笑傲江湖 第二季 (2015)

导演: 朱慧
主演: 冯小刚 / 宋丹丹 / 郭德纲
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2015-09-27(中国大陆)
集数: 14
单集片长: 78分钟
又名: The Legendary Swordsman Season 2
5星
12.0%
4星
41.5%
3星
37.4%
2星
5.6%
1星
3.5%

笑傲江湖 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

笑傲江湖 第二季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

笑傲江湖 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 414 条 )

热门 /  最新 / 

29 不讲理 看过 2015-11-26

被清一色的东北口音占据,我幅员辽阔的大中国,就没有点别的喜剧模式了么

6 靠近南级 看过 2015-11-12

我最喜欢看的其实是老郭

3 蛮荒之地 看过 2015-11-25

最大看点是郭德纲

3 Ariel的小马甲 看过 2015-11-08

太喜欢郭德纲惹!

2 842、6 看过 2015-10-21

觉得这期节目明显好于去年,我是来看郭德纲的

> 更多短评414条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

笑傲江湖 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

笑傲江湖 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

云淡风轻 2015-10-16 15:12:40

《笑傲江湖》第二季 真人秀

无意间看到了《笑傲江湖》,以为是一个展示武术技巧的,可是一看,不是,哈哈哈哈,嗨挺热闹,听俺娓娓道来。 印象最深的是一个台湾姑娘的脱口秀,台湾人呀,本来就嗲,这姑娘展示引人好感的三句话,真是笑得人肚子疼,评委也很配合,尤其是宋丹丹和郭德纲,很幽...  (展开)
知也无涯 2015-12-07 17:12:33

给第二季小沈龙提个建议

昨晚看了第二季复赛。小沈龙昨天有点可惜了,他初赛时候模仿李宇春,孙杨很好笑,复赛时候他想突破,结果还是拿那两个助手和导演开涮,其实没那么好笑。他只是模仿了一下姚明,仅仅是拿身高说事,段子没那么好笑。其实他完全可以再拿李宇春、姚明、孙杨等编故事,当然这...  (展开)
陈文俊 2015-12-24 20:02:24

不该这样

郭德纲这个五短身材的磨嘴皮子家伙我一直很主观地非常讨厌他,同样的身高你看贝多芬是什么气质?而这次他来参加笑傲江湖,因为第一季我也挺喜欢看的,就勉强包容了他,然后乍一看吧好像很多时候都是心直口快的样子妙语连珠,但是每次上来都带着居高临下的审问口气来问选手打哪...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
冷眼看电视 2015-12-29 16:09:29

偏爱喜剧节目的东方卫视,明年还会有第三季《笑傲江湖》吗

《笑傲江湖》第二季总决赛巅峰之战应该算得上一场完美的收官之作,节目中凑齐了相声、小品、魔术+肢体默剧、情景哑剧和脱口秀五种喜剧表演形式,选手的表演水准也高于他们在初赛和复赛中的水平,再加上新晋金马影帝冯小刚带着他的《老炮儿》主创去捧了个场,所以“杠杠的”收视...  (展开)

> 更多剧评4篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅笑傲江湖 第二季的影评:
feed: rss 2.0