表参道高中合唱部! 表参道高校合唱部! (2015)

导演: 石井康晴 / 池田克彦 / 吉田秋生
编剧: 樱井刚
主演: 芳根京子 / 志尊淳 / 吉本实忧 / 森川葵 / 堀井新太 / 高杉真宙 / 萩原实里 / 泉泽祐希 / 葵若菜 / 柴田杏花 / 小岛梨里杏 / 長谷川ニイナ / / 松本来梦 / 川平慈英 / 堀内敬子 / 神田沙也加 / デビット伊東 / 白石凉子 / 平泉成 / 高畑淳子 / 城田优 / 中岛美嘉
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情 / 音乐
官方网站: www.tbs.co.jp/omosan-gassyobu/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2015-07-17(日本)
集数: 10
单集片长: 45
IMDb链接: tt4739522
5星
32.7%
4星
44.1%
3星
20.9%
2星
1.8%
1星
0.5%

表参道高中合唱部!的分集短评 · · · · · ·

表参道高中合唱部!的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

表参道高中合唱部!的短评 · · · · · · ( 全部 739 条 )

热门 /  最新 / 

4 sweetbear 看过 2018-02-13

现在看发掘了一批新人啊

5 皮皮一号 看过 2016-01-12

年度十佳!其实这还是一个讲如何沟通的故事,女主角帮每一个人解决了因为缺乏沟通造成的人际问题,大家又一起帮女主的爸妈解决沟通问题,而且全部是用音乐,或者具体说,用合唱这个形式解决的,简直可以做教科书范本。不过他们人太少,与其玩传统合唱,不如表演唱或者阿卡贝拉,学园祭那集真的非常棒。 Android

2 摇滚公主S 看过 2016-01-11

合唱部版《學校的階梯》

2 溺水小哈 看过 2016-01-29

前几集还不错,女二洗白后就开始剧情乏力,除了歌,就是一普通热血清纯校园剧吧

1 口袋_肥力士 看过 2016-01-30

剧情是真的好弱。女主有点能年玲奈。喜欢短发眼镜妹。还有男主长得好苏啊好苏啊长得太美啦啦啦啦。歌好听。

> 更多短评 739条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

表参道高中合唱部!的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

表参道高中合唱部!的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

ªrei 2015-07-26 13:28:25

给我你率直的声音吧(曲目整理贴,完结撒花)

这篇剧评可能有剧透

【转载前请先豆我一下呦,谢谢!】 完全没想到这把年纪还可以看这种剧。水男孩以来,夏季剧必有一部高中热血励志传奇,剧情是否中二见仁见智。就自己混迹在学校各种A Cappella和合唱圈的现状,整理下剧里的选曲以备后用。 【机智如我理完Ep1最后才发现曲目...  (展开)
绿衣去2010 2015-09-28 11:50:31

夏日奇迹

这篇剧评可能有剧透

表高是一部很傻白甜的剧。 ——这不是说没有反派,而是说反派们简直都战五渣,而且立场还不坚定,没做什么抵抗就被女主攻略了。 表高是一部笑点很奇怪的剧。 ——不登校啊排挤啊强行表白啊讨厌的老师啊重病啊出柜啊简直成了校园奇闻万花筒。大家都觉得十秒跳梗已经被编剧抛到...  (展开)
627 2016-05-22 23:20:09

清爽的夏日青春剧

回首去年,有许多不同种类的优秀日剧出现,占据大家眼球。 《约会~恋爱究竟是什么呢~ 》口国内外碑颇高,《阿浅来了》也在今年的学院奖中斩获奖项无数,高杉小哥也有出演的《代笔作家》,评分也十分可观。 《表参道高中合唱部》在这些极其优秀的作品里绝对不算是最出众的作...  (展开)
熊升树 2020-07-01 22:34:55

相逢一唱泯恩仇

元气少女又来攻略全世界了,这次是以音乐为武器。歌咏可以传达情思,化解郁积。音乐的力量能够唤起沉睡的心灵,挑动迟钝的神经,让你不知不觉陷入其中,光和尘同。为爸妈复合而奔走寻歌的真琴,盘活了行将废社的合唱部,拯救了一个又一个陷入矛盾与痛苦的朋友。 芳根京子,完美...  (展开)
就是这样 2020-04-11 16:12:32

关于harmony的故事

昨晚突然想重温,然后就一发不可收拾看了五集,今天吃完午饭又开始一口气看完了。第一次看应该是四五年前了吧,好像是每集都哭了。过去这么几年,我还是没什么长进啊,依旧在哭。 虽然是略显老套偶尔浮夸的日式热血,但是感动也是真的。或许歌唱真的可以连接人心,所以即使知道...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
King 2016-04-07 08:19:39

表参道高中合唱部!

近年来少有的出色的青春校园类作品,虽然《对不起,青春》也是相同题材,也相当精彩,但两部作品走的是完全不同的道路。 作品相对小成本但又有些难以选角,因为演员们应该至少歌唱得还可以,毕竟这是以合唱为主要背景的作品。 整部作品采用的风格还是传统的日式励志,一集挽救...  (展开)

> 更多剧评 6篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅表参道高中合唱部!的影评:
feed: rss 2.0