最后的王 Birkebeinerne (2016)

导演: 尼尔斯·高普
编剧: 拉文·拉尼斯伽
主演: 迈克尔·奥森 / 安德斯·达尔伯格 / 乔纳森·奥斯卡·达戈 / 奥斯门·布瑞德·埃克 / 艾尔·艾吉森 / 帕尔·斯维尔·哈根 / 托尔比约恩·哈尔 / 本杰明·海尔斯德 / 克里斯托弗·海维尤 / 斯蒂格·亨里克·霍夫 / 尼古拉·雷·卡斯
类型: 剧情 / 动作 / 冒险
制片国家/地区: 挪威
语言: 挪威语
上映日期: 2016-02-12(挪威) / 2016-06-17(美国)
片长: 99分钟
又名: 浴血王者之战(台) / The Last King
IMDb链接: tt4738360
5星
5.8%
4星
17.6%
3星
55.9%
2星
17.6%
1星
3.0%
好于 22% 冒险片

最后的王的短评 · · · · · · ( 全部 223 条 )

热门 /  最新 / 

6 lin 看过 2016-08-13

又一部以真实故事改编的影片,片子中雪地追击战非常的精彩,摄影师难度系数高。故事叙述逻辑紧密,演员的表演不错。个人认为是2016较好的一部电影。

0 身体大师 看过 2016-10-16

不错的电影,由于是追杀,正邪分明,让人紧张投入,感动。推荐。

0 破旧的时光机 看过 2019-04-22

剧情很简单没什么多说的,服道化和风景真的很不错,雪橇追击战这段拍的很好,追逐打斗都很有张力看的热血沸腾。

2 盐盐.卡夫卡 看过 2016-10-13

冷兵器时代的雪地追击战,看着挺过瘾的,这样的战斗很有当地特色。这个动作片结合了挪威国家的特色,还是非常值得一看!毕竟,在国内还是比较少能看到挪威电影。

0 通叔 看过 2017-01-04

天寒地冻的地方就是简单直接,半点阴谋诡计都没有。

> 更多短评223条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

最后的王的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

最后的王的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

floyd999999 2016-10-15 19:05:09

影片,最后的王,这是部风景片

记忆里,这是第一次看挪威的影片,有些许的好奇,对于这个北欧国家,个人了解最多的就是当地的哥特乐队,"Theatre of Tragedy",“Sirenia”,"The Sins of Thy Beloved"...。对于电影,知之甚少,属于盲区。或许这是这个原因,让我对于此片的期待颇高 本片全程采用"斯堪地那...  (展开)
webber 2017-01-31 15:22:17

比起国内的权利斗争~挪威的王室简直秒成渣~

不知是不是受了太多国内关于权利电视剧的影响,一想到王室,继承,种族总是能想出各种的宫斗画面,而挪威的最后的王简直是历史题材泥石流中的一股清流。耿直的维京BOY处理政治,情感,方式也很简单,能动手,就绝不动脑,少BB。像是二皇子这样的情商智商都不高的角色,最后都险...  (展开)
困惑的浪漫 2016-10-18 16:53:37

十几个人、几十个人械斗就政变了?颠覆国家政权了?这城堡搞得跟岗亭似的!

1.又像《王者之心》又像《权利的游戏》缩略版,倒了霉的王子复仇阿复仇阿复仇阿……其实是被复仇,只是多了雪橇激战 2.12xx年的挪威还是茹毛饮血好可怜看着就好冷{{(>_<)}}好哆嗦呢,咱天朝那是南宋阿,锦衣玉食阿  (展开)
B-w 2016-10-21 20:48:34

挪威极光

这部电影是关于真实的历史,改编而成的,纪录片,电影。主要讲述了。国王的弟弟,想,想继承王位。和王后勾结,用药,毒死了国王,光在死之前交代,手下,说。他和某位姑娘有一个有一个私生子。让这个私生子来继承王位。但光说这句话之后,他的弟弟已经控制了所有的官员,但对...  (展开)

> 更多影评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅最后的王的评论:
feed: rss 2.0