无忧花开 เงาอโศก (2016)

主演: 肖恩·金达科特 / 艾丝特·苏普莉拉 / Grand Panwarot
类型: 剧情
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
首播: 2016-09-07(泰国)
集数: 19
又名: Ngao Asoke / 无忧花开2015
5星
18.1%
4星
34.2%
3星
40.4%
2星
5.8%
1星
1.5%

无忧花开的分集短评 · · · · · ·

无忧花开的短评 · · · · · · ( 全部 121 条 )

热门 /  最新 / 

5 阿凡思蜜达 看过 2016-12-20

色调很像名门绅士系列,又复古又温柔。小尼姑真是美如画,娇憨感浑然天成,萌萌的惹人怜爱。女主终于有点自己的小性格,不再像旧版一路圣母到底了,剧情也更加轻松有趣,在制作上还是能够看到泰剧的一些进步的。

6 好运密斯湖 看过 2016-09-16

翻拍剧,《新美人计》班底,制作蛮有诚意。一直很喜欢这个温暖的爱情故事,几个版本也都有看过。到目前为止情节还算连贯,没有无端抽风的深井冰。选角很好,小尼姑演出了阿碧的纯真与坦率,总裁演出了阿蒙的绅士与俏皮,一大波配角也相当有戏。坐等更新~

0 月棠 看过 2017-04-14

翻拍剧,小尼姑演技很好颜值也高,但是我更喜欢老板小女主,看起来更软一些吧。ps男女主cp感还是不错的。仅限于剧里

6 别姩 看过 2016-10-08

以为会很虐的剧情结果比较轻快 还不错 下面那位说像kkw一样丑帅的 我舍友已经在来打你的路上了哈哈哈哈哈

0 冲田总悟 看过 2017-03-13

小尼姑咋越看越漂亮

> 更多短评121条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

无忧花开的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

无忧花开的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

御剑乘风 2017-06-14 18:22:25

无忧花

冲着总裁夫妇看的,总裁这部太精分,一会调戏阿碧一会就想念未婚妻还是他们通信交流那段我喜欢,穿越空间两个人的心能紧紧相拥虽然另一个人不是想象中的她。阿碧也比原版要大胆得多,但还是很纠结特别是未婚妻太丑了,无法想象第一次看到泰剧有这么丑的女二,总裁还对她念念不...  (展开)
朝阳杜鹃 2019-03-02 03:17:00

最后一部泰剧

这篇剧评可能有剧透

看了1-11和大结局,感想:这剧也有7.2分?震惊…三星给小尼姑的颜吧,毕竟我冲着小尼姑看的,里面小尼姑的造型服装真的美呆了,小尼姑人设很讨喜。 除此之外除了佣人们本剧没有一个正常人,全都奇奇怪怪…刷妈妈可爱智商高的,只想吐槽,大家忘了她第一集多么残忍没人道不懂理...  (展开)
湄南菜菜 2016-12-10 16:20:49

隔一个七年,重温无忧花开!

在看这一版之前我是拒绝的,毕竟08年pong哥版人设渣得不要不要的(无奈剧情需要男主既要调戏女主还要迎合女二),为了总裁夫妇看了新版前两集,根本停不下来!(虽然剧组有点穷,小尼姑发型显老,年龄偏大,总裁胖了……)导演独特的拍摄手法让人眼前一亮,小尼姑相比旧版会反...  (展开)

> 更多剧评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅无忧花开的影评:
feed: rss 2.0