老公们的私房钱的剧评 (13)

YOLANDA 2018-03-30 20:45:35

我支持楠楠离婚

这篇剧评可能有剧透

赵明浩的人设实在太垃圾了。和老妈看了很多,越看越觉得人设崩塌。特别是后期离婚的的时候,那阴阳怪气小肚鸡肠的样子简直不是个男人的样,我就问郑楠楠欠了你什么?而且很有问题,为什么汤圆每次有问题第一打电话的人是闺密老公不是闺密?为什么老公每次去帮汤圆都瞒着楠楠?...  (展开)
迷茫 2019-02-15 21:32:11

谈谈这部剧的感想

这篇剧评可能有剧透

一句话总结出来就是:这部剧男的满嘴谎话,女的疯狂作。满嘴谎话主要就是赵明浩,张涛。赵明浩的人设太烂了,什么大事小事都要瞒着老婆,欺骗老婆,本来没什么大事,说出来老婆也会理解,可编剧不让,就是不向老婆坦白,导致他的老婆郑楠楠对赵明浩误会越来越深,这已经脱离了...  (展开)
YOLANDA 2018-03-30 20:45:26

我支持楠楠离婚

这篇剧评可能有剧透

赵明浩的人设实在太垃圾了。和老妈看了很多,越看越觉得人设崩塌。特别是后期离婚的的时候,那阴阳怪气小肚鸡肠的样子简直不是个男人的样,我就问郑楠楠欠了你什么?而且很有问题,为什么汤圆每次有问题第一打电话的人是闺密老公不是闺密?为什么老公每次去帮汤圆都瞒着楠楠?...  (展开)
liuxia侠_572 2017-05-30 18:44:28

一部脑残剧,为了左小青看下去

本来很好的题材完全可以拍成轻松幽默的家庭剧,但导演编剧的脑残把一副好牌玩臭了。剧中不合理的地方太多了 首先,故事中的老大应该是70后,老二是80后,老三是90后,这就不符合实际,我们国家大概1978年左右实行计划生育,作为小学教师的夫妻不可能生三个孩子,不然...  (展开)
 丹丹 2017-02-20 21:28:14

当爱已成往事

前阵子追看的一部国产家庭剧 当时感慨很深 其实每个人的家庭都有各自的故事 所谓小人物的故事往往体现了大道理 虽然夫妻中的猜忌不信任等都会打磨彼此的耐心 然而不经历风雨又怎么能见彩虹呢 事实上小打小闹也是一种情趣 每一对夫妻都必须在相处模式上找到适合彼此的平衡点 最...  (展开)
糖葫芦 2017-02-18 00:50:03

观感

快看完了 看到44集了 没有一集不带有情绪的 演的太烂了 尤其是里面的三个女儿 都太假了 大女儿 演的很没意思 二女儿 自己什么都不会 长的也很一般 还这么大手大脚花钱 心里会安德吗 一点也没看出来哪里喜欢张大炮 就算备孕期间 还喝红酒 胡吃八吃 真假 三女儿 还模特讷 就长的...  (展开)
晓晓 2017-01-29 13:12:37

轻松的家庭剧

比较轻松的一部连续剧,适合边做家务边看。男人的私房钱引发的一场爱情婚姻大战,虽然是很套路的剧情,但是还是有许多可圈可点的教育意义。咱看的重点已经不是如何防范老公藏不藏私房钱的事情了(因为事实上俺家老公的钱从来都是在自己口袋里根本没需要藏私房钱的必要),咱的...  (展开)
方依依 2017-01-02 13:32:22

贴实家庭剧,生活大写真

这篇剧评可能有剧透

《老公们的私房钱》,本来冲着这名字我是肯定不会看的,一直觉得中国的家庭剧都是婆媳关系,夫妻关系什么的太狗血,可是每天都找电视剧看,就了解到这剧网播一直排名前三,收视也一路飙升,甚至排到过第一,然后就试试看的点开了。 第一集就被吸引了,郑妈妈打扰卫生,偶然听见...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
俊控 2017-02-25 15:21:02

记叙

真是各有各的作😂大姐大姐夫倒是挺有意思的,一开始怕老婆怕的跟什么似的后面说硬气还真就硬气起来了,虽说是助人为乐吧不过适可而止觉得郑楠楠做的已经够容忍了,老二就奇葩了都破产了还能如此包容老婆的各种作实在是佩服!还有那个前妻天天也不工作自己一个人带着孩子来要...  (展开)
相信 2017-02-24 10:24:36

男女各自作,最后大团圆

大姐楠楠管老公管的很紧,每个月80块钱零花钱,她老公不敢反抗,发展出藏私房钱的技能,单位让同事帮开假工资单给老婆看,家里到处藏钱,平时扣扣索索,然后把藏的钱寄给他爸妈。如果楠楠不管你爸妈,你这样情有可原,关键人家每月都给你爸妈钱。女同事有困难了,你去帮忙,是...  (展开)
战台烽 2016-12-30 13:34:06

直指私密话题,却引发口碑爆棚

于12月5日在江苏卫视首播的都市情感剧《老公们的私房钱》,从播出以来,就引发热议不断,收视也是一路飙高,迅速跻身热播剧前三甲阵容,并于12月23、24日登顶全国52城4+人群收视冠军,成为全国观众平安夜观剧的首选,也是让人惊叹,在竞争格外激烈的播出“战场”,聚焦现实生活...  (展开)
寻找一颗星 2016-12-30 13:15:09

《老公们的私房钱》:源于生活接地气的好剧

这篇剧评可能有剧透

前些天,老婆忽然对我说:老公,你是不是藏有不少私房钱?藏好了,别让我洗衣服时打水漂了或扔旧鞋子时一起扔掉了。   我笑呵呵地问:你咋不让我拿出来上缴给你?   老婆半开玩笑地说:我才不傻呢,我没收你的私房钱做啥?我没收了你的心就好!   过了些天,我有几天晚上...  (展开)
云飞扬 2016-04-16 12:53:01

重口味引爆当前婚姻生活中的暗礁

在一个欲望高涨的时代,偷情与出轨是全民乐衷的话题,而出轨的第一步往往是藏钱,毕竟如果没有活动经费,在消费时代别说是偷情,就是出去吃饭都难。出轨的风险加重了人们的危机感,对于一个女人来说,上策自然是抓住男人的胃,让男人死心塌地的爱上自己,可如果不能做到那最好...  (展开)

订阅老公们的私房钱的剧评