一路逆风 (2017)

导演: 尼克·维克汉姆
主演: 邓紫棋
类型: 纪录片 / 音乐
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-01-06(中国大陆)
片长: 90分钟
又名: 邓紫棋成长记 / 逆风飞翔 / G.E.M.: G-Force / G-Force
5星
16.2%
4星
6.2%
3星
18.5%
2星
5.4%
1星
53.8%
好于 0% 纪录片

一路逆风的短评 · · · · · · ( 全部 793 条 )

热门 /  最新 / 

301 查无此人1989 看过 2016-12-29

简直就是个人演唱会片花和煽情采访片段合集啊,还有,邓紫棋一路走来顺风顺水,一点也不逆风! Android

93 小曦讨厌下雨天 看过 2017-01-06

邓紫棋拍纪录片并不仅仅是自恋,自恋的同时榨取脑残粉手上的那点孔方兄才是真实目的。

74 lifeFR 看过 2017-01-06

来骗钱的作品。一个作品极少,靠翻唱的歌手。

36 没有胸肌的男僧 看过 2017-01-06

什么?余沧海说他是武林盟主?

> 更多短评793条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

一路逆风的影评 · · · · · · (全部 94 条)

论一个明星的个人魅力

Gloria自话 2017-01-07 00:16:37
新街口德基的周五晚场,票价46一张,是我看过的最贵的一场2D电影。 抛却粉丝滤镜,就电影本身而言,一星无疑,给多了对不起曾经狠狠吐槽过的其他烂片。 我给三星,是因为它给了我一个半小时完整地梳理自己为何从爱上邓紫棋到,“啊她也不过如此”的地步,也就是她如何在我眼中... (25回应)
51有用 / 31没用

一个黑粉的影评。

Zimt 2017-01-09 13:47:43
(尝试多次也没办法把用了七八年的老账号找回来,本想放弃写什么影评,注册还挺麻烦的,一个刚开的新号估计也会被当成水军吧,无所谓了,反正这票房水军也无力拯救啊。) 写下这篇影评时,《一路逆风》的豆瓣评分是4.3,打分排列呈现豆瓣烂片具有的“L”型特点:一星占据了一... (16回应)
68有用 / 5没用

千万不要就这样泯然众人啊。

路边椰树 2017-01-10 14:25:56
老粉一枚。从睡公主时期就开始关注邓紫棋。当时的gem还是一个十分真诚可爱的小女孩,经常会拍一切日常的小视频post上网。红遍大江南北的金鱼嘴就是这个时期的。虽然我是女的,但还是被这个时期的gem所击中了,一度成为脑残粉。最着迷的时候,每天都在搜关于她的信息。 gem的高... (5回应)
12有用 / 2没用

一路逆风,电影的上映只会让她更加逆风

楼下小黑 2017-01-06 23:15:45
电影开始,一条皮裤跃然出现在屏幕上,观众随着她的脚步,一步,两步,进入到她的音乐世界里,听她诉说整个音乐的成长历程。从外婆对她的音乐启蒙,到在中学演唱比赛中被蜂鸟发掘,从成为香港第一个未成年拿新人奖,到成为最年轻登上红馆舞台的歌手并叱咤粤语歌坛,从内地无人... (8回应)
25有用 / 6没用

公平的讲道理好吗?

伊简旋 2017-01-20 02:35:20
首先声明我没看过影片,影评非得打个分,我就中规中矩打个3星吧,不影响整体 只是看评论说说大白话。本人也是黑粉,接下来的内容尽量公正,说一下客观事实。 1,评分分化。最有意思的一幕就诞生在这部影片上,影评和短评出现2极分化;短评清一色的1星,影评清一色的4星以上。难... (3回应)
0有用 / 0没用

> 更多影评94篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅一路逆风的评论:
feed: rss 2.0