美国达人 第十季 America's Got Talent Season 10 (2015)

主演: 梅兰妮·布朗 / Lauren Callender / 尼克·卡农 / 海迪·克卢姆 / 霍伊·曼德尔 / Susan Nealon / 霍华德·斯特恩
类型: 音乐 / 真人秀
制片国家/地区: 美国
首播: 2015-05-26(美国)
季数:
集数: 25
单集片长: 60分钟
又名: America's Got Talent Season 10
IMDb链接: tt4660022
5星
20.6%
4星
44.1%
3星
26.5%
2星
5.9%
1星
2.9%

美国达人 第十季的分集短评 · · · · · ·

美国达人 第十季的短评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

热门 /  最新 / 

1 李杰西Jessie 看过 2015-11-19

第十季非常精彩,作为十周年的一次展示,非常成功,但是还是有两大遗憾,而且是非常非常遗憾。第一点就是反刍哥没有拿到冠军,第二点就是Howard要离开评委台。每次Howard对选手做出不高评价的时候,在场观众都会BUU,但是第二天的投票情况永远跟Howard预估的一样,他离开了也没有真正的评委了

0 Ck 看过 2017-01-23

三星全為The Regurgitator

0 小空 看过 2017-01-08

今季十強歌唱組反而不多,魔術及另類表演較多,都算吸引。讀心術同埋反芻大師都好難明白他們到底怎樣做到,反芻大師尤其特別,嘔心得來又幾過癮。腹語人當然亦都好睇。

0 蜜柑 看过 2015-09-03

感觉是竞争最激烈的一季,好多令人叫绝的表演!

0 大话阶梯室 看过 2015-09-02

有才华的人真不少啊

> 更多短评13条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

美国达人 第十季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

美国达人 第十季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅美国达人 第十季的影评:
feed: rss 2.0