为什么深夜食堂华语版必须死(致理性逼和水军)

2017-06-22 02:26:45 行走人世间
很同意这种说法,吃相真的太难看了这部剧,从没见过这么不要脸的翻拍
很同意这种说法,吃相真的太难看了这部剧,从没见过这么不要脸的翻拍
Zzz.

哈哈哈 长者你好

2017-06-22 02:27:31 行走人世间
刷到9分也洗不白,人家原版每个故事每个食材都有固定的社会现象和当地文化作为铺垫,华语版连我
刷到9分也洗不白,人家原版每个故事每个食材都有固定的社会现象和当地文化作为铺垫,华语版连我最自豪的中华美食都没出场,闭眼吹无脑捧我也做不到。
... 卡妮

同意 吃的太差 吃相也太差

2017-06-22 02:28:25 行走人世间
这就是一部垃圾剧,再洗也是垃圾。从来没评价过,这部真的气着了
这就是一部垃圾剧,再洗也是垃圾。从来没评价过,这部真的气着了
萌哒哒

消消气 气大伤身 可以刷原剧洗洗眼睛

2017-06-22 04:06:48 Jim

楼主后知后觉的严重,你分析的这些根本已经泛滥成灾了,广告剧遍地开花,还开辟新模式…这算哪门子的新模式,喜通网…

来自 豆瓣App
2017-06-22 06:07:50 行走人世间
楼主后知后觉的严重,你分析的这些根本已经泛滥成灾了,广告剧遍地开花,还开辟新模式…这算哪门
楼主后知后觉的严重,你分析的这些根本已经泛滥成灾了,广告剧遍地开花,还开辟新模式…这算哪门子的新模式,喜通网…
... Jim

播后的操作不太一样,深夜食堂之间的剧肯定过会雇佣水军来刷,买影评人的吹嘘来获取好评的甚至是卖努力和人设来博取同情,因为艺人还是要脸的,甚至是想得奖的,现在黄老板这个可是厉害,什么都不要了,只要钱,恶评差评都没关系,保持沉默就好,甚至可以用来换流量赚更多,你说是不是不一样~

2017-06-22 10:07:12 无忧
哈哈哈,逗死我了,说不好就是骂你?那我要是夸你呢,是不是捧杀啊?怎么区分? 评分低就是不
哈哈哈,逗死我了,说不好就是骂你?那我要是夸你呢,是不是捧杀啊?怎么区分? 评分低就是不理智,那评分高是不是脑残粉?怎么界定? 翻拍的问题蔡岳勋都讲完了,日本人才限制了你一点点,你就敢拿出来吹一个大陆,懒得再说一遍,再说了是谁给你自信相信后来会越来越好吧,是梁静茹吗? 国产剧这两年进步很大了,是多少昧良心钱能让你说出这种话?随便一部国产剧网络点击量都快超过中国人口了,水军是越来越先进了。 还智力能力也算是资本,你也是挺搞笑的,被资本家耍的团团转,给他们的钱都跪下了,跪下之后还大喊这是资本的世界,你们站着的不可能赚钱,是生活中的失败者,骂骂人发泄一下还是努力吧。
... 行走人世间

每一,无论是说不好或是夸赞,如果有足够的客观性理据都是可接受的;而反之,如果都是个人感性的情绪反映,那是个人三观问题。说不好的人是不是有恶毒之意,自己看看自己的文字就知道了。
第二,评价高低也不是界定理智与“脑残粉”的标准。对任何事物的评价都需要是全面而辩证的评价,片面夸大其中任何一面都是为了哗众取宠而进行的不理智的活动。这部戏中《马克的女儿》和《红烧肉》二部分是相当值得看,各种奇葩的人物和造型也得忍受,毕竟生活中充满着多样性,远远比电视剧更出乎意料!当然其硬伤无论是翻拍引起的,还是钱闹的,都得承认并指出来,呐喊声还是令人清醒的。
第三,后面还没都出来,根据刚看完的《红烧肉》,我是有信心的。
第四,国产剧的进步是有目共睹的,《人民的名义》《伪装者》《琅琊榜》不都是好评如潮吗?“是多少昧良心钱能让你说出这种话”让我大吃一惊,写个体现自己想法评论还需要给钱?谁的良心被昧了真是一看就知了。水军也好,火军也罢,与热爱看戏的我都没有什么关系,其发展就留待你们这些天天靠这个拿钱的人来努力了。
第五,内心真正强大的人会用自己的双手来获取金钱,真正跪在金钱面前的人是因为对金钱有着扭曲的欲望而又没有能力获得的人。成功与否的定义与赚钱也不是完全的正相关,内心的丰足与圆满才能让你平和而自在。
居然写了这么多,自己也惊讶了,但总是希望只能看到这个世界的黑暗而导致人性扭曲和偏执的人少一些,这种反社会人格对个人和群体都是相当可怕的。
当然,鼓励你继续在这里发泄出来你的不满,因为这也是个可行的自我心理治疗方式。

2017-06-22 12:04:04 平时平福

讲一个平淡又打动人的故事,不露声色的表演,应该是很难的吧。对于有没有能力来说,也许外行是站着说话不腰疼,可是捞钱的企图真是路人皆知。喜好这个问题很私人的,态度也因不同的立场而不同。不过所有的平台上都有收钱表态的人,其实自古有之,调侃戏弄一下好了,不必认真(那些表示自己很纯或者赌咒发誓或者恶毒谩骂的,想想他们还是很敬业的☞

来自 豆瓣App
2017-06-22 14:26:10 想自由

👀

来自 豆瓣App
2017-06-22 15:07:17 枪兵幸运e
每一,无论是说不好或是夸赞,如果有足够的客观性理据都是可接受的;而反之,如果都是个人感性的
每一,无论是说不好或是夸赞,如果有足够的客观性理据都是可接受的;而反之,如果都是个人感性的情绪反映,那是个人三观问题。说不好的人是不是有恶毒之意,自己看看自己的文字就知道了。 第二,评价高低也不是界定理智与“脑残粉”的标准。对任何事物的评价都需要是全面而辩证的评价,片面夸大其中任何一面都是为了哗众取宠而进行的不理智的活动。这部戏中《马克的女儿》和《红烧肉》二部分是相当值得看,各种奇葩的人物和造型也得忍受,毕竟生活中充满着多样性,远远比电视剧更出乎意料!当然其硬伤无论是翻拍引起的,还是钱闹的,都得承认并指出来,呐喊声还是令人清醒的。 第三,后面还没都出来,根据刚看完的《红烧肉》,我是有信心的。 第四,国产剧的进步是有目共睹的,《人民的名义》《伪装者》《琅琊榜》不都是好评如潮吗?“是多少昧良心钱能让你说出这种话”让我大吃一惊,写个体现自己想法评论还需要给钱?谁的良心被昧了真是一看就知了。水军也好,火军也罢,与热爱看戏的我都没有什么关系,其发展就留待你们这些天天靠这个拿钱的人来努力了。 第五,内心真正强大的人会用自己的双手来获取金钱,真正跪在金钱面前的人是因为对金钱有着扭曲的欲望而又没有能力获得的人。成功与否的定义与赚钱也不是完全的正相关,内心的丰足与圆满才能让你平和而自在。 居然写了这么多,自己也惊讶了,但总是希望只能看到这个世界的黑暗而导致人性扭曲和偏执的人少一些,这种反社会人格对个人和群体都是相当可怕的。 当然,鼓励你继续在这里发泄出来你的不满,因为这也是个可行的自我心理治疗方式。
... 无忧

对不起,说的再动听,给这个剧打五星,不是水军就是蠢

来自 豆瓣App
2017-06-22 16:22:26 土鳖的自我修养

看看我们现在的这些个,电影,电视,娱乐节目,烂到家了也几亿十几亿的票房,都tm什么玩意,就得吧这些个无底线的烂片都钉到耻辱柱上。

来自 豆瓣App
2017-06-22 17:09:43 fuckyouback

最开始我以为是自己审美出现问题 现在的电视剧和以前相差这么大(95后)一些古装剧真是不想说 转战日剧美剧英剧西剧俄剧快6年了 一部琅琊榜把我拉回来的 但是初次之后就没有之后了 唉~

2017-06-22 17:28:28 Jim
播后的操作不太一样,深夜食堂之间的剧肯定过会雇佣水军来刷,买影评人的吹嘘来获取好评的甚至是
播后的操作不太一样,深夜食堂之间的剧肯定过会雇佣水军来刷,买影评人的吹嘘来获取好评的甚至是卖努力和人设来博取同情,因为艺人还是要脸的,甚至是想得奖的,现在黄老板这个可是厉害,什么都不要了,只要钱,恶评差评都没关系,保持沉默就好,甚至可以用来换流量赚更多,你说是不是不一样~
... 行走人世间

你还是了解的太少,烂片赚钱的模式早已成熟,你是没关注过玄幻仙侠吧,别人都成“专家”了,这里还在忙着开辟呢...【第一阶段:尽量吸引所有观众】大型IP + 当红鲜肉 + 制作方吹嘘 -- 流量 -- 广告吸引赞助商加盟 -- 普通观众发觉被耍开骂 -- 越骂越热(凤姐现象) -- 更多缺乏判断力的低智低龄群体涌入 -- 老鲜肉涨粉、新鲜肉吸粉,鲜肉粉得到满足,赞助商满意,制作方大赚;【第二阶段:完成观众筛选】 网络三流小说 + 鲜肉 -- 鲜肉粉涌入 -- 流量保障 -- 赞助商加盟 -- 鲜肉粉买单。玩这手,本剧还差的远

2017-06-22 17:35:32 nutty (千里之行始于足下)
你还是了解的太少,烂片赚钱的模式早已成熟,你是没关注过玄幻仙侠吧,别人都成“专家”了,这里
你还是了解的太少,烂片赚钱的模式早已成熟,你是没关注过玄幻仙侠吧,别人都成“专家”了,这里还在忙着开辟呢...【第一阶段:尽量吸引所有观众】大型IP + 当红鲜肉 + 制作方吹嘘 -- 流量 -- 广告吸引赞助商加盟 -- 普通观众发觉被耍开骂 -- 越骂越热(凤姐现象) -- 更多缺乏判断力的低智低龄群体涌入 -- 老鲜肉涨粉、新鲜肉吸粉,鲜肉粉得到满足,赞助商满意,制作方大赚;【第二阶段:完成观众筛选】 网络三流小说 + 鲜肉 -- 鲜肉粉涌入 -- 流量保障 -- 赞助商加盟 -- 鲜肉粉买单。玩这手,本剧还差的远
... Jim

这个就是所谓劣币驱逐良币么?

2017-06-22 18:33:36 行走人世间
每一,无论是说不好或是夸赞,如果有足够的客观性理据都是可接受的;而反之,如果都是个人感性的
每一,无论是说不好或是夸赞,如果有足够的客观性理据都是可接受的;而反之,如果都是个人感性的情绪反映,那是个人三观问题。说不好的人是不是有恶毒之意,自己看看自己的文字就知道了。 第二,评价高低也不是界定理智与“脑残粉”的标准。对任何事物的评价都需要是全面而辩证的评价,片面夸大其中任何一面都是为了哗众取宠而进行的不理智的活动。这部戏中《马克的女儿》和《红烧肉》二部分是相当值得看,各种奇葩的人物和造型也得忍受,毕竟生活中充满着多样性,远远比电视剧更出乎意料!当然其硬伤无论是翻拍引起的,还是钱闹的,都得承认并指出来,呐喊声还是令人清醒的。 第三,后面还没都出来,根据刚看完的《红烧肉》,我是有信心的。 第四,国产剧的进步是有目共睹的,《人民的名义》《伪装者》《琅琊榜》不都是好评如潮吗?“是多少昧良心钱能让你说出这种话”让我大吃一惊,写个体现自己想法评论还需要给钱?谁的良心被昧了真是一看就知了。水军也好,火军也罢,与热爱看戏的我都没有什么关系,其发展就留待你们这些天天靠这个拿钱的人来努力了。 第五,内心真正强大的人会用自己的双手来获取金钱,真正跪在金钱面前的人是因为对金钱有着扭曲的欲望而又没有能力获得的人。成功与否的定义与赚钱也不是完全的正相关,内心的丰足与圆满才能让你平和而自在。 居然写了这么多,自己也惊讶了,但总是希望只能看到这个世界的黑暗而导致人性扭曲和偏执的人少一些,这种反社会人格对个人和群体都是相当可怕的。 当然,鼓励你继续在这里发泄出来你的不满,因为这也是个可行的自我心理治疗方式。
... 无忧

第一,其实我这篇文章主要就是送给你这样的理性逼的,为什么,你们太喜欢用客观和理性来标榜自己了,如果说用足够的客观性理据来识别,那么如果我加多少个人感性的情绪反映,算是文字有恶毒之意,一句算吗?两句呢?骂到什么程度算是不客观?是说烂剧不客观还是说烂人不客观?在我看来,理性逼的特点就是用客观中立的外壳把自己包装起来,要么用来牟利要么用来保护自己脆弱的心灵保持不受伤害,那么你算哪种?网易的logo改一下送给你吧,,“做一个有态度和客观能动性的人,而不是未来遍地都是的机器人”。

第二,全面而辩证的评价是你来评价还是大家来评价?什么标准?你能说出来一个让大家认同的么?举例说,《马克的女儿》和《红烧肉》二部分在你们看来是不错了,但是在原著粉来看是“三块红烧肉你治愈谁啊!”和“马克和女儿的食物记忆就是TM是汉堡?”,在演技黑看来就是“哭出来就是戏?要求还真低”和“嚎尼玛啊,大半夜的吓唬谁呢?”,在广告抵制者眼里就是“插什么百事可乐啊,一生黑!”,你如何全面而辩证?你全面和辩证的看完了这两部分告诉我还不错?以上三者肯定不同意,你会被质疑道怀疑人生么?

第三,根据我看过的《红烧肉》,我表示原著粉肯定是抵制的。再看看后面的食物和演员列表,我综合来看,不好看;

第四,国产剧的进步是有目共睹的?你也太会偷换概念了?我简单查了一下,光2015年中国国产剧产出就是15000集,你把这三年的好剧《人民的名义》《伪装者》《琅琊榜》加起来有多少级?能有百分之一的国产剧是好剧么?上世纪和本世纪初的数据我没有查,但是我觉得低于百分之一的好剧率,可能是史上最低了,你这种偷换概念的说法就像是别人问你中国人身高如何,你拿姚明出来说,狡辩的6;

第五,“内心真正强大的人会用自己的双手来获取金钱,真正跪在金钱面前的人是因为对金钱有着扭曲的欲望而又没有能力获得的人。”黑人问号???,你是怎么把内心强大和金钱联系到一起的,是小学连线题答得好让你有这个自信么?向资本家下跪说的是为了获取利益,放弃良知,做出违反道德和法律法规的事情,和内心强大什么关系,你敢说悍匪内心不强大?

你所谓的黑暗和扭曲都是你低着头看着别人,心里产生的想象中的怜悯和同情,这种是最要不得的,因为你马上就给自己加戏了,大哥张开眼看看世界吧,你绝对不是全知全能全善,所以还是收收你的情绪,好好和大家辩论一下,长长见识吧

2017-06-22 18:38:11 行走人世间
讲一个平淡又打动人的故事,不露声色的表演,应该是很难的吧。对于有没有能力来说,也许外行是站
讲一个平淡又打动人的故事,不露声色的表演,应该是很难的吧。对于有没有能力来说,也许外行是站着说话不腰疼,可是捞钱的企图真是路人皆知。喜好这个问题很私人的,态度也因不同的立场而不同。不过所有的平台上都有收钱表态的人,其实自古有之,调侃戏弄一下好了,不必认真(那些表示自己很纯或者赌咒发誓或者恶毒谩骂的,想想他们还是很敬业的☞
... 平时平福

我来晚啦~平淡又打动人的故事,不露声色的表演,我看你说的这个,突然想到这样的表演对于观众的要求也是很高的,现在生活节奏太快,很少可以让随便一个观众坐在电视前面,马上进入这种可以欣赏好剧的状态,所以可能才衍生出来的各种夸张和槽剧,也算是一个推动因素?比如说聂隐娘

2017-06-22 18:39:29 行走人世间
内容不可见

哈哈哈 被你发现他是水军了 我还真没看到他的注册时间 还和他聊得很开心

2017-06-22 18:40:13 行走人世间
👀
👀
想自由

友军来聊天啊

2017-06-22 18:41:26 行走人世间
枪兵幸运e

其实打五星绝对不是客观评价,如果客观评价的话,应该是1-3星看客观评价,5星可是满分,这个剧给满分简直是在逗我

2017-06-22 18:49:14 行走人世间

哈哈哈 还是不要嘶吼了,这部剧赵又廷演聋哑人成就他的演技巅峰,如果想保持这个状态,还是一直演不要说话的角色好了

2017-06-22 18:50:52 行走人世间
看看我们现在的这些个,电影,电视,娱乐节目,烂到家了也几亿十几亿的票房,都tm什么玩意,就得
看看我们现在的这些个,电影,电视,娱乐节目,烂到家了也几亿十几亿的票房,都tm什么玩意,就得吧这些个无底线的烂片都钉到耻辱柱上。
... 土鳖的自我修养

以前票房是院线和片方合作造假,今年打击了一下,马上就原形毕露了,很多烂片也就是百万千万级别的票房,连成本都收不回来,所以我感觉电影市场马上可能会有转机,只有被扇脸了很多时候才知道自己错了要改

2017-06-22 18:51:33 行走人世间
最开始我以为是自己审美出现问题 现在的电视剧和以前相差这么大(95后)一些古装剧真是不想说 转
最开始我以为是自己审美出现问题 现在的电视剧和以前相差这么大(95后)一些古装剧真是不想说 转战日剧美剧英剧西剧俄剧快6年了 一部琅琊榜把我拉回来的 但是初次之后就没有之后了 唉~
... fuckyouback

这两年好剧凋零啊,还有人说国产剧进步很大,真是悲哀

2017-06-22 19:01:48 行走人世间
你还是了解的太少,烂片赚钱的模式早已成熟,你是没关注过玄幻仙侠吧,别人都成“专家”了,这里
... Jim

我还想到一点区别,这个剧鲜肉很少,只有游艇,同时请了好多人,说明明显不是粉丝经济来赚钱,所以是从利润源头上改变了,以前是粉丝,现在是广告,粉丝不重要了,制作方巴不得所有人都骂他,保持沉默就好,而且省下了最重要的成本,鲜肉,只用IP吸流量,这样后面的吸粉丝涨粉丝卖粉丝环节都省了,洗地和卖人设也省了,简直是简洁高效。

成本=IP+鲜肉(省略)+宣传(洗地省略)
回报=赞助+版权+卖粉丝(省略)

这样的新模式,是不是更加棒棒哒

2017-06-22 19:02:13 临在 (爱,值得。)

楼主你说的好深,我作为一个看过原版的普通观众,我只给出我自己的心里觉得合适的评分,两星,因为有两集演的还看的下去。姑且算支持一下演技派。

2017-06-22 19:02:26 行走人世间
内容不可见

不适应自己剧集的观众统统淘汰 哈哈哈

2017-06-22 19:04:21 行走人世间
楼主你说的好深,我作为一个看过原版的普通观众,我只给出我自己的心里觉得合适的评分,两星,因
楼主你说的好深,我作为一个看过原版的普通观众,我只给出我自己的心里觉得合适的评分,两星,因为有两集演的还看的下去。姑且算支持一下演技派。
... 临在

根据每个人的评价点和标准不同,我觉得1-3星都是可以浮动的,2星也是均值了,我只是反对4-5星,因为4星是满意,很显然绝大部分观众并不满意,5星是满分,那就更不用提了,差太远

2017-06-22 19:16:48 卡妮 (无聊)
根据每个人的评价点和标准不同,我觉得1-3星都是可以浮动的,2星也是均值了,我只是反对4-5星,
根据每个人的评价点和标准不同,我觉得1-3星都是可以浮动的,2星也是均值了,我只是反对4-5星,因为4星是满意,很显然绝大部分观众并不满意,5星是满分,那就更不用提了,差太远
... 行走人世间

其实我觉得影视剧这种东西都是主观的,大家可以发表意见,可你不能强求让我们接受这是一部好剧啊!不少5星党最近来洗地就是吹演员努力演技好剧情很虐看哭balabala的,可我看着真是哭笑不得的剧情!反正两方都说服不了对方,干脆也不用理会那种帖子了,可5星党挂人说别人是黑子喷子就太无耻了!我自认都没爆过粗口,这届观众素质不行啊

2017-06-22 19:22:19 行走人世间
其实我觉得影视剧这种东西都是主观的,大家可以发表意见,可你不能强求让我们接受这是一部好剧啊
其实我觉得影视剧这种东西都是主观的,大家可以发表意见,可你不能强求让我们接受这是一部好剧啊!不少5星党最近来洗地就是吹演员努力演技好剧情很虐看哭balabala的,可我看着真是哭笑不得的剧情!反正两方都说服不了对方,干脆也不用理会那种帖子了,可5星党挂人说别人是黑子喷子就太无耻了!我自认都没爆过粗口,这届观众素质不行啊
... 卡妮

水军也很无奈啊,没办法,讲道理讲不过别人,剧情贫乏食物糟糕演技一般,只能老办法了,人身攻击呗,生气就上了他们的当了,和他们吵架就更掉价了,“宁和智者打一架,不和傻逼说句话”。

2017-06-22 19:26:06 卡妮 (无聊)
水军也很无奈啊,没办法,讲道理讲不过别人,剧情贫乏食物糟糕演技一般,只能老办法了,人身攻击
水军也很无奈啊,没办法,讲道理讲不过别人,剧情贫乏食物糟糕演技一般,只能老办法了,人身攻击呗,生气就上了他们的当了,和他们吵架就更掉价了,“宁和智者打一架,不和傻逼说句话”。
... 行走人世间

懒得理会他们了,以前就听说过水军人肉,第一次遇到…可惜我豆瓣没什么信息给他们挂,最多就是我花痴金城武凸^-^凸

来自 豆瓣App
2017-06-22 19:28:56 平时平福
我来晚啦~平淡又打动人的故事,不露声色的表演,我看你说的这个,突然想到这样的表演对于观众的
我来晚啦~平淡又打动人的故事,不露声色的表演,我看你说的这个,突然想到这样的表演对于观众的要求也是很高的,现在生活节奏太快,很少可以让随便一个观众坐在电视前面,马上进入这种可以欣赏好剧的状态,所以可能才衍生出来的各种夸张和槽剧,也算是一个推动因素?比如说聂隐娘
... 行走人世间

聂隐娘,我看了三遍。第一遍,虽然看过介绍,看到画面还是楞了,什么鬼,然后结束时,呃!完了吗?!第二遍,就赶紧像读留白很多的古白话(有点装(~o~)Y)

来自 豆瓣App
2017-06-22 19:39:10 临在 (爱,值得。)
根据每个人的评价点和标准不同,我觉得1-3星都是可以浮动的,2星也是均值了,我只是反对4-5星,
... 行走人世间

人家给4-5星的没有正经工作,就指着这个活命呢,我是可以理解的。反正最后只要总评分不超过4分我觉得都是可以接受的。随便他们吵。

2017-06-22 19:40:37 平时平福

没治了,必点错。感觉,打错字了。第三遍,晚唐公主的骄傲,坚忍;聂隐娘的决绝,大恶大善之分明把我感动哭😭(没有啦)。就觉得能接受这种形式的电影。其他的有专业影评,我不啰嗦啦。

来自 豆瓣App
2017-06-22 19:54:51 行走人世间
懒得理会他们了,以前就听说过水军人肉,第一次遇到…可惜我豆瓣没什么信息给他们挂,最多就是我
懒得理会他们了,以前就听说过水军人肉,第一次遇到…可惜我豆瓣没什么信息给他们挂,最多就是我花痴金城武凸^-^凸
... 卡妮

哈哈哈 还是要保护好自己的信息安全

2017-06-22 19:57:53 行走人世间
没治了,必点错。感觉,打错字了。第三遍,晚唐公主的骄傲,坚忍;聂隐娘的决绝,大恶大善之分明
没治了,必点错。感觉,打错字了。第三遍,晚唐公主的骄傲,坚忍;聂隐娘的决绝,大恶大善之分明把我感动哭😭(没有啦)。就觉得能接受这种形式的电影。其他的有专业影评,我不啰嗦啦。
... 平时平福

哈哈哈 你是不是胖手啊,九宫格更适合你吧,哈哈哈,我看了一遍感觉看懂了人物,然后去翻影评,发现没看懂故事背景,故事背景才是主角啊,人物只是个串线的

2017-06-22 19:58:41 行走人世间
人家给4-5星的没有正经工作,就指着这个活命呢,我是可以理解的。反正最后只要总评分不超过4分我
人家给4-5星的没有正经工作,就指着这个活命呢,我是可以理解的。反正最后只要总评分不超过4分我觉得都是可以接受的。随便他们吵。
... 临在

我比你还严格一点,3.5以下吧 我觉得可以接受

2017-06-22 19:59:20 行走人世间
内容不可见

能看聂隐娘的都很少,真正看懂的更少了~

2017-06-22 20:05:10 行走人世间
内容不可见

聂隐娘固然好,但是我觉得艺术表达形式太小众和高门槛了,很多人都接受不了

2017-06-22 20:14:50 行走人世间
内容不可见

有道理,可惜国产电影啥时候能回春啊,我看了看国足,还是不要扶烂泥上墙了

2017-06-22 20:32:04 行走人世间
内容不可见

哈哈哈 看他起楼 看他楼塌

2017-06-22 20:35:56 qizy77

真是烂泥 不能上墙

2017-06-22 20:44:20 Jim
我还想到一点区别,这个剧鲜肉很少,只有游艇,同时请了好多人,说明明显不是粉丝经济来赚钱,所
我还想到一点区别,这个剧鲜肉很少,只有游艇,同时请了好多人,说明明显不是粉丝经济来赚钱,所以是从利润源头上改变了,以前是粉丝,现在是广告,粉丝不重要了,制作方巴不得所有人都骂他,保持沉默就好,而且省下了最重要的成本,鲜肉,只用IP吸流量,这样后面的吸粉丝涨粉丝卖粉丝环节都省了,洗地和卖人设也省了,简直是简洁高效。 成本=IP+鲜肉(省略)+宣传(洗地省略) 回报=赞助+版权+卖粉丝(省略) 这样的新模式,是不是更加棒棒哒
... 行走人世间

相当于永远停留在第一阶段呗,省去了鲜肉环节。问题是,想靠被普通观众骂博关注,普通观众可是有情绪的。名声一旦臭了,光靠IP只怕吸引不到关注了。鲜肉+鲜肉粉的路线,已经成熟的不能再成熟,都形成完美闭环了。所以才说,如果说是要玩这手,本剧还差的远...我表个态好了,本剧给2星是可以的。然后再多说两句,实际上我见过的最恶劣的剧是这样的:植入大量广告【古装题材强行加入现代广告,可以想想是什么滋味】 + 乱点cp + 段子、网络流行语【我说的是古装仙侠修真剧,尝试感受一下】 + 乱加戏【完全为捧鲜肉而加】 + 无视原著人物性格的台词、耍乖卖萌 + 蹩脚演技...我可没有瞎说,举个例子吧,毁掉诛仙的《青云志》,半点都没有冤枉。就是这样的剧,完全由鲜肉和鲜肉粉撑起,还顺搭推出了一批新的鲜肉,我想说他们根本就是特么无敌的存在,作为普通观众只能一脸懵逼看着。

2017-06-22 20:44:35 巴贝鲁波布鲁 (为了 《深夜食堂广告版》 而注册)

这两天分数看涨啊

2017-06-22 21:46:44 行走人世间
这两天分数看涨啊
这两天分数看涨啊
巴贝鲁波布鲁

水军拿钱真干活啊

2017-06-22 21:47:17 行走人世间
内容不可见

这部电影算是少有的没有强插歌舞的印度电影了吧,哈哈哈

2017-06-22 22:03:53 平时平福
哈哈哈 你是不是胖手啊,九宫格更适合你吧,哈哈哈,我看了一遍感觉看懂了人物,然后去翻影评,
哈哈哈 你是不是胖手啊,九宫格更适合你吧,哈哈哈,我看了一遍感觉看懂了人物,然后去翻影评,发现没看懂故事背景,故事背景才是主角啊,人物只是个串线的
... 行走人世间

咳咳,被发现了,确实是个胖子。也不能说看懂了,就是觉得还能接受。快结尾的时候,有一段聂隐娘和公主师傅在山脊上见面,渐渐地被雾气淹没。我想说的是成都西岭雪山有个景点叫阴阳界,在那里可以再现那个场景。哈哈,轻松一下。

来自 豆瓣App
2017-06-22 22:06:31 行走人世间
咳咳,被发现了,确实是个胖子。也不能说看懂了,就是觉得还能接受。快结尾的时候,有一段聂隐娘
咳咳,被发现了,确实是个胖子。也不能说看懂了,就是觉得还能接受。快结尾的时候,有一段聂隐娘和公主师傅在山脊上见面,渐渐地被雾气淹没。我想说的是成都西岭雪山有个景点叫阴阳界,在那里可以再现那个场景。哈哈,轻松一下。
... 平时平福

西岭雪山啊,我去成都的时候都没有听说过那里,遗憾啊,有机会一定要再去成都

2017-06-22 22:13:54 平时平福

窗含西岭千秋雪,门泊东吴万里船。就是那个西岭雪山。这戏没结尾,豆瓣的打分之战没结束,我就经常来顶顶帖。

来自 豆瓣App
2017-06-22 22:20:04 行走人世间
窗含西岭千秋雪,门泊东吴万里船。就是那个西岭雪山。这戏没结尾,豆瓣的打分之战没结束,我就经
窗含西岭千秋雪,门泊东吴万里船。就是那个西岭雪山。这戏没结尾,豆瓣的打分之战没结束,我就经常来顶顶帖。
... 平时平福

哈哈哈 这个剧下了 估计我们还会在深夜食堂电影2的版面聊天的

2017-06-22 22:37:00 平时平福
哈哈哈 这个剧下了 估计我们还会在深夜食堂电影2的版面聊天的
行走人世间

哈哈,应该能遇上几个熟人。

来自 豆瓣App
2017-06-22 22:39:45 行走人世间
平时平福

孤独的美食家太长了 我看到现在也才S02E05,想想还有五季,好绝望

2017-06-22 22:44:23 平时平福
孤独的美食家太长了 我看到现在也才S02E05,想想还有五季,好绝望
行走人世间

我是在几年里慢慢看的,第五季没找到好的资源耽误了一下,现在才开始看。天灵灵,地灵灵,赵文瑄失败了就好了,别翻拍了。

来自 豆瓣App
2017-06-22 22:47:48 行走人世间
我是在几年里慢慢看的,第五季没找到好的资源耽误了一下,现在才开始看。天灵灵,地灵灵,赵文瑄
我是在几年里慢慢看的,第五季没找到好的资源耽误了一下,现在才开始看。天灵灵,地灵灵,赵文瑄失败了就好了,别翻拍了。
... 平时平福

哈哈哈 也不知道黄老板手上具体都是什么IP 十分担心

2017-06-23 00:16:57 行走人世间
内容不可见

我看的时候感觉很好,人物的心理和反转都很合逻辑,少有生硬和刻意煽情的地方

2017-06-23 00:51:04 Asbefore79
第一,其实我这篇文章主要就是送给你这样的理性逼的,为什么,你们太喜欢用客观和理性来标榜自己
第一,其实我这篇文章主要就是送给你这样的理性逼的,为什么,你们太喜欢用客观和理性来标榜自己了,如果说用足够的客观性理据来识别,那么如果我加多少个人感性的情绪反映,算是文字有恶毒之意,一句算吗?两句呢?骂到什么程度算是不客观?是说烂剧不客观还是说烂人不客观?在我看来,理性逼的特点就是用客观中立的外壳把自己包装起来,要么用来牟利要么用来保护自己脆弱的心灵保持不受伤害,那么你算哪种?网易的logo改一下送给你吧,,“做一个有态度和客观能动性的人,而不是未来遍地都是的机器人”。 第二,全面而辩证的评价是你来评价还是大家来评价?什么标准?你能说出来一个让大家认同的么?举例说,《马克的女儿》和《红烧肉》二部分在你们看来是不错了,但是在原著粉来看是“三块红烧肉你治愈谁啊!”和“马克和女儿的食物记忆就是TM是汉堡?”,在演技黑看来就是“哭出来就是戏?要求还真低”和“嚎尼玛啊,大半夜的吓唬谁呢?”,在广告抵制者眼里就是“插什么百事可乐啊,一生黑!”,你如何全面而辩证?你全面和辩证的看完了这两部分告诉我还不错?以上三者肯定不同意,你会被质疑道怀疑人生么? 第三,根据我看过的《红烧肉》,我表示原著粉肯定是抵制的。再看看后面的食物和演员列表,我综合来看,不好看; 第四,国产剧的进步是有目共睹的?你也太会偷换概念了?我简单查了一下,光2015年中国国产剧产出就是15000集,你把这三年的好剧《人民的名义》《伪装者》《琅琊榜》加起来有多少级?能有百分之一的国产剧是好剧么?上世纪和本世纪初的数据我没有查,但是我觉得低于百分之一的好剧率,可能是史上最低了,你这种偷换概念的说法就像是别人问你中国人身高如何,你拿姚明出来说,狡辩的6; 第五,“内心真正强大的人会用自己的双手来获取金钱,真正跪在金钱面前的人是因为对金钱有着扭曲的欲望而又没有能力获得的人。”黑人问号???,你是怎么把内心强大和金钱联系到一起的,是小学连线题答得好让你有这个自信么?向资本家下跪说的是为了获取利益,放弃良知,做出违反道德和法律法规的事情,和内心强大什么关系,你敢说悍匪内心不强大? 你所谓的黑暗和扭曲都是你低着头看着别人,心里产生的想象中的怜悯和同情,这种是最要不得的,因为你马上就给自己加戏了,大哥张开眼看看世界吧,你绝对不是全知全能全善,所以还是收收你的情绪,好好和大家辩论一下,长长见识吧
... 行走人世间

写得很好!论点明确、论据充分!赞一个~~~

2017-06-23 00:52:50 行走人世间
Asbefore79

哈哈哈 半夜党你又出现了 记得给自己加个鸡蛋 哈哈哈

2017-06-23 00:56:22 Asbefore79
行走人世间

中午吃饭时间上来溜一圈,要把楼主的好帖子顶起来~~~~

2017-06-23 00:57:05 行走人世间
Asbefore79

哇你这是时差党啊

2017-06-23 01:00:46 Asbefore79
聂隐娘固然好,但是我觉得艺术表达形式太小众和高门槛了,很多人都接受不了
行走人世间

当风景片看的,拍得很唯美~~~
最大问题是台词太深奥晦涩了,都是古文,没有字幕根本看不懂啊。当时在电影院看的英文字幕,云里雾里的,看完只是觉得拍得很美。

2017-06-23 01:02:32 Asbefore79
哇你这是时差党啊
哇你这是时差党啊
行走人世间

是啊,所以不能随时为你助阵呢!
不过你的反击很有力,那个水军都不说话了:)
话说那个水军还是蛮用心了,写了那么多没营养的话。

2017-06-23 01:03:45 行走人世间
当风景片看的,拍得很唯美~~~ 最大问题是台词太深奥晦涩了,都是古文,没有字幕根本看不懂啊。
当风景片看的,拍得很唯美~~~ 最大问题是台词太深奥晦涩了,都是古文,没有字幕根本看不懂啊。当时在电影院看的英文字幕,云里雾里的,看完只是觉得拍得很美。
... Asbefore79

太美了,最近几年没见过风景辣么好的电影了,让你说的我要晚上重温一下

2017-06-23 01:05:16 行走人世间
是啊,所以不能随时为你助阵呢! 不过你的反击很有力,那个水军都不说话了:) 话说那个水军还
是啊,所以不能随时为你助阵呢! 不过你的反击很有力,那个水军都不说话了:) 话说那个水军还是蛮用心了,写了那么多没营养的话。

哈哈哈 没事 还有国内党你,这个贴拜大家所赐都要千楼了,还都是友军,撕逼的帖子也估计没这么高的,水军水平有限可以理解,不然也不会沦落到做水军了,写得多可能按照字数收费吧,哈哈哈

2017-06-23 01:08:03 Asbefore79
太美了,最近几年没见过风景辣么好的电影了,让你说的我要晚上重温一下
行走人世间

真的拍得很美,那部片就是剧情有点太简单了,可惜了。
不过侯孝贤还是很赞啊。。。期待他的下一部作品。现在国内主要是受限广电影响,已经很难出好剧本,拍出好作品了,遗憾啊。。。

2017-06-23 01:11:07 Asbefore79
哈哈哈 没事 还有国内党你,这个贴拜大家所赐都要千楼了,还都是友军,撕逼的帖子也估计没这么高
哈哈哈 没事 还有国内党你,这个贴拜大家所赐都要千楼了,还都是友军,撕逼的帖子也估计没这么高的,水军水平有限可以理解,不然也不会沦落到做水军了,写得多可能按照字数收费吧,哈哈哈
... 行走人世间

你也好负责啊,几乎随时在线。关键是有才,写得好,文笔犀利、有理有据,打得水军噔噔噔地倒下去,膜拜一下啊:)

2017-06-23 01:16:44 Asbefore79
哈哈哈 没事 还有国内党你,这个贴拜大家所赐都要千楼了,还都是友军,撕逼的帖子也估计没这么高
... 行走人世间

其实有些也真的不是水军。。。有些朋友估计没看过原版,也没看过其他好一点电视剧,吃饭时候看看这剧混时间也还是可以的,我周围也有这类朋友啊,但是他们也绝不会打5星的。打五星的一般就是水军,或者演员的铁粉。

2017-06-23 01:59:11 行走人世间
真的拍得很美,那部片就是剧情有点太简单了,可惜了。 不过侯孝贤还是很赞啊。。。期待他的下一
真的拍得很美,那部片就是剧情有点太简单了,可惜了。 不过侯孝贤还是很赞啊。。。期待他的下一部作品。现在国内主要是受限广电影响,已经很难出好剧本,拍出好作品了,遗憾啊。。。

据说很多题材不让拍,或者拍了限制很多,所以坊间传闻电影有两种,一种叫做直接不能拍的,另一种是你以为可以拍但是过不了审还是不让拍的

2017-06-23 02:00:45 行走人世间
其实有些也真的不是水军。。。有些朋友估计没看过原版,也没看过其他好一点电视剧,吃饭时候看看
其实有些也真的不是水军。。。有些朋友估计没看过原版,也没看过其他好一点电视剧,吃饭时候看看这剧混时间也还是可以的,我周围也有这类朋友啊,但是他们也绝不会打5星的。打五星的一般就是水军,或者演员的铁粉。

是啊,打四星可以认为是审美低或者没看过什么好剧,但是5星满分那就属于太明显的刷分了

2017-06-23 03:14:27 行走人世间
内容不可见

哈哈哈 你说的对 快向克强上书

2017-06-23 03:39:29 行走人世间

腾讯娱乐专访小林薰,我看了下腾讯提的问题,基本都是专门针对话痨的黄老板,糟糕的食物,演员的夸张演技和不接地气的改编,好补刀啊。

http://ent.qq.com/a/20170622/000588.htm

2017-06-24 00:11:04 虫旅 (Panda or Pandora)

回主贴说一句,这剧死人死的丧心病狂。是不是可以向光电投诉了!韩剧也没这么个死法

2017-06-24 00:12:52 行走人世间
回主贴说一句,这剧死人死的丧心病狂。是不是可以向光电投诉了!韩剧也没这么个死法
虫旅

哈哈哈 看到了 还有人总结了 深夜灵堂啊 日版也没有这么死的 感觉国版就是在宣传熬夜会死 哈哈哈

2017-06-24 00:13:24 行走人世间

哇 一千了 自己不经意抢了1000楼

2017-06-24 01:22:05 Asbefore79
腾讯娱乐专访小林薰,我看了下腾讯提的问题,基本都是专门针对话痨的黄老板,糟糕的食物,演员的
腾讯娱乐专访小林薰,我看了下腾讯提的问题,基本都是专门针对话痨的黄老板,糟糕的食物,演员的夸张演技和不接地气的改编,好补刀啊。 http://ent.qq.com/a/20170622/000588.htm
... 行走人世间

天啦。。。这个日方电影版和现场采访真的是要逼死黄老板的节奏啊。。。神补刀:)

2017-06-24 01:25:39 Asbefore79
虫旅

你还真的仔细在看啊。。。我看了两集就看不下去了,吃饭的时候还不如看楚乔传,打打杀杀、飞来飞去,挺好混时间的。

2017-06-24 01:26:57 行走人世间
天啦。。。这个日方电影版和现场采访真的是要逼死黄老板的节奏啊。。。神补刀:)
Asbefore79

哈哈哈 感觉腾讯娱乐不嫌事大啊 赶紧捅刀

2017-06-24 01:28:44 行走人世间
你还真的仔细在看啊。。。我看了两集就看不下去了,吃饭的时候还不如看楚乔传,打打杀杀、飞来飞
你还真的仔细在看啊。。。我看了两集就看不下去了,吃饭的时候还不如看楚乔传,打打杀杀、飞来飞去,挺好混时间的。

说的对啊 吃饭时候可不能看好剧 我今天午饭看的孤独的美食家,然后发现吃一口看一段,再吃的时候就得暂停,十分麻烦,舍不得错过剧情

2017-06-24 01:34:10 Asbefore79
内容不可见

祖国人民人口众多,文化层次参差不齐,我们就不能要求那么高了啊。
这部剧最恶心人的地方就是你烂就烂嘛,他还标榜他走心,否认自己是烂剧,还派水军来教育来你一通,说我们欣赏不来如此暖心的都市文艺剧,你说恶心不恶心?
所以我觉得隔壁的楚乔传都比他好看,人家烂得坦诚、率真,打打杀杀、飞来飞去也比他那个来得精彩啊。

2017-06-24 01:36:29 Asbefore79
行走人世间

我对腾讯娱乐好感大增啊~~~~~良心媒体啊!!!
估计腾讯娱乐的投资方和黄老师那一卦不是一路啊

2017-06-24 01:39:39 Asbefore79
说的对啊 吃饭时候可不能看好剧 我今天午饭看的孤独的美食家,然后发现吃一口看一段,再吃的时候
说的对啊 吃饭时候可不能看好剧 我今天午饭看的孤独的美食家,然后发现吃一口看一段,再吃的时候就得暂停,十分麻烦,舍不得错过剧情
... 行走人世间

真的,吃饭的时候不能看好剧,看得饭都没吃好。。。拖很久都吃不完,有时候还伤心得吃不下去。
此等烂剧我连吃饭的时候都不想看,恶心人啊~~~~~~看得饭都想吐出来!

2017-06-24 03:02:20 行走人世间
真的,吃饭的时候不能看好剧,看得饭都没吃好。。。拖很久都吃不完,有时候还伤心得吃不下去。
真的,吃饭的时候不能看好剧,看得饭都没吃好。。。拖很久都吃不完,有时候还伤心得吃不下去。 此等烂剧我连吃饭的时候都不想看,恶心人啊~~~~~~看得饭都想吐出来!

确实吃饭只能找背景音乐,唉,一心不能二用啊

2017-06-24 09:33:51 平时平福

我昨天是去了个假豆瓣吗?这个帖子还在啊

来自 豆瓣App
2017-06-24 10:17:50 Dream
2.5 72935人评价 5星 1.9% 4星 1.6% 3星 2.8% 2星 5.8% 1星 87.8%
2.5 72935人评价 5星 1.9% 4星 1.6% 3星 2.8% 2星 5.8% 1星 87.8%
虫旅

现在2.6了

2017-06-24 12:08:16 Gabriel (笑骂由人)

LZ挺住

来自 豆瓣App
2017-06-24 15:14:35 行走人世间
平时平福

哈哈哈 昨天被刷的看不见了

2017-06-24 15:14:57 行走人世间
LZ挺住
LZ挺住
Gabriel

多谢 友军一起来聊天啊

2017-06-24 22:31:40 平时平福

今天晚上看军师联盟,突然想到其他的先不论,吴秀波演老板还好吧?不过好像文弱了点,有说梁家辉的,老了点,哈哈

来自 豆瓣App
2017-06-24 22:39:57 行走人世间
今天晚上看军师联盟,突然想到其他的先不论,吴秀波演老板还好吧?不过好像文弱了点,有说梁家辉
今天晚上看军师联盟,突然想到其他的先不论,吴秀波演老板还好吧?不过好像文弱了点,有说梁家辉的,老了点,哈哈
... 平时平福

我看了司马懿第一集,除了剧情演义的成分重了点之外都挺好的,当然有的地方因为演技不行也尴尬的可以,我很期待后面的诸葛亮啊,吴秀波如果保护一点胡子的话可以试下老板,黄老板我看着总感觉像白白胖胖的大太监.....

2017-06-24 23:16:17 平时平福

今晚看的是6集的尾巴,曹值是谁演的,太表象太肤浅了,李晨演的曹丕有点正气,不过还好不脸谱化。据说是演义化的,剧就这点好处。

来自 豆瓣App
2017-06-24 23:19:30 平时平福

垂头丧气的胖手。古装戏就这点好处,可以戏说。黄胖子在后悔不开个戏说食堂吧。

来自 豆瓣App
2017-06-24 23:21:21 行走人世间
今晚看的是6集的尾巴,曹值是谁演的,太表象太肤浅了,李晨演的曹丕有点正气,不过还好不脸谱化
今晚看的是6集的尾巴,曹值是谁演的,太表象太肤浅了,李晨演的曹丕有点正气,不过还好不脸谱化。据说是演义化的,剧就这点好处。
... 平时平福

我打算从孔明开始看,哈哈哈,太鸡贼了我,感觉这个剧不演绎不行啊,不演义刘涛什么的连台词都没有,张春华被司马懿嫌弃了一下要自杀才在正史上留下一笔...

2017-06-24 23:32:46 平时平福

呃,发现自己很久没看书了,这段历史都模糊了,放下手机,关掉电视,看书去(做不到啊)

来自 豆瓣App
2017-06-24 23:40:04 行走人世间
呃,发现自己很久没看书了,这段历史都模糊了,放下手机,关掉电视,看书去(做不到啊)
平时平福

有空可以重读三国志~读史可以明志

2017-06-24 23:56:11 平时平福
行走人世间

也可以勘破世情,太阳下没新鲜事“都在古书上写着呢”。真是做不到,惭愧,还在看手机,😄

来自 豆瓣App
2017-06-25 01:03:01 行走人世间
也可以勘破世情,太阳下没新鲜事“都在古书上写着呢”。真是做不到,惭愧,还在看手机,😄
平时平福

看了司马懿第一集,决定重看三国志,不然手机刷的都要飞起了

2017-06-25 07:46:12 虫旅 (Panda or Pandora)
行走人世间

军师联盟超不过7.5分

2017-06-25 08:33:55 行走人世间
军师联盟超不过7.5分
军师联盟超不过7.5分
虫旅

我感觉是,但是现在貌似看的人太少了,评分的都是水军啊,架空历史连槽点都懒得吐,我等诸葛出来看看

来自 豆瓣App
2017-06-27 09:39:27 owen
我对腾讯娱乐好感大增啊~~~~~良心媒体啊!!! 估计腾讯娱乐的投资方和黄老师那一卦不是一路啊
我对腾讯娱乐好感大增啊~~~~~良心媒体啊!!! 估计腾讯娱乐的投资方和黄老师那一卦不是一路啊
Asbefore79

腾讯没拿到播放权,爱奇艺拿到了,我用爱奇艺看一会儿又自动关闭,愤怒去腾讯找,结果没有

2017-06-27 09:52:54 兔纸

什么都不服就服你!

来自 豆瓣App
2017-06-27 15:24:12 大婶

正是楼主说的这个意思,这个深夜食堂就是流量垃圾剧的先遣军,这一仗挺过来了,以后就无数个垃圾剧蜂拥而入,作为观众今后还想能好好看良心剧就必须现在马上把这苗头踩灭!可惜,社会风气造成人们无论什么事情都变得很麻木,逆来顺受的。所以我觉得垃圾剧占据主要市场是迟早的事。

2017-06-27 17:02:23 行走人世间
正是楼主说的这个意思,这个深夜食堂就是流量垃圾剧的先遣军,这一仗挺过来了,以后就无数个垃圾
正是楼主说的这个意思,这个深夜食堂就是流量垃圾剧的先遣军,这一仗挺过来了,以后就无数个垃圾剧蜂拥而入,作为观众今后还想能好好看良心剧就必须现在马上把这苗头踩灭!可惜,社会风气造成人们无论什么事情都变得很麻木,逆来顺受的。所以我觉得垃圾剧占据主要市场是迟早的事。
... 大婶

是啊 只能尽绵薄之力抵制一下了

2017-06-27 17:02:47 行走人世间
腾讯没拿到播放权,爱奇艺拿到了,我用爱奇艺看一会儿又自动关闭,愤怒去腾讯找,结果没有
owen

哈哈哈 原来如此 怪不得腾讯这么黑黄老板