自给自足一人农业 中居正広の金曜日のスマたちへ (2001)

导演: 帯純也
主演: 中居正广 / 渡边海莫特直道 / 駒田健吾 / 大竹忍 / 贝基 / 室井佑月 / 假屋崎省吾
官方网站: http://www.tbs.co.jp/kinsma/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2001-10-19(日本)
又名: 中居正広の金曜日のスマイルたちへひとり農業
暂无评分

自给自足一人农业的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

自给自足一人农业的短评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

热门 /  最新 / 

1 谜の城 看过 2016-08-05

近年来看过最好的综艺

1 大白鹅与仙人掌 看过 2017-02-28

希望还能持续更新

0 齐柏林飞船 看过 2019-04-06

这是我看过最励志的人了,也是那么多年综艺节目一直追着看了10年的。

0 Kahoyo 看过 2019-02-01

太有趣了

0 葺宝 看过 2016-08-27

大约看了六集,一集九十分钟,要弃了。前三集做的很好,后面开始略显混乱,节奏快进不一。男主很勇敢,能吃苦,但是弊端也很明显,对务农技术生涩,蛮力,种植项目贪多,一个皮实的壮小伙第三年就腰肌劳损。务农虽然辛苦但不应该这么辛苦。好处是让很多人亲眼看到了种地的真面目,不少经验可以借鉴

> 更多短评11条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

自给自足一人农业的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

自给自足一人农业的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅自给自足一人农业的影评:
feed: rss 2.0