苏联 最后的时光 Les derniers jours de l'U.R.S.S. (2012)

苏联 最后的时光的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

苏联 最后的时光的短评 · · · · · · ( 全部 95 条 )

热门 /  最新 / 

7 江天暮雪 看过 2015-11-02

苏联是彻底的执行马克思主义计划经济的国度,政治上高度集权,败在了人民生活的贫乏和政治权利的缺失,而中国却不是社会主义国家,充其量是官僚社会。

0 熊仔俠 看过 2015-07-28

不走運的戈爾巴喬夫和蘇聯。記得以前看書的時候讀到這麼一段話——「假如當年蘇聯還能硬撐下來,2020年才是它的解體之年」。But who cares?

0 晓起 看过 2016-10-13

不少新鲜的历史影像。美苏马耳他,会晤冷战停(89年);戈氏五百天,计划旋锺败(90年);七国首脑会,出席空手归(91年)。方向盘大拐弯。八一九后,保守派和激进派均派专机接戈氏,该上谁的飞机呢?乔姆斯基和瓦文萨刷了会脸。

0 远子 看过 2018-04-07

采访对象包括戈尔巴乔夫在内的一大批苏联高官,惊现乔姆斯基,但似乎完全没有拍出应有的深度。

0 已注销 看过 2018-08-10

苏联解体之前的日子。戈尔巴乔夫和叶利钦,兔子与狮子emmmmm

> 更多短评95条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

苏联 最后的时光的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

苏联 最后的时光的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅苏联 最后的时光的影评:
feed: rss 2.0