魔发奇缘:剧集版 第一季 Tangled Season 1 (2017)

编剧: 谢恩·普利格莫 / Chris Sonnenberg
主演: 扎克瑞·莱维 / 曼迪·摩尔 / 伊登·伊斯皮诺萨 / 保罗·F·汤普金斯 / 西恩·海耶斯 / 戴德里克·巴德 / 克兰西·布朗 / 杰弗里·塔伯 / 迈克·康纳·盖尼 / 迪·布拉雷·贝克尔 / 杰瑞米•乔丹
类型: 爱情 / 动画 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2017-03-24(美国)
季数:
集数: 12
单集片长: 21分钟
又名: 长发公主 / 长发姑娘 / Tangled: The Series
IMDb链接: tt4902964
5星
36.7%
4星
34.4%
3星
22.3%
2星
4.7%
1星
1.9%

魔发奇缘:剧集版 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

魔发奇缘:剧集版 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 66 条 )

热门 /  最新 / 

1 悟空&憨豆 看过 2017-06-13

不错的电影衍生,虽然剧情略偏低龄向,但从点点滴滴中塑造丰满的人物形象。由此可见《魔发奇缘》怕又是迪姬尼除《冰雪奇缘》外又一大坑。

3 慕雨眠 看过 2017-07-26

嘤嘤嘤 还是这么甜 熟悉的味道 这对cp真的是我的最爱 iPhone

1 23🌈 看过 2017-12-14

低成本童话故事的续篇,还好主题曲还是Alan Menken作曲,配音还是原班人马。但是Repunzel人设有问题,一个不知足的浪女……and I can’t wait to meet阿拉丁、小美人鱼、美女与野兽的续集了呢

1 ktritsu 看过 2017-10-23

……cass真是小天使

0 北千住 看过 2017-06-12

第一季就这么完了?我还以为是停播……

> 更多短评66条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

魔发奇缘:剧集版 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

魔发奇缘:剧集版 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

素素手 2016-06-24 21:44:12

爱情是自带魔法的

电影《长发公主》开始就讲:一滴阳光从天上掉下来,这滴阳光长成了带有魔法的黄金花,这朵花不仅能治愈所有的疾病和痛苦,还能让人永葆青春。这朵黄金花拥有的魔法后来变成了长发公主的能力,电影围绕魔法、爱情、梦想、友情、亲情展开…… 带着激动紧张愉快的心情看完后,...  (展开)

> 更多剧评1篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅魔发奇缘:剧集版 第一季的影评:
feed: rss 2.0