同妻俱乐部 第二季 Grace and Frankie Season 2 (2016)

导演: 迪恩·帕里索
编剧: 玛尔塔·考夫曼 / 霍华德·J·莫里斯
主演: 简·方达 / 莉莉·汤姆林 / 亚当·沙皮罗
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
首播: 2016-05-06(美国)
季数:
集数: 13
又名: 格蕾丝与弗兰基
IMDb: tt4713652
5星
54.0%
4星
37.4%
3星
8.3%
2星
0.3%
1星
0.0%

同妻俱乐部 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

同妻俱乐部 第二季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

同妻俱乐部 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 403 条 )

热门 /  最新 / 

13 挪用恩恩 看过 2016-05-10 03:27:42

保持了上一季的高水平writing。 又是一口气看完。真高兴第三季已经开拍了,当年还担心被砍。虽然她们70多岁,但是有些面对的问题真不是只有那个年龄才有的,感觉各个年龄段都能对这部剧共鸣。

6 hanapet 看过 2016-06-08 10:20:58

看来编剧听进去第一季观众的意见了,四个子女的戏份少了好多,第二季明显比第一季上了一个台阶!

3 yoyo7411 看过 2016-06-07 21:26:04

这一季比上一季棒太多了,爱这两个老太太

2 红糖豆包 看过 2016-05-16 23:56:26

Do you happily make the decision with a full hearth to join your lives, to fulfill your dreams, to embrace adventures and create memories together.

1 Chuck 看过 2017-08-01 23:59:04

天了嚕!兩個老太太實在是太贊了!

> 更多短评 403条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

同妻俱乐部 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

qazwsx 2017-06-02 06:10:36

I'm good with my life expectancy.

这篇剧评可能有剧透

1 新get一個美帝習俗 原來撿到臉上沾著掉下來的睫毛 可以拿著它吹掉並且許個願 robert因為心臟病發住院了 害怕自己手術出不來 想要在手術前結婚 他的那番心底話絕對比他絞盡腦汁寫的vow好太多了 「聽著 我不怕死 但我怕還沒來得及和你結婚就死掉 我等了一輩子就想和你在一起 我...  (展开)
Shelton 2017-02-03 21:41:10

Being Old Does Not Mean the End. It Maybe the Start of Something New.

At some point of our TV-watching life we'll have to admit that all the good comedies about people's life will eventually be defined by these words - courtship, family, friendship. Grace and Frankie isn't new in that perspective. There are misunderstandings,...  (展开)
大王叫我一起狗 2021-09-04 14:31:20

关于第十二集babe的朋友们

这篇剧评可能有剧透

Babe有个西藏来的朋友,还穿着那个宗教(不知道是不是佛教)的服装来参加Babe的派对。下一秒镜头一转Babe就说还有来自南极的xx朋友,想说这真的不是 藏 d u 吗?看到这个瞬间就想起当年老友记菲比也有个藏 d u 朋友。 而且这两个剧都有Marta Kauffman这个编剧参与…瞬间感觉被...  (展开)

> 更多剧评 3篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅同妻俱乐部 第二季的影评:
feed: rss 2.0