越狱 第五季 Prison Break Season 5 (2017)

导演: 尼尔森·麦科米克
编剧: 保罗·舒尔灵
主演: 温特沃斯·米勒 / 多米尼克·珀塞尔 / 莎拉·韦恩·卡丽丝 / 马克·费厄斯坦 / 罗伯特·克耐普 / 洛克蒙·邓巴 / 阿莫里·诺拉斯科 / 斯蒂夫·莫察基斯 / 奥古斯图斯·珀如 / 尹成植 / 保罗·安德斯坦 / 阿金·加齐 / 因巴尔·拉维 / 阿明·艾尔·贾迈勒 / 库努尔·夏尔马 / 纽曼·阿卡 / 玛琳娜·本尼迪克特 / 迈克尔·本耶尔 / 克里斯蒂安·迈克尔·库珀
类型: 剧情 / 动作 / 犯罪
官方网站: fox.tv/PrisonBreakFOX
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 阿拉伯语
首播: 2017-04-04(美国)
季数:
集数: 9
单集片长: 45分钟
又名: 越狱重启剧 / Prison Break: Resurrection / Prison Break: Sequel
IMDb: tt5537374
5星
40.7%
4星
34.7%
3星
18.7%
2星
4.2%
1星
1.7%

越狱 第五季的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

后面两季林肯的儿子LJ去哪了? 来自百年孤寂 7 回应 2022-06-04 13:37:32
手机 来自vaster🌳🌲 2 回应 2022-05-16 20:38:10
米勒帅炸了 来自熊本熊♂ 2 回应 2022-05-14 01:53:37
真是在也门拍的? 来自一个阳光男孩666 1 回应 2022-05-06 17:20:11
Michael在沙漠加油站的电脑视频 来自Lydia 5 回应 2021-11-13 11:51:51
编剧迷啊,保罗跑个龙套就死了? 来自༺*saisi*༻ 2 回应 2021-09-23 11:45:25
Whip对Michael的深情告白 来自上树的狮子 2 回应 2021-08-23 03:48:23
雅戈布男手下是不是耳朵少了一块 来自LONEL 1 回应 2021-08-21 01:09:12
拿枪扫荡弟兄们 来自9527-N 5 回应 2021-06-03 00:21:04
每次都不捡枪 来自yuki711 7 回应 2021-04-01 07:27:04

> 去这部剧集的小组讨论(全部260条)

越狱 第五季的短评 · · · · · · ( 全部 13367 条 )

热门 /  最新 / 

2818 鹿不鹿 看过 2017-04-05 18:05:17

12年前陪我看越狱第一季的人已经死了

989 沉默如海 看过 2017-04-05 21:20:31

FOX都集齐几大主演了,我们还苛求什么呢。来,跟我干了这碗情怀汤,来世还做越狱粉!

275 RITA 看过 2017-04-06 16:05:30

当初那股热血劲过去 现在追剧的旁白是“我就静静地看你扯”

277 旅途中的叶子 看过 2017-04-05 16:31:31

我们看的不是剧,是情怀

140 Pukii 看过 2017-04-06 01:28:28

这是一部属于我们这一批老人的续篇。当初感动我的男人之间的情义,依旧在感动我!

> 更多短评 13367条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

越狱 第五季的剧评 · · · · · · ( 全部 200 条 )

秋千锁千秋 2017-04-06 05:45:19

越狱第五季细节整理【完】

这篇剧评可能有剧透

4月4日第一集Ogygia 细节整理 想哪里写哪里,可能会后续补充 1. 在开头Michael“尸体”那件西装,最后Lincoln从Michael坟里挖起穿起的那件西装,是Michael第二季第一集逃出狱时也是从坟地里挖起的那套装束。 2. 越狱第四季墓碑上Michael死亡年份是2005年越狱五墓碑上写2010年...  (展开)
Friederika 2017-04-05 19:24:34

说说我们的初恋「越狱」,和字幕组们的风风雨雨

距离第一季越狱已12年,你谈过这么长的恋爱吗?没有的话别气馁,你毕竟单过这么久的身啊。 本文首发于微信公众号 / 知乎专栏 [剧荒人就慌:]值得看的英美剧推荐与烂剧避雷,剧迷请来找我们。 给伸手党:越狱第五季北京时间4月5日上午9点在Fox电视台播出,以后每周播出1集,共9...  (展开)
肩肩兔 2017-04-07 22:50:01

一个细节

不知有没有人注意到第五季第一集开篇有个镜头是只鸟 感觉《越狱》的编导组里一定有爱鸟之人,从前几季的纸鹤、鸟书,直到这次出现了一只真鸟。如果对鸟没有研究的人是不会想到这个点的。 因为这是一只北美鸺鹠,它的特点是有个假眼或叫假脸,你以为看到的是它的脸,其实那只是...  (展开)
丁神灯 2017-04-04 09:19:29

《越狱》重启:为什么令人着迷?

春和景明的四月,美剧《越狱》卷土重来了。 《越狱》的重启要感谢CW出品的漫改超级英雄剧集《闪电侠》。2014年,米帅(Wentworth Miller)和“他哥”多米尼克·珀塞尔(Dominic Purcell)获邀在《闪电侠》第一季中客串“无赖帮”的一对大反派。兄弟两个自从2009年《越狱》终结...  (展开)
shinsy 2017-05-31 23:41:37

为什么会有这么多逻辑不通的地方

这篇剧评可能有剧透

评分打了3星。如果不是情怀,我完全会打1-2星。其他方面就不说了,列举一下我觉得逻辑上混乱的地方吧。 1、T-BAG的手。剧中michael一直很窘迫,哪里来那么多钱赞助义肢的研究呢?如果是他帮某个人逃出了监狱,而且这个人恰好很有钱,偷偷的给michael提供了这笔钱。那么为什么...  (展开)
陆冠均 2017-05-25 20:46:02

《越狱》S5E8:虎父无犬子,从相认到救赎

这篇剧评可能有剧透

一个好的点子,能不能拯救一部漏洞百出的作品?这很难说,多数时候其实不行……但至少在今天,《越狱》做到了。 在经历了前面三集“血崩”式的故事后,第五季《越狱》已经成了一艘四处漏水的大船,很难再寿终正寝,撇开之前的剧情不说,本集的战场已经回到了美国本土,迈克尔和...  (展开)
黄傲翔 2017-04-05 19:44:36

第五季第一集影评!

这篇剧评可能有剧透

事隔多年,无数人的启蒙美剧回归! 首先,这个是重启的项目,众所周知,越狱在第二季已走下坡,到第四季烂尾收场,如果要回归,剧本质素必然要过硬才行,第五季惊喜只有九集,理论上节奏上会以快准狠,紧张爆表回归,看完第一集,闪回的镜头大部份用第一季的素材,看来第五季是...  (展开)
sailingfan 2017-04-08 01:03:39

那些年,我们一起追的《越狱》& 分集细节整理及不负责脑洞(01~03集)

这篇剧评可能有剧透

帖子有点长,拆分一下~ 04-06集请移步:分集细节整理及不负责脑洞(04-06集) 07-09集请移步:分集细节整理及不负责脑洞(07-09集) 从未想到能有一天,能再次看到越狱。 每个人都有自己的启蒙剧,而越狱于我,就是正真意义上的启蒙了。不同于英语课上为了学口语零零散散看...  (展开)
木马 2017-06-01 23:53:15

上了这么多年豆瓣,第一次注册账号为了写这个剧评

这篇剧评可能有剧透

上了这么多年豆瓣,第一次注册账号为了写这个剧评,真的是有很多感触想和大家分享.越狱追了很多年,无疑前两季是最佳的,这第五季是个什么玩儿... 看在情怀的面子上我昧着良心给两星,实际上剧情真的应该只有1星,相比过去合理的逻辑推理越来越少,槽点越来越多,简直不忍直视,各种...  (展开)
陆冠均 2017-04-20 22:55:24

《越狱》S5E3:人之将死,其言也善

这篇剧评可能有剧透

毫不留情地说,迈克尔这次越狱行动以惨败而告终,人被关了禁闭,与先前的大靠山阿布·拉马尔也反目成仇,上天无路、下地无门,乃至于在即将没电的手机里录下了临终遗言…… 但我却丝毫没有感到沮丧或失落,反而是欣喜和宽慰:之前困扰大家的“身份疑团”已经解开,这个男人并没...  (展开)

> 更多剧评 200篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅越狱 第五季的影评:
feed: rss 2.0