父亲的身份 Fatherhood (2021)

导演: 保罗·韦兹
编剧: 达娜·史蒂文斯 / 保罗·韦兹 / Matt Logelin
主演: 凯文·哈特 / 朱利安·凯西 / 霍莉·G·弗兰克尔 / 亚瑟·霍尔顿 / 阿德里安·M·蒙波因特 / 路易斯·奥利瓦 / 保罗·雷瑟 / 德汪达·怀斯 / 阿尔法·伍达德 / 里尔·莱尔·哈瓦瑞 / 艾伦·大卫 / 黛博拉·艾里德 / 安东尼·卡里根 / 斯蒂芬妮·科斯塔 / 玛丽莲·迪恩-罗比齐 / Paul Alexander Désiré / Rodney Alexandre / Christine Lan / Letitia Brookes / Ryan S. Hill / John Iziomon / Ines Feghouli Bozon / Christopher Hayes / Teneisha Collins / Fred Nguyen Khan / Rachel Mutombo / Elaine Victoria Grey
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2021-06-18(美国网络)
片长: 109分钟
又名: 爸爸进行式(港) / 为父进行式(台) / 爸爸进行时 / 给麦迪的两个吻 / 为父进行时 / Two Kisses for Maddy
IMDb: tt4733624
5星
7.8%
4星
26.0%
3星
53.4%
2星
11.3%
1星
1.5%

父亲的身份的短评 · · · · · · ( 全部 355 条 )

热门 /  最新 / 

9 cherry it up 看过 2021-07-01 00:10:03

小朋友演得很好,故事也很温馨,只是这个父亲生活的环境有一点友好得让人难以置信了。

2 willow 看过 2021-06-20 01:57:32

给孩子他爸上一堂课

6 小土 看过 2021-06-21 02:46:05

看海报本来以为会是个喜剧……没想到这么无聊… iPhone

3 小石匠 看过 2021-08-11 11:32:19

简介说电影改编自回忆录的时候,才意识到这不是一个跌宕起伏的剧情片,而是还原生活的纪录片型的剧情片。生活总是平平淡淡中,眸然回首,已然是令人瞠目结舌。活着本来不是一件很英雄的事情,但活下去,确是足够的成功。

1 蜷在贝壳里的猫 看过 2021-07-03 21:19:14

这在中国像童话般的故事,很温馨很可爱,男主和天鹅和小女孩都长的很好看,电影里所有的人都很善良,MATT尤其可爱,爱女儿,爱家人,没有不良嗜好,脾气也很好,虽然是童话,看的人感觉很温暖。总有人说原生家庭怎样怎样,其实需要找办法解决不产生这样的家庭,努力解决原生家庭带来的痛苦,而不是一味的避之不及,知道现在离婚率多高吗,永远逃避只会让问题越来越严重。

> 更多短评 355条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

父亲的身份的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

木偶的野心 2021-11-26 10:05:29

父亲

没有哪位爸爸,是生来就会做爸爸的,谁都有第一次,爸爸的爱有时候可能不会宣泄于口,但会用实际行动去表示,父亲永远是你最坚强的后盾,当你对这个世界充满善意,你就会发现别人会回报你的善意,你的快乐也会在别人身上体现出来。谁的人生都不易,笑人等于笑己,尊重别人就是...  (展开)
爱玩的过路人 2021-06-22 20:27:58

父亲节快乐 来自凯文哈特的问候

这篇影评可能有剧透

Kevin Hart 是美国近年来成功的喜剧人之一,他以诙谐、略带自损的段子著称,每年都会有不少不错的电影、巡回演出。这次的《父亲的身份》Fatherhood 改编自Matthew Logelin的 2011年真实网络 blog 回忆录Two Kisses for Maddy: A Memoir of Loss and Love 。 Kevin Hart 扮演的...  (展开)
果味夏秀 2021-06-20 12:01:43

《父亲的身份》——在幽默和沉重间跳跃,有点尴尬

《爸爸进行时 Fatherhood》,由凯文·哈特饰演的单亲爸爸,和女儿、家庭之间的故事。 马修的妻子莉兹在生完女儿麦蒂后不久,因肺栓塞离开了人世,让还没来得及见她最后一面的马修,陷入了难以挣脱的无措里。 他以前总爱跟莉兹开玩笑,当医生告知他莉兹需要当晚剖腹产时,他还会...  (展开)
森林木子 2021-06-20 11:09:27

单身父亲

27/100 Fatherhood 女儿出生那天妻子却去世了。 “不靠谱”的父亲决定自己独自抚养女儿的故事。 看完整部电影感觉平平,并没有什么突出的地方。 如果有,那就是父亲跟朋友说的,自己养女儿只是给她吃,给她穿。 女儿去爸爸朋友家留宿,眼巴巴的看着爸爸朋友对自己女儿细心的照...  (展开)

> 更多影评 4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

送小孩去老人家吵架那里 来自Mr.NoBoDy 1 回应 2022-07-15 15:03:00

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅父亲的身份的评论:
feed: rss 2.0