明迪烦事多 第四季 The Mindy Project Season 4 (2015)

导演: 迈克尔·斯皮勒
编剧: 敏迪·卡灵
主演: 敏迪·卡灵 / 克里斯·梅西纳 / 伊克·巴里霍尔兹 / 约瑟夫·高登-莱维特 / 沙基纳·贾弗里 / 阿杰·梅赫塔 / 昆瑙·内亚 / 芙蕾达·平托 / 加瑞特·迪拉胡特
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2015-09-15(美国)
季数:
集数: 26
单集片长: 21分钟
IMDb链接: tt4687016
5星
21.5%
4星
45.8%
3星
27.8%
2星
4.2%
1星
0.7%

明迪烦事多 第四季的分集短评 · · · · · ·

明迪烦事多 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 48 条 )

热门 /  最新 / 

5 基瑞尔 看过 2016-07-07

全剧最好的一季。转换播出平台;经历了长达一年多达26集的播出,Mindy依然能像前面三季那样,有让人追下去的冲动。优秀的新加盟演员替补了之前常规离去的遗憾,加上好人缘继续招来的客串,不太强烈却也有发声的女性独立意识还有纠结的剧情..这部剧变得越来越好了。

0 L'Chaim 看过 2016-07-08

Danny怎么变得这么渣= =Mindy这么不完美的真实的形象真是太可爱辣!喜欢她当妈妈的情节~

1 抖啊抖 看过 2016-08-31

做编剧就是牛逼 上几季还是完美男友 这一季就成妈宝渣男 心疼Danny 竟然能把南方大叔Jody扯成后备男主也是不简单 这季惊喜客串少 Mindy笑起来特可爱

0 银河小姐 看过 2017-10-04

想拥有明迪的衣橱

1 SweetNothing 看过 2017-03-13

Why is Dr. L banging all the hot doctors??

> 更多短评48条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

明迪烦事多 第四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

明迪烦事多 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅明迪烦事多 第四季的影评:
feed: rss 2.0