过家家 第二季 Playing House Season 2 (2015)

导演: 斯图尔特·麦克唐纳
编剧: Jessica St. Clair / 莱南·帕拉姆
主演: 科甘-迈克尔·凯 / 林赛·斯隆 / 马特·贝瑟 / 莱南·帕拉姆 / Jessica St. Clair / Brad Morris / Sandy Martin
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2015-08-04(美国)
季数:
集数: 8
IMDb链接: tt4381452
暂无评分

过家家 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
“Playing House”s01-s02歌单 PLUXOUND 2017-03-09 15:08
看的人居然这么少 tamery 2016-02-27 14:41
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
“Playing House”s01-s02歌单 PLUXOUND 2017-03-09 15:08
看的人居然这么少 tamery 2016-02-27 14:41
> 全部讨论2条

过家家 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 基瑞尔 看过 2016-04-17

第二季比第一季来得流畅多了,而且知道续订了真的松了口气~~ 其实这部喜剧真的是走会心一笑的笑果,两个姐们也不是现在喜剧的那种癫狂状态,每集看下来真的很舒服~继续期待第三季吧【另外求Keegan Michael-Key可以不演了....他的角色很无趣,而且两位女主真的不需要任何感情线】

0 lusinthesky 看过 2015-09-10

so sweet!!!!

0 叶又呱 看过 2016-03-30

太好看辣!!loving these two ladies

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

过家家 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

过家家 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅过家家 第二季的影评:
feed: rss 2.0