侏罗纪世界2的影评 (1235)

夏多先生 2018-06-15 22:59:43

看完这部电影后,如果感想只有圣母毁灭世界的说明你们白看了

这篇影评可能有剧透

搞不懂这部电影的女主角为什么会被喷,如果是第一部里的形象尚可理解,但第二部呢? 我在看完这部电影以及二刷之后的结论就是,第二部里的女主角根本不圣母! 如果还是觉得这点的人,真的就是见微知著,理解过度的找茬型杠精了。现实中往往很多这样的人,只有某人某个行为不符...  (展开)
趁路 2018-06-18 23:32:25 #《侏罗纪世界2》中小女孩的角色用意何在?

《侏罗纪世界2》中小女孩的角色用意何在?

我看到一个脑洞说小女孩有恐龙基因 细思恐极 1、一开始吓保姆的时候很惊悚 2、动作灵敏跑的飞快 3、每次只抱男主 看训化视频的时候头跟着一起动 4、暴虐迅猛龙两次都没有杀她,一次撩她头发一次在房间只是想靠近她 5、最后她把恐龙放出来的时候有一个很长的特写,眼睛颜色和恐...  (展开)
减不瘦的馒头 2018-06-16 16:15:10

小女孩身上伏笔满满!!!

这篇影评可能有剧透

虽然大家都在骂结局圣母,但是我想说,请注意!!最后放走恐龙的是小女孩,不是女主!不是女主!不是女主!重要的事说三遍!小女孩是谁?没错,她不是人类!是克隆人!甚至大道的猜测,带有迅猛龙基因的克隆人! 可能中途也有很多逻辑不通的地方,就不吐槽了,但是依然觉得小女...  (展开)
核心17 2018-06-16 01:11:41

恐龙粉眼中的《侏罗纪世界2》

这篇影评可能有剧透

经过漫长的等待,《侏罗纪世界2:殒落国度》终于在今日凌晨如期上映。 虽然感觉剧情设计略微老套,整体也就是过得去的节奏,但恐龙粉的身份还是给它来颗5星吧,在整个系列的六部影片中,只能说比《侏罗纪公园1》《侏罗纪世界》都有差距,和《侏罗纪公园2》差不多,高于《侏罗纪...  (展开)
彩蛋君KL 2018-06-19 11:15:25 #《侏罗纪世界2》彩蛋,你发现了几个?

《侏罗纪世界2》中有哪些不为人知的细节?

*无关键剧透,请放心阅读。 铁打的高跟鞋 上一集最火的话题不是恐龙,而是女主角全程踩着一双高跟鞋,穿越丛林,跑赢暴龙,却始终没有摔跤崴脚! 虽然这双折不断的高跟鞋在上集引来无数吐槽,但在本片女主角出场时,镜头还是先给的高跟鞋(跟上一集一样)!这样的剧组可以说是...  (展开)
木禾 2018-06-17 06:44:28

关于《侏罗纪世界2》的吐槽(内容有剧透)

这篇影评可能有剧透

作为一个负责任的家长,特意先去打前站,看看这片是否适合带孩子一起看。看完从放映厅出来,默默地取消了第二天的国语版订单。7岁以下的孩子还是要慎重,即便是我家这位历练过《法医秦明》的小姑娘。 据说系列剧的第二集一般都不好看,既要肩负承上启下的功能,又不能让主要人...  (展开)
芥熊 2018-06-14 22:42:34

[科普向]侏罗纪公园究竟是怎样的世界

自然环境 我们知道,无论是1993年的初代侏罗纪公园,还是2015年遭到毁灭的侏罗纪世界,乐园的建设地点都是在太平洋上的一座小岛——努布拉岛。 努布拉岛(Isla Nublar)位于中美洲哥斯达黎加西南方向的茫茫太平洋中,北纬9°25′,西经87°13′,距离同纬度的尼科亚半岛(哥斯...  (展开)
安东尼 2018-06-16 11:02:48 #《侏罗纪世界2》可能有哪些地方值得期待?

《侏罗纪世界2》的隐藏信息,小女孩混有恐龙基因?

有剧透 作为爆米花电影,《侏2》一如既往的走肾上腺不走脑,几处逻辑槽点都很明显, 楼下是拍卖场+科研中心就算了还储藏了这种量的有毒气体是要干啥?就几十只恐龙放出去没抓住还让他们繁殖得到处都是。但是,这样一部爽片仍然有几处值得深思的地方,比如几处对梅茜血统的暗示...  (展开)
AILIEN 2018-06-15 22:28:13 #《侏罗纪世界2》可能有哪些地方值得期待?

对于《侏罗纪世界2》最后放出恐龙的一些探讨

这篇影评可能有剧透

我认为电影最后放出恐龙是一个非常合适的设定。 原因一:首先按下按钮不是与恐龙有深厚感情的男女主角,而是那个小女孩。小女孩是什么人?知道了“父亲”惨无人道的交易,被她的“父亲”无情对待,目睹了唯一爱她的老爷爷的死亡,最后还知道了自己是“克隆”出来的。恐龙的遭遇...  (展开)
毛大人 2018-06-17 19:27:48

这部电影不存在“猪逻辑”或“三观不正”

这篇影评可能有剧透

那些电影都没看懂就满嘴喷粪的“大咖”和“豆瓣意见领袖”,你们凭什么说电影是“猪逻辑”?凭什么说电影三观不正? 1. 最后按下按钮放出恐龙的小女孩根本就不是人类,应该是老头因为思念女儿而制造出来的克隆人,电影通篇铺垫,是你自己英文不好还是看字幕跟不上?克隆人需要...  (展开)
二十二岛主 2018-06-15 07:20:47 #《侏罗纪世界2》可能有哪些地方值得期待?

并不完美,但也许是“侏罗纪”系列最具创意的尝试

虽然《侏罗纪世界2》的观感和完成度高于前作,但并不意味着这就是一部出色的作品。 说实话,“侏罗纪”系列的这次重启其实面临着很多瓶颈,关于恐龙,很多经典的场景与设计已经在老版的《侏罗纪公园》中有所体现且深入人心,如何进行故事的全新架构,既要满足老粉丝的精神需求...  (展开)
瑞波恩 2018-06-10 22:54:31 #《侏罗纪世界2》可能有哪些地方值得期待?

《侏罗纪世界2》:向经典致敬的几个场景

这篇影评可能有剧透

斯皮尔伯格的《侏罗纪公园》是举世公认的影史杰作,深刻影响了后来的科幻片创作。多年后,重新启动的同类题材《侏罗纪世界》系列不仅格局宏大,在视觉特效上也更胜一筹,而《侏罗纪世界》堪称《侏罗纪公园》的超长续集,对比之下,两个系列有着千丝万缕的联系。 看《侏罗纪世界...  (展开)
佳木 2018-06-19 01:08:47 #《侏罗纪世界2》中小女孩的角色用意何在?

《侏罗纪世界2》中小女孩的角色用意何在?

直接说用意:代替恐龙按下开关。 1,女主没有按,所以不要再说女主圣母婊了,女主虽然同情这群生灵,一直在拼命维护,但在面对最终选择时,还是站在人类这边。 2,所以需要有人来按,小女孩。最直接的原因,小女孩也是克隆技术的产物。小女孩在这样的环境成长本身就喜欢恐龙,...  (展开)
2018-06-16 16:24:26

很燃的电影,全剧透慎入

先是恐龙嗷嗷嗷嗷嗷嗷, 人类啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊, 然后恐龙咔嚓咔嚓咔嚓咔嚓咔嚓, 人类啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊, 恐龙嗷嗷嗷嗷嗷呜呜啊! 人类啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊, 最后, 咚!!!!!!!!! 终于轮到恐龙啊啊啊啊啊啊啊啊啊...  (展开)
干脆面君小浣熊 2018-06-17 13:39:13 #《侏罗纪世界2》与《侏罗纪世界》相比有什么进步或倒退?

意料之外,情理之中,日光之下,并无新事。

这篇影评可能有剧透

从第一部开始就早该发生的事情,终于发生了。 15 号晚上看了《侏罗纪世界 · 陨落国度》,16 号晚上重温《侏罗纪公园》之后,还是想从整体的故事线的角度,讲讲我的看法。 首先我必须提醒各位的是,像侏罗纪系列这种,包含了原著作者对人类文明、柯基发展等的思考的硬核科幻作...  (展开)
冰糖葫芦 2018-06-17 03:45:41

那些说男女主是圣母动保拦路救狗的人是根本没看过电影吧

尤其是男主,他也太冤,明明一开始就不想掺合进这件事,为此都和女主掰了,餐厅里重聚都明说了他觉得恐龙就不该救,让它们灭绝是顺应自然,要不是女主一再打感情牌,他连Blue都能狠下心不管。正反派都围着恐龙到处跑,只有他一心置身事外结果被抓壮丁。女主想救恐龙也不是想把...  (展开)
风息神泪 2018-06-19 12:05:31

恐龙狂欢

这篇影评可能有剧透

好看!其实去看的时候没有太大期待,因为一我觉得质量一般,但二的话整个都是突飞猛进的感觉!而且故事很不错的说圆了(虽然还是有BUG),致敬镜头,情怀角色,泪点,惊险度,紧张情绪……都有了。基本上能称一句没有尿点,对本人来说是处于“时不时想欢呼”的状态。 还有节奏...  (展开)
Ada🧣Wang💋💍 2018-06-15 12:35:57 #《侏罗纪世界2》与《侏罗纪世界》相比有什么进步或倒退?

承认这片不如1很难吗?

豆瓣侏罗纪1:7.6,侏罗纪2:6.6,看来已经有了答案,客观的始终是大多数人 承认这一部不如第一部很难吗?真有那么难?还强行尴尬脑补,编剧睡着都能笑醒。 可笑的是到目前为止没有任何人正面回应令人不适的几点。有人说的非常一针见血,把电影里的里面的🦕换成🐶,女主变成...  (展开)
冯小强 2018-06-13 22:21:20

重复的剧情,泛滥的致敬,失落的恐龙

1993年史匹堡导演了具有时代意义的《侏罗纪公园》,狂收10亿美元票房,包揽奥斯卡技术奖。这当然主要是因为第一次在大银幕上“复活”了恐龙,全世界观众都震惊了。 这种震惊必然是一次性的,1997年第二部《失落的世界》,导演还是史匹堡,但票房和口碑都大幅下跌。2001年第三部...  (展开)
大卫·独处尼 2018-06-29 11:21:06

侏罗纪世界:既是个礼物,又是个诅咒

这篇影评可能有剧透

看完《侏罗纪世界2》,我忍受着膀胱的酸胀,坐在电影院里等彩蛋。彩蛋出来了,特简单,就是几只翼龙落在了拉斯维加斯paris酒店的铁塔上面。这个镜头完全可以看做是一个象征,那就是这个侏罗纪世界,失控了。 这是一部爆米花电影,同时也是一部颇具意识形态色彩的电影,女主角就...  (展开)
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 61 62 后页> (共1235条)

订阅侏罗纪世界2的影评