亚特兰大 第一季 Atlanta Season 1 (2016)

导演: 村井浩
编剧: 唐纳德·格洛弗
主演: 唐纳德·格洛弗 / 勒凯斯·斯坦菲尔德 / 简·亚当斯 / 克里斯·格林 / 布兰登·赫希
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2016-09-06(美国)
季数:
集数: 10
单集片长: 24分钟
IMDb链接: tt4288182
5星
48.5%
4星
40.1%
3星
9.9%
2星
1.2%
1星
0.3%

亚特兰大 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

亚特兰大 第一季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

亚特兰大 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 881 条 )

热门 /  最新 / 

75 evil genius 看过 2016-09-19

没沉下心来看就瞎评分,天天刷一集弃有意思吗?imdb上8.8分的好剧,赞一个 Android

57 jokeeb 看过 2016-09-19

一直觉得男nigga要么性感到爆,要么又丑又土,但素为毛觉得这里面每个nigga都好萌啊,而且萌的很weird Android

25 狗鼻子湿湿凉凉 看过 2016-09-17

原本以为会和嘻哈帝国差不多,结果是那种清清冷冷的Loser式黑色喜剧,又带着小人物努力出头的积极调调,二十分钟的长度非常合胃口,DG的骨子里还是流着喜剧的血液。

9 吃鱼爱好者 看过 2016-11-26

第7集那个心领神会的超长点头,各种讽刺的广告,笑死了

15 路广重 看过 2016-11-17

哈哈哈,一股性冷淡的幽默感。 果然导演是日本人

> 更多短评881条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

亚特兰大 第一季的剧评 · · · · · · (全部 6 条)

这几乎可以算是今年最好的喜剧了

阿飞 二番 2016-12-12 10:28:44
Donald Glover是个前途不可限量的天才。 用一句比较老派的话来说,他是一个影视歌三栖明星,和国内多数“明星”所谓的演而优则唱不同,Donald并非仰仗名气而玩票。我们通常夸人的才华横溢,在他这里可能真的是literally地到处“溢”。 近两年他也是好事不断,除了去年<火星救... (9回应)
39有用 / 0没用

BlackLivesMatter

草办水元溪 2016-11-27 00:01:21
没有绝对的真实,只有相对的真实。 相比水面之上我们经常看到的Trap mv,《亚特兰大》就像我们可见冰山底下的巨大山体,揭开水面底下的山体,才是我们真正需要的实际的内在。《亚特兰大》给我一种冷冷的戏谑的感觉,相比同是讲述黑人音乐题材的《嘻哈帝国》,里面的人物并没有... (3回应)
9有用 / 2没用

Tryna Get Paid: It's Hard Work

AndreJr 2017-02-22 23:58:58
Atlanta和Empire重合在音乐上,和Black-ish重合在轻喜剧上。2015年Empire的巨大成功人尽皆知,目前剧情已来到第三季,仍然有着很高的收视率;Black-ish作为文化讨论喜剧,收视和业内评价都不错,而且达成了之前没有任何黑人剧集做到的一点:它的大部分观众是白人。Atlanta算是... (3回应)
7有用 / 0没用

黑人版「破产姐妹」,只看一集就知道是神剧

流量君 2017-06-15 16:13:25
首发于微信公众号:[君君电影院],ID:TVwanda 《亚特兰大》 看到简介说这是部以黑人说唱为题材的新剧时,联想到《嘻哈帝国》; 于是无比期待它给我带来又一场音乐盛宴。 看了首集之后,我明白我又一次打脸了—— 它的风格与《嘻哈帝国》迥然不同。 但别慌,这部剧出人意料的好...
0有用 / 2没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

因为没有钱,所以生活很难

Citizen22 2016-10-27 23:42:01
如果要我推荐一部今年最好看的电视喜剧,我会毫不犹豫的告诉你,是《亚特兰大》。 唐纳德·格洛弗(Donald Glover)该剧的编剧兼主演,或许你对对这个名字很陌生,他比较为人熟知的电视剧有《我为喜剧狂》和《废柴联盟》。 如果你都没看过,那你至少应该看过去年的科幻电影《... (1回应)
15有用 / 0没用

> 更多剧评6篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅亚特兰大 第一季的影评:
feed: rss 2.0