早死早投胎之地狱摇滚篇 TOO YOUNG TO DIE! 若くして死ぬ (2016)

导演: 宫藤官九郎
编剧: 宫藤官九郎
主演: 长濑智也 / 神木隆之介 / 荒川良良 / 古田新太 / 古馆宽治 / 桐谷健太 / 皆川猿时 / 宫泽理惠 / 森川葵 / 尾野真千子 / 坂井真纪 / 清野菜名 / 宍户佑名
类型: 喜剧 / 音乐 / 奇幻
官方网站: tooyoungtodie.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2016-06-25(日本)
片长: 125分钟
又名: 地狱哪有那么HIGH‬(台) / 年命如朝露 / TOO YOUNG TO DIE!年轻就死去
IMDb链接: tt4717204
5星
24.9%
4星
45.4%
3星
24.3%
2星
4.2%
1星
1.3%

早死早投胎之地狱摇滚篇的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

早死早投胎之地狱摇滚篇的短评 · · · · · · ( 全部 6109 条 )

热门 /  最新 / 
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

早死早投胎之地狱摇滚篇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

早死早投胎之地狱摇滚篇的影评 · · · · · · ( 全部 46 条 )

dead猪3 2016-12-17 20:14:04

补充:电影中提到的那些“彼らの名は ”

鉴于艺瞳观影时身旁的小伙伴一直用异样眼光看着我在那儿傻乐,让我解释片中提到的那些人名到底啥意思。我寻思琢磨了一下,感觉光凭嘴说不清楚(其实有些人我也不认识……)于是就查了查资料敲下这篇文章。 如有错误请指正~,~ ---------------------------------------------...  (展开)
Wednesday 2016-12-08 20:39:21

地狱里的客串名人

MOJA・MJ(戴着枷锁要烟抽的家伙):みうらじゅん,本名三浦純,以漫画家、插画家、作家、评论家、演员等等各种身份活跃,和宫藤官九郎合著有“みうらじゅんと宮藤官九郎の世界全体会議”一书。 鬼ギタリスト(地狱里的吉他关主):CHAR,本名竹中尚人,日本吉他大师。 ...  (展开)
Passive-Initiat 2016-12-21 00:42:59

生而为人早死早投胎

这篇影评可能有剧透

too young to die,在大助进入地狱的时候就发现这部片子cult的风格,一开始觉得近藤基拉k的形象帅,但在最后图像闪回他以前样子的时候,才发觉近藤最帅的就是要去追直美的时候。人认真的时候总是很吸引人,认真的追一个女生,认真的从事自己的事业,认真的照顾自己在乎的人。片...  (展开)
极地紫海豚 2017-01-09 16:27:55

青瓜蘸芥末,这个味就是爽

这篇影评可能有剧透

《早死早投胎之地狱摇滚篇》,如此直白而炸裂的的片名已经告诉我们这不是一部小清新的电影,然而,它是一部小清新加重口味的脑洞大开片,就像青瓜蘸芥末,味道爆炸啊!!! 电影开篇就是一群高中生的修学旅行,在大巴上,高中生各种贱痞嬉笑,突然,飞来横祸大巴坠入悬崖,男主...  (展开)
快乐的欧菲莉 2016-12-21 17:21:01

WTF!脑洞只服宫藤官九郎!

每个人的心中都住着一个摇滚之神,就连音痴神木弟弟也不例外! 感谢宫藤官九郎先生给了他这个机会嚎几嗓子证明自己的音痴程度还不是辣么的无药可救hhhhh 看完电影,我全程就是少主脸、少主手势、少主口吻的WTF! 宫九的脑洞突破天际了啊!天堂地狱都可以拿来这么玩,怎么办我...  (展开)
西饼男孩 2017-01-12 12:08:45

Welcome to the Hell

这篇影评可能有剧透

本篇文章其实是拉片笔记,供自己温习时用,轻度剧透。 宫藤官九郎的个人风格实在是太独特了,满屏的摇滚和嗑药荷尔蒙感的镜头。 整部电影充满了舞台风格,各种烟雾,灯光,以及纸板一样的置景,都和风格完美融合,毫无违和感,就如同摇滚现场一样狂野。 叙事方面,大胆采用插叙...  (展开)
无所不能国王 2017-02-19 18:17:06

少年的感情

这篇影评可能有剧透

电影里有一段镜头,学院旅行的巴士上,广美问大助是不是昨天半夜偷摸进了自己的房间,大助吓得一愣然后承认了。 广美又问,那你是不是喜欢我啊,大助瞪着眼支支吾吾的点了点头,这时候突然车里有学生大叫“我憋不住了要去厕所!”,接着一些捣乱的和真真想去的家伙们分分大喊“...  (展开)
一萬 2017-01-15 19:20:37

好久没有这么开心得看片了

这篇影评可能有剧透

久违的5分钟就能打5星的好片。 开场的就被一声 motherfucker 惊艳到了,这个色彩、这个节奏、这个分镜、这个表演张力、这个音乐!妈的,我知道这一定是乐迷+影迷拍的,感觉太到位了。 电影到中间那段表白的戏又被惊艳了,这个过曝和暖色调的运用,简直了!给人一种幸福的睁不...  (展开)
KirrrrA 2017-12-10 22:30:15

Too young To die!!! カッコ良すぎて 地獄に堕ちた!!!

一开始只是冲着摇滚主题和卡司才想去看看,但是看完之后真是太惊喜了!! 电影燃点、笑点、泪点该有的全都有,配乐和不时窜出的那些人名更是令人鸡冻的不行!! 因为一开始在吃东西,看到电影开篇那个影棚cult风的地狱形象还有点恶心,在纠结究竟要不要继续看下去,但是紧接主...  (展开)
王二肥 2017-10-06 18:31:01

笑着笑着就哭了

这篇影评可能有剧透

明明是too young too die的剧情也能拍出热血的效果,却又不中二病的让人讨厌。夸张却又如此现实啊,你以为电影会像往常一样,男主努力向上,争取重回人间道,最终跟女主在一起的剧情,最终只能在一次又一次地轮回中,眼睁睁看着明明也爱着自己的女主变老,嫁人,老去。哪有那么...  (展开)

> 更多影评46篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

结尾音乐是什么 来自Schwein 2 回应 2017-08-24
电影怎么看? 来自 1 回应 2017-08-17
突然想起吉他手是右撇子 来自In Utero 2017-07-04
谁特么给它翻译成“离死尚早”的,比“英年早逝”... 来自浮游 6 回应 2017-07-02
H和弦这个梗太NB了 来自L 1 回应 2017-06-23

> 去这部影片的讨论区(全部10条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅早死早投胎之地狱摇滚篇的评论:
feed: rss 2.0