铁窗怒火续集 Ghayal Once Again (2016)

导演: Rahul Rawail / 桑尼·戴尔
编剧: Rahul Rawail / Tigmanshu Dhulia
主演: 桑尼·戴尔 / 朴拉琪·黛塞 / 欧姆·普瑞 / 苏哈.阿里汗 / 蒂丝卡·乔普拉 / Murli Sharma
类型: 剧情 / 喜剧 / 动作 / 爱情 / 歌舞 / 犯罪
制片国家/地区: 印度
语言: 印地语
上映日期: 2016-02-05(印度)
片长: 127分钟
IMDb链接: tt4683366
5星
16.4%
4星
8.2%
3星
45.9%
2星
24.6%
1星
4.9%

铁窗怒火续集的短评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

热门 /  最新 / 

3 绯色_神仙 看过 2016-07-07

面对财阀和政客联盟的强大势力、旧敌的猛烈报复、民众的冷漠旁观,阿杰伊彻底沦为了孤胆英雄。

1 鸿竹 看过 2016-07-06

很好的一部电影,说剧情混乱的一定是没用心看,这种反体制反权威,树立求真求善的好电影,应该多在天朝放一放!!!

0 风之龙 看过 2016-09-02

剧情没有任何特别,结局非常滑稽,特别是四个保镖,居然放向手中的手枪,和主角肉搏(当然,不放枪主角就肯定死掉),街头开枪搏斗一整天,而且还是在商场里面,居然没人报警,简直胡扯。我很少对印度电影打两星,而且两星还是因为,这部两个多小时的电影,只插入一段歌舞场景,否则我会打一星的。

0 Pip 看过 2016-07-14

这伙计60岁了 iPhone

0 形单影只 看过 2016-06-27

一般般,凑合着看看。

> 更多短评22条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

铁窗怒火续集的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

铁窗怒火续集的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

绯色_神仙 2016-07-07 22:46:05

《铁窗怒火之终极对决》:孤胆英雄之异想天开

这篇影评可能有剧透

影片是1990年出品的《铁窗怒火》的续集。 尽管此次在故事细节处多有变化,但基调和上一部是一致的,那就是依旧在寻求正义的主角阿杰伊,对抗依旧与官僚勾结,坏到骨子里的恶人,只不过,英雄老矣,坏人也换人了。 除了人物的变迁,我们也不难想象,这部有着大量动作戏...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅铁窗怒火续集的评论:
feed: rss 2.0