早死早投胎之地狱摇滚篇 TOO YOUNG TO DIE! 若くして死ぬ (2016)

导演: 宫藤官九郎
编剧: 宫藤官九郎
主演: 长濑智也 / 神木隆之介 / 荒川良良 / 古田新太 / 古馆宽治 / 桐谷健太 / 皆川猿时 / 宫泽理惠 / 森川葵 / 尾野真千子 / 坂井真纪 / 清野菜名 / 宍户佑名
类型: 喜剧 / 音乐 / 奇幻
官方网站: tooyoungtodie.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2016-06-25(日本)
片长: 125分钟
又名: 地狱哪有那么HIGH‬(台) / 年命如朝露 / TOO YOUNG TO DIE!年轻就死去
IMDb链接: tt4717204
5星
24.8%
4星
45.7%
3星
24.2%
2星
4.1%
1星
1.3%

早死早投胎之地狱摇滚篇的短评 · · · · · · ( 全部 5648 条 )

热门 /  最新 / 

44 paradiso 看过 2016-12-11

地狱天天有免费live看,谁还要去天国啦。“没有到场的巨巨送来了精美的花篮”这里太日本特色了笑惨,写的还是片假名

36 ekling 看过 2016-06-29

我要给这部知名电视剧编剧导演的摇滚乐队两小时加长版音乐录影带打满分!

21 KinG羽 看过 2016-12-07

天堂有路你不走,地狱无门闯进来。有你,才是天堂,没你,去哪儿都是地狱。宫九尽情挥洒魔鬼才华,老相好少主全力奉献颜艺美喉,神木恣意展示角色扮演的声优绝技。人间满是竞争,不好玩,天堂舒服到闷死,不好玩,六道之中,还属在地狱“出道”最有趣。摇滚是自由,爱情是生命。Just rock!

10 GreenFire 看过 2016-08-29

宮九再度胡搞瞎搞,劇情亂七八糟,但笑點確實好笑,音樂確實很high(重低音整個影廳都在震超爽der),長瀨也確實很適合那個造型(而且顏藝一流)XDDD 整齊的卡司,精彩的音樂,奔放的展開,看完心情充滿歡樂,非常適合消暑。

> 更多短评5648条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

早死早投胎之地狱摇滚篇的影评 · · · · · · (全部 40 条)

补充:电影中提到的那些“彼らの名は ”

dead猪3 2016-12-17 20:14:04
鉴于艺瞳观影时身旁的小伙伴一直用异样眼光看着我在那儿傻乐,让我解释片中提到的那些人名到底啥意思。我寻思琢磨了一下,感觉光凭嘴说不清楚(其实有些人我也不认识……)于是就查了查资料敲下这篇文章。 如有错误请指正~,~ ---------------------------------------------... (30回应)
149有用 / 2没用

地狱里的客串名人

Wednesday 2016-12-08 20:39:21
MOJA・MJ(戴着枷锁要烟抽的家伙):みうらじゅん,本名三浦純,以漫画家、插画家、作家、评论家、演员等等各种身份活跃,和宫藤官九郎合著有“みうらじゅんと宮藤官九郎の世界全体会議”一书。 鬼ギタリスト(地狱里的吉他关主):CHAR,本名竹中尚人,日本吉他大师。 ... (5回应)
12有用 / 1没用

Welcome to the Hell

西饼男孩 2017-01-12 12:08:45

这篇影评可能有剧透

> 更多影评40篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅早死早投胎之地狱摇滚篇的评论:
feed: rss 2.0