探险活宝 第七季 Adventure Time with Finn and Jake Season 7 (2015)

导演: 安德烈·斯萨拉福
编剧: 彭德尔顿·沃德
主演: 杰里米·沙达 / 约翰·迪·马吉欧 / 安德鲁·达利 / 保罗·谢尔 / 海登·瓦尔希
类型: 动画 / 奇幻 / 冒险
官方网站: www.cartoonnetwork.com/tv_shows/adventuretime
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2015-11-02(美国)
季数:
集数: 39
单集片长: 12分钟
又名: 探险时光
IMDb链接: tt4388470
5星
90.0%
4星
8.2%
3星
1.5%
2星
0.3%
1星
0.1%

探险活宝 第七季的分集短评 · · · · · ·

探险活宝 第七季的短评 · · · · · · ( 全部 302 条 )

热门 /  最新 / 

6 [已注销] 看过 2016-11-25

难得有长篇 玛瑟林吃啥补啥 IK对精神攻击免疫 我不做人了PB! (顺便帮PB复辟)18.树屋里藏了一堆斯托卡;21.千年生死两茫茫相顾无言惟有泪千行;24.无限loop虐Finn虐出新高度;28.Finn眼里PB是个T 双剑合璧 编剧叶子又飞多 黑历史在蠢蠢欲动 我祈祷无论千年来有过多少惨绝人寰的悲剧 你们永远能幸福地在一起

4 香辣兔兔 看过 2015-12-15

MPB已经是大势了咯

0 松子 看过 2016-12-02

终于追上进度

1 看过 2016-12-23

我居然是3年前入的坑吗时光如飞…这季开头就亮眼 我PB升级了嘤嘤嘤爱她更爱她了比哈特。太多FEELS了这一季而且也拖得太久了最后大结局到底什么鬼!

0 人类学科研究员 看过 2016-12-03

ono!最后那句是啥意思!ono!不要完结!

> 更多短评 302条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

探险活宝 第七季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

探险活宝 第七季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

阿啥 2016-10-14 00:37:27

吸血鬼女王 以及 The Hall of Egress

这篇剧评可能有剧透

开始几季很多集都暗含隐喻,但都只是在没心没肺的打闹中带过,可是从第6季开始,这个在cartoon network播放的动画片就深奥得一发不可收拾,不禁担心这么抽象的东西给小朋友们看真的好吗?还是说现在的小朋友都是看这样的东西长大的。 第七季有两集都反复看了好几遍,一集是大...  (展开)
白秋练 2019-03-23 10:02:04

个人最喜欢的几集

这篇剧评可能有剧透

本篇文章无任何干货,就单纯记录一下这季at我最喜欢的几集⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄ 这一季还是超高水平,各种意义上的🐮🍺某些集继续意识流 私心放的图片以PB为主(///▽///) e01.Bonnie and Neddy Pb的来历 e02.Varmints MPB发糖,Pb吐露心声 e03.Cherry ...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅探险活宝 第七季的影评:
feed: rss 2.0