通向柏林之路 Дорога на Берлин (2015)

导演: 谢尔盖·波波夫
编剧: Emmanuil G. Kazakevich / Evgeniy Nikishov
主演: Amir Abdykalov / 尤利斯·鲍里索夫 / Maksim Demchenko / Andrey Deryugin / Mariya Karpova / Artem Lebedev / Aleksandr Novik
类型: 剧情 / 战争
制片国家/地区: 俄罗斯
语言: 俄语 Russian
上映日期: 2015-05-07
片长: 82分钟
又名: Doroga na Berlin / On the Road to Berlin
IMDb链接: tt4686604
暂无评分

通向柏林之路的短评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

热门 /  最新 / 

2 Mido 看过 2017-05-30

从不信任到结下生死情谊,然后天各一方。拽着竹筏回来,用祖父的表换靴子,打退狙击手,三角家书……最感人的场景是暂缓死刑后两人对着抽烟和最后报纸上的合影。战争中的情感与人性。

1 Panda的阴影 看过 2017-04-21

冲着9:00的《无间道》前来久违的中国电影博物馆,顺道买了13:30的IMAX巨幕厅的《速度与激情8》,两场电影之间刚好11:10的《通往柏林之路》也能赶上,于是也买票了,万万没想到《征服者佩尔》《善意的背叛》导演比利·奥古斯特也在同场观影?→中上水准的制作,可惜故事不够精彩,但观影经历有加分。3.5

0 飞鸟 看过 2019-03-12

感觉一般吧

0 Аввакум 看过 2017-10-16

克制而时有如千钧的士兵之歌。看哭。

0 zgf藍天 看过 2019-07-15

俄式二战,

> 更多短评22条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

通向柏林之路的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

通向柏林之路的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅通向柏林之路的评论:
feed: rss 2.0