早死早投胎之地狱摇滚篇 TOO YOUNG TO DIE! 若くして死ぬ (2016)

导演: 宫藤官九郎
编剧: 宫藤官九郎
主演: 长濑智也 / 神木隆之介 / 荒川良良 / 古田新太 / 古馆宽治 / 桐谷健太 / 皆川猿时 / 宫泽理惠 / 森川葵 / 尾野真千子 / 坂井真纪 / 清野菜名 / 宍户佑名
类型: 喜剧 / 音乐 / 奇幻
官方网站: tooyoungtodie.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2016-06-25(日本)
片长: 125分钟
又名: 地狱哪有那么HIGH‬(台) / 年命如朝露 / TOO YOUNG TO DIE!年轻就死去
IMDb链接: tt4717204
5星
24.8%
4星
45.5%
3星
24.3%
2星
4.2%
1星
1.3%

早死早投胎之地狱摇滚篇的短评 · · · · · · ( 全部 6003 条 )

热门 /  最新 / 

21 xxhhcc 看过 2016-07-11

“摄影棚地狱”设计得非常棒,镜感也符合疯癫摇滚,全场high翻!只是宫九的导演映画依然没有什么突破。<早死早投胎>算是前几部作品的结合体,架空舞台像<喜多郎和弥次郎>,摇滚来自<手指虎>,中学生妄想春梦则像<円山>。相比电视剧而言缺乏惊喜。

45 王大根 看过 2016-12-08

宫九的电影为什么都像是嗑着药写出来的……

24 [已注销] 看过 2016-12-09

神经病哦 120分钟的动物世界 到底多恨小清新 哥哥死了?先撸一管冷静下 猜火车式转生 海豹那里笑尿 电音胖子:永远的17岁death! 大助:..(眼神死) 到了2045年肾机依旧毫无变化 Friedman弹了个金属版结婚进行曲 生命诚可贵 爱情价更高 若为无聊故 二者皆可抛

27 固力果酱 看过 2016-07-02

自己梦想的世界被拍出来了好嫉妒!想到还可以更好又感到欣慰。

14 陈哈 看过 2016-12-09

从头笑到尾,太贱了。练过乐队摊的更能会心一笑,比solo速度,比和弦难度的金属,简直是摇滚乐里的直男癌,笑爆了。片段:一姐们想投胎变人,想靠弹吉他打动阎王,去地狱乐器部把吉米亨德里克斯的左手抢过来移到自己左手上,以求按弦速度飚上去,结果亨德里克斯是左撇子,阎王怒了:变畜生!

> 更多短评6003条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

早死早投胎之地狱摇滚篇的影评 · · · · · · (全部 45 条)

补充:电影中提到的那些“彼らの名は ”

dead猪3 2016-12-17 20:14:04
鉴于艺瞳观影时身旁的小伙伴一直用异样眼光看着我在那儿傻乐,让我解释片中提到的那些人名到底啥意思。我寻思琢磨了一下,感觉光凭嘴说不清楚(其实有些人我也不认识……)于是就查了查资料敲下这篇文章。 如有错误请指正~,~ ---------------------------------------------... (31回应)
161有用 / 2没用

地狱里的客串名人

Wednesday 2016-12-08 20:39:21
MOJA・MJ(戴着枷锁要烟抽的家伙):みうらじゅん,本名三浦純,以漫画家、插画家、作家、评论家、演员等等各种身份活跃,和宫藤官九郎合著有“みうらじゅんと宮藤官九郎の世界全体会議”一书。 鬼ギタリスト(地狱里的吉他关主):CHAR,本名竹中尚人,日本吉他大师。 ... (5回应)
14有用 / 1没用

WTF!脑洞只服宫藤官九郎!

快乐的欧菲莉 2016-12-21 17:21:01
每个人的心中都住着一个摇滚之神,就连音痴神木弟弟也不例外! 感谢宫藤官九郎先生给了他这个机会嚎几嗓子证明自己的音痴程度还不是辣么的无药可救hhhhh 看完电影,我全程就是少主脸、少主手势、少主口吻的WTF! 宫九的脑洞突破天际了啊!天堂地狱都可以拿来这么玩,怎么办我... (3回应)
6有用 / 0没用

> 更多影评45篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

结尾音乐是什么 来自Schwein 2 回应 2017-08-24
电影怎么看? 来自 1 回应 2017-08-17
突然想起吉他手是右撇子 来自In Utero 2017-07-04
谁特么给它翻译成“离死尚早”的,比“英年早逝”... 来自浮游 6 回应 2017-07-02
H和弦这个梗太NB了 来自L 1 回应 2017-06-23

> 去这部影片的讨论区(全部10条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅早死早投胎之地狱摇滚篇的评论:
feed: rss 2.0