那不是我们 That's Not Us (2015)

导演: William Sullivan
编剧: Derek Dodge / William Sullivan
主演: David Rysdahl / Sarah Wharton / Nicole Pursell / Mark Berger / Tommy Nelms / Elizabeth Gray
类型: 剧情 / 同性
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2015-07-02
片长: 97分钟
IMDb链接: tt4480568
5星
16.4%
4星
34.3%
3星
35.8%
2星
11.9%
1星
1.5%

那不是我们的短评 · · · · · · ( 全部 34 条 )

热门 /  最新 / 

0 陆支羽 看过 2019-11-27

4.0。

1 longer 看过 2017-02-11

生活中大小事务太多了,有哪对伴侣不曾遇上问题或压力?片中三对情侣也一样,庆幸他们最后都用正面态度去应对。这部爱情小品虽不是什么大制作,也没有任何大明星主演,可编导俱佳,描写伴侣之间互动的情节蛮贴近现实生活。片中一幕James夜晚在床事后睡不着静默嘶喊一刻让人印象深刻。另,片尾曲很棒!

0 cowb 看过 2015-10-15

[3+] 想想,對這類解構愛情的電影,我已經沒以前那麼有很大共鳴了,但我喜歡男女那一pair的女說「兩個人走在一起是50-50的,當誰有困難的時候,對方都會願意幫助另一半」,不對等的關係應該很磨人吧。

1 yoshimi 看过 2015-09-29

观影的过程太personal 跟男友遇到过电影中每一对的问题(我就是一个过于competitive欲求不满的bitch 还搞异地恋) 只可惜我不是twenty-some了… iPhone

1 Lillian4ever 看过 2016-06-12

quite a genuine movie. 在一段感情中诚实的沟通很重要,感情是相互的,两人在一起最完美的状态是五五开,即便好胜心再强,自尊心再大,也总有脆弱需要被照顾的时候,承认这点并没有什么,对方会很乐意地接受。

> 更多短评 34条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

那不是我们的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

那不是我们的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅那不是我们的评论:
feed: rss 2.0