导演: 元永庆太郎
编剧: 鸿野贵光
主演: 藤原启治 / 种田梨沙 / 加隈亚衣 / 水濑祈 / 利根健太朗
类型: 剧情 / 动画
官方网站: utawarerumono.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2015-10
集数: 25
单集片长: 24:10
IMDb链接: tt4760416
5星
11.3%
4星
30.8%
3星
37.7%
2星
16.0%
1星
4.2%

传颂之物 虚伪的假面的分集短评 · · · · · ·

传颂之物 虚伪的假面的短评 · · · · · · ( 全部 200 条 )

热门 /  最新 / 

1 爱的镇魂歌 看过 2017-12-25

作为分割商法中的铺垫作,先堆日常呈现一派祥和太平盛世,再以转瞬间分崩离析制造冲击感为续篇二白造势。然而动画砍去太多内容,观众尚难对大和国建立归属感就草草开战,最大限度删减打戏还是没能照顾全各角色刻画,即便全是日常仍显得日常不足。毕竟游戏剧情量比初代翻了倍,动画缩水也是在所难免,不过露露缇耶有几处额外加戏倒都蛮有趣的。

0 凛冽的阳光 看过 2018-03-22

前面疯狂卖腐,后面突然刹车,让人很不适应,感觉剧情空了好大一块。当然,结尾那个设定还是很不错的,呼应了标题中的“虚伪”,八住将勾心斗角,四分五裂,对大和、对帝的忠诚是虚伪的;而以大和名义说服奥修托尔接受错误审判的武赖是虚伪的;哈克为了维持公主一方的势力和民心戴上假面,是虚伪的~

2 Lost丶Key 看过 2016-01-02

没记错的话第一部是高二暑假看的,印象中剧情不错,这次的第二部看到第五集我已经撑不下去了,每一集都是日常加介绍新人物的模式,节奏太慢,虽然知道到后半段故事会展开,但我还是选择手动再见

0 不喝水的鲫鱼 看过 2016-07-21

兽耳兽尾什么的最喜欢了。风景不错。第7集出现了长时间的打屁股画面,那兽尾长得好违和。第13集前基本都是日常,之后剧情不太连贯。假面之力就是可以变身成高达?大肥鸟很萌。可怕的人类末日。帝驾崩是什么策略?男主是什么人?和前作什么关系?两套OPED都是Suara唱的。

0 奶油小方 看过 2017-04-08

画风非常可爱!制作也特别精良!人物都很美型,所有人都超可爱,很喜欢这种吊儿郎当、不会撩了妹还装傻的男主,妹子们也都超萌,就是一星期一星期的追老忘了谁是谁,妹子太多啦=-= 日常很轻松,占了不少篇幅,这样就导致一开始不知所云,后期节奏又太赶。总体是一部很不错的动画。

> 更多短评200条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

传颂之物 虚伪的假面的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

传颂之物 虚伪的假面的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

杨杨杨12 2016-07-05 15:43:36

传颂之物 虚伪的假面 动画与原作的区别

这篇剧评可能有剧透

来自 b站 仅限科普,不做优劣对比 (原作游戏)————(动画) 改动1:哈克队+奥修特尔+天子逃出后,经过一个荒无人烟的临海丘陵时,奥修特尔发现武赖的强大气息正在接近。奥修特尔主动要求留下自己一人对抗武赖,除了喵音以外全员同意,奥修特尔以自己绝对会胜利的约定说...  (展开)
星陨 2016-12-31 20:18:54

剧情上改动又成了败笔……

色调舒服,音乐动听,主要人物的刻画也算成功,让人能自然而然的追下来。但是依然无法忽视剧情上的薄弱,游戏改编动画真的不好做,游戏的叙事节奏与动画完全不同,完全按照游戏的节奏走的话,就会出现本作这种情况,前期收集伙伴的地方节奏太慢,后期突入主线时又显得太赶,25...  (展开)
C.B.Preacher 2016-11-09 06:10:40

先看动画再玩原作才发现动画的质量太糟糕

虽然本人对多年前的传颂之物第一部作品的大名早有耳闻,但是由于一直不太喜欢关注老作品,所以直到这部虚伪的假面动画版放送之后才开始真正接触这个系列. 说真的,当时看动画版假面的时候最大的感觉是,画面略显廉价,人设一般,剧情节奏也有点问题,总体来说就是靠着前作盛名吸引眼...  (展开)

> 更多剧评3篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅传颂之物 虚伪的假面的影评:
feed: rss 2.0