天桥骄子 第十四季 Project Runway Season 14 (2015)

导演: 艾利·霍斯曼 / Greta Chan
主演: 海迪·克卢姆 / 蒂姆·古恩
类型: 真人秀
官方网站: www.mylifetime.com/shows/project-runway
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2015-08-06(美国)
季数:
集数: 14
单集片长: 40分钟
又名: 天桥风云 第十四季
IMDb链接: tt4924450
5星
6.8%
4星
20.8%
3星
44.1%
2星
21.6%
1星
6.8%

天桥骄子 第十四季的分集短评 · · · · · ·

天桥骄子 第十四季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

天桥骄子 第十四季的短评 · · · · · · ( 全部 243 条 )

热门 /  最新 / 

5 Lexie 看过 2015-12-09

真的是PR史上最难看的一季 一个令人惊艳的设计师都没有 唯一看好的Edmond平时都很有品位 最后的runway show是个什么鬼 Kelly的设计虽然有出彩的 但实在不是我的菜 总觉着很low 不够high fashion Ashley的设计是我很喜欢的 可是也是不够high fashion 很欧时力 不过最后夺冠也算是矬子里拔大个了

4 ameibush9799 看过 2016-04-11

史上最烂final show!最烂冠军!kelly和edmond再怎么也比5+风好多了吧

0 OCT IO≯ 看过 2016-11-13

这一季选手简直弱出了新境界……

0 Vivian-gel 看过 2018-07-07

我觉得最后夺冠只是因为整体都是大码模特 鼓励而已吧

0 秤子事故 看过 2016-04-13

终于开始了~~

> 更多短评243条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

天桥骄子 第十四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

天桥骄子 第十四季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

荷包蛋翻面了吗 2016-07-10 23:07:15

打算什么把名字改成美国梦想秀?

这篇剧评可能有剧透

第十四季真是目前来说最难看最瞎的一季,难看得已经没脾气了。 吐槽涉及严重剧透 首先是主持人,我觉得从下一季开始(如果还有第十五季的话)评委就不需要了,Heidi Klum一个人又主持又当评委就行了。从第一季到第十四季,Heidi已经不止一次在评审之间...  (展开)
黑森林樂園🎂 2016-07-12 00:14:30

那些我喜欢的设计师,不只是设计

本季的PR选手总体的设计水平较低,但总的说来,节目还是很精彩。我觉得这一季更打动我的是那些设计以外的东西 ashley是我最喜欢的设计师,先不说她的设计才能。她是一个大胖妞,节目开始就不受人欢迎,只是因为她胖。她很自卑,不善于表达自己,怕被别人伤害,但是沉默中蕴含着...  (展开)

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅天桥骄子 第十四季的影评:
feed: rss 2.0