约瑟夫之子 Le fils de Joseph (2016)

导演: 尤金·格林
编剧: 尤金·格林
主演: 维克多·厄曾菲斯 / 娜塔莎·雷尼埃 / 法布里齐奥·隆吉奥内 / 马修·阿马立克 / 玛丽亚·德·梅黛洛 / 朱莉娅·格罗斯·德·加斯奎特 / 贾克·鲍那非 / 克里斯泰勒·普洛特 / 阿德里安·米肖
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国 / 比利时
语言: 法语
上映日期: 2016-02-12(柏林电影节) / 2016-04-20(法国)
片长: 113分钟
又名: 我爸是若瑟(港) / The Son of Joseph
IMDb链接: tt4741774
5星
8.3%
4星
42.7%
3星
42.7%
2星
5.0%
1星
1.4%

约瑟夫之子的短评 · · · · · · ( 全部 111 条 )

热门 /  最新 / 

2 Lycidas 看过 2017-01-14

@balmes 尤金格林的神经刀宗教小剧场太对胃口了,举重若轻的人间喜剧,温馨感人。矮子全程帅到爆炸,给摄影和服装师傅发鸡腿!

6 仲山奥理 看过 2017-01-23

一个现代化的宗教故事,尤金·格林导演以艺术形式作包装,采用了大量的固定特写镜头,构图和色调也极具品味,并且暗藏许多隐喻,让观众安静地享受其中。★★★☆

4 近似无限透明的蓝色 看过 2017-01-24

最后,他选择另一种双赢的方式完成“弑父”,那些生硬夸张的对白方式,像是杜蒙《玛鲁特》另一种风格的呈现,只是尤金格林的小神经质远没有那么忧伤。

3 鳌狸 看过 2017-01-22

圣经故事与现代生活反思的不错融合,尤金格林那独特的笑点一如既往被延续。

0 冰山李 看过 2017-04-22

讲真,大家可能不懂布列松

> 更多短评111条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

约瑟夫之子的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

约瑟夫之子的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅约瑟夫之子的评论:
feed: rss 2.0