爱情算不算 愛情算不算 (2015)

导演: 林君阳
编剧: 林佳慧 / 高妙慧
主演: 张翰 / 周幼婷 / 谢琼煖 / 禾浩辰 / 高英轩 / 郭侑纪 / 陆弈静 / 龙劭华 / 杨烈
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国台湾
语言: 汉语普通话
上映日期: 2015-10-30(中国台湾) / 2015-07-08(台北电影节)
片长: 108分钟
又名: 大桥头的恋爱梦 / 台北爱情捷运系列电影 / When Miracle Meets Maths
IMDb: tt5880820
5星
10.0%
4星
26.7%
3星
46.7%
2星
12.2%
1星
4.4%

爱情算不算的短评 · · · · · · ( 全部 46 条 )

热门 /  最新 / 

1 黑色大丽花 看过 2020-10-05

全闽南话对白,但是央视六公主播出是普通话配音。九把刀力捧的亲儿子Bruce居然是演丘比特小天使啊?这个小天使👼个子有点高。

2 浆糊骗子 看过 2016-04-15

出乎意料的好看 iPhone

2 jimjun 看过 2017-02-25

细腻的

0 shanchow 看过 2018-07-30

選角錯X 晒

0 Santé 看过 2017-01-02

哈哈哈!大稻埕旅游风光片儿!月老,您一定要等我回城皇庙给您送喜饼啊!红绳还一直在我的钱包。#一千个去台湾的理由#

> 更多短评 46条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

爱情算不算的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

爱情算不算的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

alfredo 2015-11-19 23:57:56

隨寫《愛情算不算》

这篇影评可能有剧透

(2015/10/31) 《愛情算不算》預告片的本土元素和冤家喜劇的公式,加上海報上把年輕演員布魯斯的大頭放在正中央搶過正牌男女主角的焦點,宣傳上似乎有意吸引年輕族群和本土喜劇的觀眾而塑造出一個和電影本質無關的形像。其實這是關於城市歷史與文化,熟男熟女戀愛的日式療癒系...  (展开)

> 更多影评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅爱情算不算的评论:
feed: rss 2.0