鲜花宝座 บัลลังก์ดอกไม้ (2017)

主演: 马里奥·毛瑞尔 / 札玲朋·尊克迪 / 卡维·丹扎拉岚
类型: 剧情
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
首播: 2017-02-03(泰国)
集数: 14
单集片长: 110分钟
又名: TheFlowerThrone
5星
32.2%
4星
44.7%
3星
20.1%
2星
2.7%
1星
0.4%

鲜花宝座的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

鲜花宝座的短评 · · · · · · ( 全部 295 条 )

热门 /  最新 / 

23 雪花 看过 2017-03-04

越看越好看,扣人心弦。

13 allen520 看过 2017-03-28

女主负责打怪升级,男主负责卖萌傻白甜,可爱!!!

10 玉米春 看过 2017-03-03

甜蜜纯真有趣的爱情故事,简单轻松的剧情,很喜欢很喜欢

22 沈广晟 看过 2017-03-03

马里奥笑的依然纯真

4 阿凡思蜜达 看过 2017-04-02

挺难得一个泰剧从男女主到男女三都很可爱,剧情是典型的泰式小清新,轻松欢脱渐入佳境。小马哥的演技之前我是无感的,这次可说是刮目相看了。

> 更多短评295条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

鲜花宝座的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

鲜花宝座的剧评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

shmily_yyy 2017-04-23 15:55:02

男女主拿错剧本系列之中二傻白甜高富帅成长记

这篇剧评可能有剧透

当年的阿亮学长,早已从青涩少年长成大男人,虽然胖了一大圈,但是颜还是无敌的。 这年头长得好看,又会演戏的小鲜肉和小花买少见少,Mario Maurer 的演技要比《初恋这件小事》里大有精进,一查才知道他原来已经得过很多最佳男主角。 忘记自己长得好看的人,最好看。 这是有点...  (展开)
静心师太 2017-02-16 12:04:43

《鲜花宝座》追剧记录

这篇剧评可能有剧透

很奇怪,喜欢的泰剧不少,但是只有这篇想写一个追剧记录。同时追《人生波动》,被男主迷得不要不要的。但是不想写,只想写这部。 入坑太早的后果就是要挠心挠肺地等更新。此处感谢Super-M字幕组! 1-4集 Win的爷爷去世了,承诺给他遗产的同时,要他去女主Pud的农场工作一年...  (展开)
小李子 2017-03-20 16:35:59

因为你,我想成为更好的自己

这篇剧评可能有剧透

爷爷病重,临时嘱托我去一个偏远的农场买菊花。满心不耐烦地带着托付开车前往农场。这么远,真搞不懂爷爷为什么偏偏指定要这家的菊花。 初见你,是在那片花圃里。五颜六色的菊花开满了整个园子,我丝毫没有欣赏美景的心情,急吼吼地逮着人就要买花。为了对我的蛮横无理小施惩戒...  (展开)
SUN 2018-06-15 00:42:27

爱的鲜花宝座

从爷爷“你应该更多的替别人着想,眼中不要只有自己。”的叮嘱,到最终“我意识到,爷爷留下的最珍贵的财产不是金钱、公司,而是你。”Win成长成了Sattaya 的合格接班人,他经历的不仅仅是角色变换所带来的冲击,更是正义与爱的洗礼。 从最初的大笑,到最终的纠结愤怒、感动流...  (展开)
糖糖糖 2017-12-30 16:32:09

为傲娇少爷马里奥打call !!!

这是一部女主女二男二齐心协力帮助男主打江山的故事,至于男主,纯粹的地主家的傻儿子一个,还是那种被人卖了还帮人数钱的超级傻白甜。嗯,和马里奥的气质非常符合了。可我还是觉得这个男孩子肿么辣么可爱啊。 女主女二智商全程在线,两个女的瞒着男主将反派秒成渣渣。toey妹子...  (展开)
学渣该如何努力🙈 2017-08-01 13:32:18

换汤不换套路

泰剧近几年迷之好看。虽然这部剧还是很老套的梗,有钱任性的富家大少爷被积极阳光的贫穷少女改变的套路。但是,盖不住我们马里奥小哥哥的吐奶可爱啊。女主角也不是普通的傻白甜,智商和武力值都Max。男女主之间的互动很自然很有爱,看了不会让人觉得尴尬。这驯夫日记的日常我能...  (展开)
陈星宇作词 2017-03-30 22:13:33

陈星宇简评2017年第一季度最受中国网友喜爱的十大泰剧 之《鲜花宝座》

据中国泰娱乐论坛最新分享发布的 2017年第一季度中国地区最具人气的泰剧网络关注度数据排行榜,其中有十部泰剧最受中国网友追捧,这其中包括了泰国CH3台,泰国CH7台,泰国GMM,泰国workpoint等等各类频道放送的电视剧。这个《2017年第一季度最受中国网友喜爱的人气泰剧排行榜》...  (展开)

> 更多剧评7篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅鲜花宝座的影评:
feed: rss 2.0