父亲的身份 Fatherhood (2021)

导演: 保罗·韦兹
编剧: 达娜·史蒂文斯 / 保罗·韦兹 / Matt Logelin
主演: 凯文·哈特 / 朱利安·凯西 / 霍莉·G·弗兰克尔 / 亚瑟·霍尔顿 / 阿德里安·M·蒙波因特 / 路易斯·奥利瓦 / 保罗·雷瑟 / 德汪达·怀斯 / 阿尔法·伍达德 / 里尔·莱尔·哈瓦瑞 / 艾伦·大卫 / 黛博拉·艾里德 / 安东尼·卡里根 / 斯蒂芬妮·科斯塔 / 玛丽莲·迪恩-罗比齐 / Paul Alexander Désiré / Rodney Alexandre / Christine Lan / Letitia Brookes / Ryan S. Hill / John Iziomon / Ines Feghouli Bozon / Christopher Hayes / Teneisha Collins / Fred Nguyen Khan / Rachel Mutombo / Elaine Victoria Grey
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2021-06-18(美国网络)
片长: 109分钟
又名: 爸爸进行式(港) / 为父进行式(台) / 爸爸进行时 / 给麦迪的两个吻 / 为父进行时 / Two Kisses for Maddy
IMDb: tt4733624
5星
7.3%
4星
25.8%
3星
53.5%
2星
11.5%
1星
2.0%

父亲的身份的短评 · · · · · · ( 全部 263 条 )

热门 /  最新 / 

2 巴别塔的光芒 看过 2021-06-20

身为女儿的父亲,本来很吃这种题材,但感受像一杯白开水。 Android

0 嘻嘻😁 看过 2021-07-24

有点感人,尤其是父亲为了过世的前妻和女友分手时。

4 荆棘 看过 2021-06-20

小演员演得不错,相比Kevin Hart反倒有点尴尬…而且开头的事故也太随便了

1 忘川 看过 2021-07-06

挺可以的,虽然在诉说着悲伤的故事却是以风趣,幽默和坚强的,鳏夫带娃不容易,但丧偶式带娃的疲惫和无助其实跟鳏夫带娃差不多,甚至还要另外花额外的心力去取悦常常缺席的另一半和另一半附加的亲戚长辈(感觉更累了呢)。

0 Lee_刁 看过 2021-06-27

片子一般,但我为什么一直在流眼泪!

> 更多短评 263条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

父亲的身份的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

父亲的身份的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

爱玩的过路人 2021-06-22 20:27:58

父亲节快乐 来自凯文哈特的问候

这篇影评可能有剧透

Kevin Hart 是美国近年来成功的喜剧人之一,他以诙谐、略带自损的段子著称,每年都会有不少不错的电影、巡回演出。这次的《父亲的身份》Fatherhood 改编自Matthew Logelin的 2011年真实网络 blog 回忆录Two Kisses for Maddy: A Memoir of Loss and Love 。 Kevin Hart 扮演的...  (展开)
果味夏秀 2021-06-20 12:01:43

《父亲的身份》——在幽默和沉重间跳跃,有点尴尬

《爸爸进行时 Fatherhood》,由凯文·哈特饰演的单亲爸爸,和女儿、家庭之间的故事。 马修的妻子莉兹在生完女儿麦蒂后不久,因肺栓塞离开了人世,让还没来得及见她最后一面的马修,陷入了难以挣脱的无措里。 他以前总爱跟莉兹开玩笑,当医生告知他莉兹需要当晚剖腹产时,他还会...  (展开)
森林木子 2021-06-20 11:09:27

单身父亲

27/100 女儿出生那天妻子却去世了。 “不靠谱”的父亲决定自己独自抚养女儿的故事。 看完整部电影感觉平平,并没有什么突出的地方。 如果有,那就是父亲跟朋友说的,自己养女儿只是给她吃,给她穿。 女儿去爸爸朋友家留宿,眼巴巴的看着爸爸朋友对自己女儿细心的照顾,那可怜的...  (展开)

> 更多影评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅父亲的身份的评论:
feed: rss 2.0