那年青春我们正好 (2016)

导演: 张思麟
编剧: 王嫦
主演: 刘诗诗 / 郑恺 / 种丹妮 / 刘洁 / 刘冬沁 / 王超 / 李浩轩 / 张凌烽 / 曹卫宇 / 刘钧 / 赵岩松 / 陆玲 / 贺镪 / 红木 / 陈平子 / 俞颖 / 张佳琳 / 王诗淇 / 刘一缇 / 刘佳 / 于京田 / 于春 / 王春妹 / 刘海涛 / 赵熙元 / 陈大成 / 红旗 / 王辽 / 于永霖 / 张艺大 / 陈新华 / 刘雪萍 / 雷诺儿 / 帅杰
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2016-05-10(中国大陆)
集数: 39
单集片长: 45分钟
又名: 可爱的坏男人 / 我叫肖小军 / Precious Youth
IMDb链接: tt8883874
5星
12.1%
4星
8.7%
3星
22.4%
2星
24.4%
1星
32.5%

那年青春我们正好的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
垃圾!5.3到7,20号一天12000+人数!30号又来刷= = [图] 云中弓 68 2016-09-14 13:02
这是我看过最假的青春戏 一一三 35 2016-06-23 17:31
一部值得看的青春和成长作品 hljsjmsszcy 26 2016-11-08 16:10
这剧如果能保持在6分以上,以后我见一个朋友就黑一... 123321 15 2016-05-25 14:41
我所见过的最无耻的电视剧 香草冰激凌 12 2017-07-16 17:49
水军真是闪瞎我了,评分居然又涨到6了! BruceZL 11 2016-05-23 16:32
别再提打光了行吗? 梅林 9 2016-11-29 23:38
我的账号被盗了,那条狗给这部剧刷了5星。 永泽 7 2016-06-11 14:41
一天增加6000+评分 刷过了 小太阳一号 7 2016-06-03 16:54
我特地注册个豆瓣帐号来说说,我们80后的青春不是... 风雪中的男子 7 2016-05-24 20:40
这个烂片什么来头,还能偷人家账号就为了打个分 ╃废小兔子 6 2016-07-21 21:58
真的专门注册来评论这部剧 成功还有多远 6 2016-06-03 18:27
盗号刷榜,无耻! [图] 小暴 5 2018-05-21 01:10
那年青春我们真的不是这样 都这么平庸 5 2017-04-10 00:26
5星给打光和狮豹组合的现代时装剧,期待 [图] qianqianu 5 2016-11-29 23:39
我tm以前觉得水军离我很远,没想到这次竟然被当了... [图] MaYu ." 5 2016-05-30 09:58
我们的青春有这样的么? 小小的裤兜 5 2016-05-20 12:07
这片子男女主还没男二女二戏份多 七星瓢 4 2017-03-21 16:33
这个电视剧的编剧叫【王嫦】 星川明也 4 2016-11-29 23:37
我觉得这才是整部剧的真相~~不服来辩 [图] 风雪中的男子 4 2016-06-27 20:32
> 全部讨论41条

那年青春我们正好的短评 · · · · · · ( 全部 3530 条 )

热门 /  最新 / 

613 苏斯洛夫 看过 2016-05-10

“我不复读!”还未出场的海兵大喊道,荧幕外的我还在想是怎样一个叛逆的少年,结果海兵真的露面了,我算懂了他的苦衷:一个快四十的老爷们再复读有个屁用!

543 方悄悄 看过 2016-05-12

为什么青春剧里也是一群中年人在发神经,真的不懂了

278 wanting 看过 2016-05-10

首先并没有针对两位主演。反正还蛮喜欢。但不得不说,这部剧没有吸引力,预告片也提不起兴趣。刘诗诗的表情还是一如既往的苦逼~电视剧整体的基调所导致的吧

88 alice 看过 2016-05-10

郑凯明显在模仿热血高校嘛!穿衣服都一样一样的!刘诗诗面瘫加老气装嫩没救了!

63 乔一瞧Q 看过 2016-05-10

刘诗诗校园装扮挺美的,台词居然也不错,就是男主男二发型丑的人闹心……

> 更多短评3530条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

那年青春我们正好的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

那年青春我们正好的剧评 · · · · · · ( 全部 161 条 )

李富贵 2016-05-11 20:52:12

有美人兮,思之如狂

这篇剧评可能有剧透

最是那一抬头的温柔 像一朵水莲花 不胜凉风的娇羞有美人兮,见之不忘 一日不见兮,思之如狂。 诗诗的颜,真的是美。 但是观剧至今即使是诗诗的颜也撑不起整部剧,所以一星给刘诗诗,和剧无关!!!!从开播至今评分也一路下跌,短短几集就经历了男主男二对女主一见钟情,女二...  (展开)
郭品超 2018-05-22 09:30:22

两个作死的恋人

后来 我总算学会了如何去爱 可是你早已远去 消失在人海 后来 终于在眼泪中明白 有些人一旦错过就不在 栀子花 白花瓣 落在我蓝色百褶裙上 爱你 你轻声说 我低下头闻见一阵芬芳 那个永恒的夜晚 十七岁仲夏 你吻我的那个夜晚 让我往后的时光 每当有感叹 总想起当天的星光 那时候的...  (展开)
陈骏(驷马难追 2016-05-15 01:27:18

看了一集就没办法说服自己继续看

我真的真的很受伤,原来你们定义的青春竟然是这样的🙄🙄。青春在你们眼里就是吊儿郎当,整天吃喝打屁,不务正业,拉帮结派,好像没有这些就没有青春似的!就连青春期情窦初开的男生也在你们手中变成了会神撩,会壁咚,会调情的情场老司机。而那个你们塑造的乖乖女竟然也会...  (展开)
爱吃馒头的宝宝 2017-06-21 21:03:28

那年青春,我们正好

这篇剧评可能有剧透

与以往青春概念的爱情剧不同,《那年青春》更增添了几分现实无奈和生活气息,在甜蜜虐心交织的同时也引人深思。全剧将校园、家庭、都市、社会等话题元素巧妙的进行了交织,通过成长时间轴的跨度推进将青春故事娓娓道来,在讲述青春爱情过往的甜蜜与苦涩时,也多角度的剖析现实...  (展开)
暮晓年 2016-05-14 23:14:51

实在不懂这特么脑洞大开的神奇剧本

不吹不黑,这剧情让90年代的我自感惭愧,真不知道满大街二八大梁自行车的年代姑娘这么开放的着装是谁给导演的勇气?且不说那个年代的保守性质,就郑恺那头型,搁那时候不得被校长老师给整死?那什么海兵那浮夸的演技,WQNMLGB,哪找的群演?辣么刺激么?多花点钱会死?给我的印...  (展开)
蓝姑凉 2016-04-18 18:36:47

邻家有女初长成

这篇剧评可能有剧透

今天刚刚看了片花,被惊艳到了。从《步步惊心》开始就喜欢刘诗诗了。温婉淡雅,明眸皓齿是我对她的第一印象不加任何修饰,干净澄明。初次看她表演时,眼前一亮。如果将女演员们比作花,那么诗诗便是那温馨可人的兰花,淡雅,却不失高贵,平凡,却不入凡尘。 诗诗的每一部电视...  (展开)
沙与鸟 2018-06-08 22:06:51

最虐心的青春

该剧主要讲述了从1997年至2015年,刘婷和肖小军从高中到社会时期,在理想与现实中迷茫、妥协与抗争的故事。刘诗诗超美的,演学生毫无违和感,很有感觉,很美,很喜欢。郑恺本身就带有痞痞的气息,演的也很有感觉,超喜欢。就是剧情超虐心啊,好心疼他俩啊,尤其心疼刘诗诗,看...  (展开)
穆子衿 2017-06-18 13:07:36

这是80后的青春?

这篇剧评可能有剧透

看了电视剧,只想问编剧一句,“在你们眼里,青春就是不学无术,吊儿郎当,拉帮结派?还有青春期的懵懂爱情,情窦初开的男孩们却各个都是调情高手?会撩妹,会壁咚?然后女孩们不是害羞,不是不知所措,而是淡定的看着男孩子撩?”这都是谁的青春啊,这是老司机吧? 其次男主头上那...  (展开)
胖布布 2016-05-17 22:50:43

情节老套,混乱,演技一般,

怀着期待的心情期待刘诗诗演技有所突破,连续看了十多集,我不得不吐槽一下,这个电视剧压根跟青春扯不上什么关系,校园生活描写的很少,也很单调,还是一般青春剧的老梗。故事逻辑混乱,情节很跳跃,男女主人公的爱情铺垫太少,感觉是编剧强行让女主爱上男主的,人物设定也很...  (展开)
涵心 2016-05-17 00:49:49

青春剧?言情剧?大妈剧?伦理剧?=畸形的四不像

这篇剧评可能有剧透

听说最近出了一部青春剧,看了一集,实在是受不住,本来不想写的,但是又觉得不吐不快… 首先说说最主要的剧情,真是飞跃了新的高度,一部集言情青春大妈伦理的混乱狗血大杂烩!编剧你是有多恨老师?女猪老妈作为人民教师简直就是个老鸨,把自己女儿往别人家送,骂学生刻薄又恶...  (展开)

> 更多剧评161篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅那年青春我们正好的影评:
feed: rss 2.0