我看完四集深夜食堂之后的评价,你们可以心平气和...

2017-06-14 14:56:08 Deluge Again (盗我号和非法封禁者死全家下地狱)
后面烂不烂,真心不好说。我并没有给这部剧洗白,我还是希望后期有惊喜的。而且我不是黄磊的粉丝
后面烂不烂,真心不好说。我并没有给这部剧洗白,我还是希望后期有惊喜的。而且我不是黄磊的粉丝,我也是冲着这个深夜食堂四个字去看的,只不过我还没有去正式的看原版。
... X明明

那你有什么资格叫我喷子?后面你都不知道烂不烂,我看了前面四集烂到不行不能说?合着你什么都不知道就出来说,还引用什么日方要求严格,人家只要求你脸上有疤痕,有要求过你煮什么菜吗?我跟你讲,如果你明面上直接说我就要打五分我还无话可说,可是你暗戳戳用这么不入流的方式帮他洗白我就受不了。好家伙人家日方有个要求到你这反而成了牵绊了,什么时候我们也能有这种要求我就想问?怎么好意思买了人家版权还说人家限制多,有本事别买版权啊!

2017-06-14 14:57:53 Deluge Again (盗我号和非法封禁者死全家下地狱)
还有,剧情即使不烂也没到五分的境界,我都从五分降到四分了。
还有,剧情即使不烂也没到五分的境界,我都从五分降到四分了。
X明明

我不关心你打多少分。这剧要是四分,我都替周星驰周润发一堆三分的大制作电影叫屈了,就你能打个四分还洋洋得意。无语。

2017-06-14 15:02:26 X明明
那你有什么资格叫我喷子?后面你都不知道烂不烂,我看了前面四集烂到不行不能说?合着你什么都不
那你有什么资格叫我喷子?后面你都不知道烂不烂,我看了前面四集烂到不行不能说?合着你什么都不知道就出来说,还引用什么日方要求严格,人家只要求你脸上有疤痕,有要求过你煮什么菜吗?我跟你讲,如果你明面上直接说我就要打五分我还无话可说,可是你暗戳戳用这么不入流的方式帮他洗白我就受不了。好家伙人家日方有个要求到你这反而成了牵绊了,什么时候我们也能有这种要求我就想问?怎么好意思买了人家版权还说人家限制多,有本事别买版权啊!
... Deluge Again

那你有什么资格说我是黄磊小号之类的?说我给洗白?我并没有洗白啊,我对剧里的菜品也是满满的吐槽啊,我对广告硬植也是吐槽啊,我也没说演员的演技很好啊,比如吴昕我就说两场戏还不错,我没说整个单元都很好吧。什么叫暗戳戳用不入流的方式洗白,我开始给打五分觉得有期待,这部剧没放完我当然不知道后面会不会有什么剧情了啊,海清、赵又廷戚薇,金士杰和梁静的三个单元我很期待的,但是我还是给降到四分了,确实觉得剧情有些硬伤,怎么叫洗白了。

2017-06-14 15:04:10 dream

我也觉得应该往后慢慢看,不要先入为主的拿原版来批评,有失偏颇。

来自 豆瓣App
2017-06-14 15:04:23 X明明
我不关心你打多少分。这剧要是四分,我都替周星驰周润发一堆三分的大制作电影叫屈了,就你能打个
我不关心你打多少分。这剧要是四分,我都替周星驰周润发一堆三分的大制作电影叫屈了,就你能打个四分还洋洋得意。无语。

我有洋洋得意吗?!

2017-06-14 15:05:24 黑夜
觉得写得有点多- -
觉得写得有点多- -
X明明

https://movie.douban.com/subject/26411410/discussion/614869558/
我在这里写了,为什么会这么烂。去看看吧

2017-06-14 15:06:15 小木♬
我有洋洋得意吗?!
我有洋洋得意吗?!
X明明

你没得意,你瞎

2017-06-14 15:06:36 Deluge Again (盗我号和非法封禁者死全家下地狱)
那你有什么资格说我是黄磊小号之类的?说我给洗白?我并没有洗白啊,我对剧里的菜品也是满满的吐
那你有什么资格说我是黄磊小号之类的?说我给洗白?我并没有洗白啊,我对剧里的菜品也是满满的吐槽啊,我对广告硬植也是吐槽啊,我也没说演员的演技很好啊,比如吴昕我就说两场戏还不错,我没说整个单元都很好吧。什么叫暗戳戳用不入流的方式洗白,我开始给打五分觉得有期待,这部剧没放完我当然不知道后面会不会有什么剧情了啊,海清、赵又廷戚薇,金士杰和梁静的三个单元我很期待的,但是我还是给降到四分了,确实觉得剧情有些硬伤,怎么叫洗白了。
... X明明

全篇都是还可以还可以,明明演得烂,全部都还可以,你要我怎么想?何况黄磊也不是没干过这事,麻烦家族拍得稀烂之后他就在自己微博发了一篇影评,简直惊呆了,第一次看到导演给自己的电影发影评号召大家去理解他。非常无语。

另外,你都不知道这些你期待的演员在后面会不会被导演毁了,正常人也只能抱观望态度,而且也不敢给片子打四分高分,你可以去看看豆瓣,什么影片才能到四分,就前面四集这么不入流能打四分??然后如果你是正常观众,不知道后面剧情不应该是观望吗?为什么你就信誓旦旦能打四分?我唯一感受就是除非你是导演本人看过后面剧情了,不然不会有这种自信。

2017-06-14 15:07:20 X明明
你没得意,你瞎
你没得意,你瞎
小木♬

嗯,你全家没教养。

2017-06-14 15:07:41 X明明
https://movie.douban.com/subject/26411410/discussion/614869558/ 我在这里写了,为什么会这
https://movie.douban.com/subject/26411410/discussion/614869558/ 我在这里写了,为什么会这么烂。去看看吧
... 黑夜

你写的我很认同。

2017-06-14 15:07:49 Deluge Again (盗我号和非法封禁者死全家下地狱)
我有洋洋得意吗?!
我有洋洋得意吗?!
X明明

你还说自己由五分降到四分很骄傲的样子,超级无语,再好的剧随便能拿五分?你让最高分9.6分的国剧走向共和怎么想???????

2017-06-14 15:08:08 ChooChoo

不是水军还能为这破剧写这么长的人以后能进广电总局,加油,看好你哦

来自 豆瓣App
2017-06-14 15:09:13 X明明
不是水军还能为这破剧写这么长的人以后能进广电总局,加油,看好你哦
ChooChoo

只是无聊的写了写而已。

2017-06-14 15:11:40 X明明
你还说自己由五分降到四分很骄傲的样子,超级无语,再好的剧随便能拿五分?你让最高分9.6分的国
你还说自己由五分降到四分很骄傲的样子,超级无语,再好的剧随便能拿五分?你让最高分9.6分的国剧走向共和怎么想???????

我还是抱着期望啊,保不准我以后也会给改到3分或者2分,或者1分。黄磊的麻烦家族我没看过,我也没兴趣去看。

2017-06-14 15:13:56 Deluge Again (盗我号和非法封禁者死全家下地狱)
我还是抱着期望啊,保不准我以后也会给改到3分或者2分,或者1分。黄磊的麻烦家族我没看过,我也
我还是抱着期望啊,保不准我以后也会给改到3分或者2分,或者1分。黄磊的麻烦家族我没看过,我也没兴趣去看。
... X明明

我觉得可能性不大。可能你就是为数不多的四分党吧,跟你楼上那位假装客观的人一样,点进去主页一看就是四分,加油,继续维持吧。

2017-06-14 15:23:19 X明明
我觉得可能性不大。可能你就是为数不多的四分党吧,跟你楼上那位假装客观的人一样,点进去主页一
我觉得可能性不大。可能你就是为数不多的四分党吧,跟你楼上那位假装客观的人一样,点进去主页一看就是四分,加油,继续维持吧。

我要看我期待的那几位演员的戏怎么样再说,老戏骨的单元剧情再不行,就真无药可救了,反正这个分是可以改的。我很客观的去评论这部剧被吐槽洗白,我也很无奈啊。

2017-06-14 15:26:24 Deluge Again (盗我号和非法封禁者死全家下地狱)
我要看我期待的那几位演员的戏怎么样再说,老戏骨的单元剧情再不行,就真无药可救了,反正这个分
我要看我期待的那几位演员的戏怎么样再说,老戏骨的单元剧情再不行,就真无药可救了,反正这个分是可以改的。我很客观的去评论这部剧被吐槽洗白,我也很无奈啊。
... X明明

所以你为什么非要上来给这部剧打分,明明你点想看或者在看不用打分,却非要没看完先给人打五分四分,就冲这点,无法理解。

2017-06-14 15:29:11 X明明
所以你为什么非要上来给这部剧打分,明明你点想看或者在看不用打分,却非要没看完先给人打五分四
所以你为什么非要上来给这部剧打分,明明你点想看或者在看不用打分,却非要没看完先给人打五分四分,就冲这点,无法理解。

因为我一向是先给五分然后再调。。。

2017-06-14 15:31:17 Deluge Again (盗我号和非法封禁者死全家下地狱)
X明明

这意思是您没看过电影?纯看电视剧?电影都是一次性看完的哪可能先打五分再下调啊?借口也找的太奇怪了吧?

2017-06-14 15:33:48 MILHOUSE

不伦不类,没有创新能力的民族多么可怕

来自 豆瓣App
2017-06-14 15:37:09 X明明
这意思是您没看过电影?纯看电视剧?电影都是一次性看完的哪可能先打五分再下调啊?借口也找的太
这意思是您没看过电影?纯看电视剧?电影都是一次性看完的哪可能先打五分再下调啊?借口也找的太奇怪了吧?

我说电视剧,电影的话除外啊。

2017-06-14 15:37:42 X明明
MILHOUSE

您也是我们民族的一员。

2017-06-14 15:43:17 Deluge Again (盗我号和非法封禁者死全家下地狱)
X明明

您还挺多理由?而且你知道你这没看完先给五分的行为就是水军吗?你都不知好坏就先给打个五分,反正正常人是做不到这种事的,没理由为什么要给电视剧刷分?大家都没看呢凭什么给五分?反正在我这我是无法理解的。

2017-06-14 15:48:57 胡柒柒

黄磊圈钱已经没节操了,且不谈该片的水准,演员演技,没有任何中国人文气息,说话粗鄙低俗且带歧视,low逼到家的一部剧

来自 豆瓣App
2017-06-14 15:51:55 X明明
您还挺多理由?而且你知道你这没看完先给五分的行为就是水军吗?你都不知好坏就先给打个五分,反
您还挺多理由?而且你知道你这没看完先给五分的行为就是水军吗?你都不知好坏就先给打个五分,反正正常人是做不到这种事的,没理由为什么要给电视剧刷分?大家都没看呢凭什么给五分?反正在我这我是无法理解的。

对你喜欢给人乱扣帽子的行为我也无法理解。

2017-06-14 15:53:28 Deluge Again (盗我号和非法封禁者死全家下地狱)
X明明

是不是乱扣帽子,反正对话都在这了,进来这帖子看完全部就知道了。只要你别心虚删了就行。

2017-06-14 15:55:00 X明明
是不是乱扣帽子,反正对话都在这了,进来这帖子看完全部就知道了。只要你别心虚删了就行。
Deluge Again

你不是把我拉黑名单了吗,怎么还能看到回复?

2017-06-14 15:56:25 Deluge Again (盗我号和非法封禁者死全家下地狱)
X明明

豆瓣设计的呀,你问豆瓣去。

2017-06-14 15:56:55 琥珀川 (不能吃太多)

我挺喜欢黄磊的,很期待这部剧能有温暖的感觉,然而,里面是一群在假装生活的人……太假了,看得我直接冲过来评论!

2017-06-14 15:57:39 X明明

哦,我干嘛要删帖,过段时间就刷到下面去了。

2017-06-14 15:58:13 X明明
我挺喜欢黄磊的,很期待这部剧能有温暖的感觉,然而,里面是一群在假装生活的人……太假了,看得
我挺喜欢黄磊的,很期待这部剧能有温暖的感觉,然而,里面是一群在假装生活的人……太假了,看得我直接冲过来评论!
... 琥珀川

哈哈

2017-06-14 16:00:30 Deluge Again (盗我号和非法封禁者死全家下地狱)
X明明

嗯,自信地面对人生吧大兄弟,这态度倒是挺好。

2017-06-14 16:02:15 X明明

每个人都有看走眼的时候,我希望自己没看走眼。

2017-06-14 16:03:58 默默的墨迹 (有生瞬间遇到你,竟花光所有运气)
我觉得看剧就是为了轻松啊,不需要带太多戾气。我觉得就是因为原版的精彩和动人才会被翻拍,不然
我觉得看剧就是为了轻松啊,不需要带太多戾气。我觉得就是因为原版的精彩和动人才会被翻拍,不然一些烂故事也没人翻拍不是。不过我看了下原版的评分,虽然都很高,但是后续的几季还是评分略低与第一季。
... X明明

嗯嗯 多少有些审美疲劳吧 日版一开始的两季每集跟食物结合的还是挺好的
后面的有的时候就感觉他只想讲一个故事 哈哈
再好的作品也有不足的地方 再烂的东西也有花了心思的场景吧

出去健完身发现这个楼已经歪了 开始骂战了
其实看得出 lz就是没怎么看日版的
纯粹以新剧的眼光看这次的剧
至于他的评论 是他自己的事情 键盘侠何必非要争个对错

犯不着吧大家 各自的观点尊重就好了 可以一起吐槽讨论
言辞这么犀利我建议他直接去找导演主演编剧硬怼
犯不着在这里骂其他的网友

2017-06-14 16:10:17 X明明
嗯嗯 多少有些审美疲劳吧 日版一开始的两季每集跟食物结合的还是挺好的 后面的有的时候就感觉
嗯嗯 多少有些审美疲劳吧 日版一开始的两季每集跟食物结合的还是挺好的 后面的有的时候就感觉他只想讲一个故事 哈哈 再好的作品也有不足的地方 再烂的东西也有花了心思的场景吧 出去健完身发现这个楼已经歪了 开始骂战了 其实看得出 lz就是没怎么看日版的 纯粹以新剧的眼光看这次的剧 至于他的评论 是他自己的事情 键盘侠何必非要争个对错 犯不着吧大家 各自的观点尊重就好了 可以一起吐槽讨论 言辞这么犀利我建议他直接去找导演主演编剧硬怼 犯不着在这里骂其他的网友
... 默默的墨迹

我也无奈啊,莫名其妙说我水军说我瞎,我确实没挣了八经的看过原版,我也说了,我对这部剧也确实以这个IP以新剧的观点去看,后期剧情实在是不行我夜只能弃剧,而且我也没给洗白。

2017-06-14 16:12:16 默默的墨迹 (有生瞬间遇到你,竟花光所有运气)
我也无奈啊,莫名其妙说我水军说我瞎,我确实没挣了八经的看过原版,我也说了,我对这部剧也确实
我也无奈啊,莫名其妙说我水军说我瞎,我确实没挣了八经的看过原版,我也说了,我对这部剧也确实以这个IP以新剧的观点去看,后期剧情实在是不行我夜只能弃剧,而且我也没给洗白。
... X明明

看得出来是一腔怒火全部撒你这了
谁洗白这剧我跟谁急!
理解 因为我昨天看了也骂骂咧咧了一晚上

2017-06-14 16:12:51 ggaaooyy

你说的我基本同意。只是不明白黄磊老师为什么执着于日本IP。

2017-06-14 16:14:02 Deluge Again (盗我号和非法封禁者死全家下地狱)
X明明

喂,不是说好不删帖的吗?我辛辛苦苦给你找一视频还不高兴啦?别炸毛嘛

2017-06-14 16:17:12 小穿山甲 (Nini是小穿山甲)

“送油那段太突兀了,就不能变成老板做饭时候问食客有没有唱过这类油做过的菜品,然后推荐食客试一下,我觉得就很好啊。” 别的不说就这个油的广告植入,老板做饭推荐岂不是更尴尬。试想一下你度过疲惫一天去个深夜大排档本来是想去治愈一下胃和心,结果老板边做菜边做广告,又是统一方便面又是食用油的,糟不糟心,一点也不符合原著的老板人设。哦别跟我说改编之后黄磊饰演的老板就是电视广告购物主持人的人设。。。

2017-06-14 16:18:19 X明明
喂,不是说好不删帖的吗?我辛辛苦苦给你找一视频还不高兴啦?别炸毛嘛

删错了,我删那个小木的,把你的删了。那个小木攻击无理由。。。

2017-06-14 16:19:33 X明明
“送油那段太突兀了,就不能变成老板做饭时候问食客有没有唱过这类油做过的菜品,然后推荐食客试
“送油那段太突兀了,就不能变成老板做饭时候问食客有没有唱过这类油做过的菜品,然后推荐食客试一下,我觉得就很好啊。” 别的不说就这个油的广告植入,老板做饭推荐岂不是更尴尬。试想一下你度过疲惫一天去个深夜大排档本来是想去治愈一下胃和心,结果老板边做菜边做广告,又是统一方便面又是食用油的,糟不糟心,一点也不符合原著的老板人设。哦别跟我说改编之后黄磊饰演的老板就是电视广告购物主持人的人设。。。
... 小穿山甲

送油那段我只是打个比方。

2017-06-14 16:21:14 X明明
ggaaooyy

难不成是个人喜好?

2017-06-14 16:21:38 小木♬
删错了,我删那个小木的,把你的删了。那个小木攻击无理由。。。
X明明

凭什么删我帖,心虚?没看过漫画,没看过原版,甚至没看过这版翻拍烂剧,你就乱发一通,不是瞎吗?要不就是水军,客观分析

2017-06-14 16:23:57 X明明
凭什么删我帖,心虚?没看过漫画,没看过原版,甚至没看过这版翻拍烂剧,你就乱发一通,不是瞎吗
凭什么删我帖,心虚?没看过漫画,没看过原版,甚至没看过这版翻拍烂剧,你就乱发一通,不是瞎吗?要不就是水军,客观分析
... 小木♬

我怎么没看中国版,你自己动不动嘴上带瞎,我就删你的评论不为过啊。

2017-06-14 16:26:27 (boom!)
不觉得,如果不是为了钱,完全可以不按剧本,不拍。黄磊的风火石影视,拍过《麻烦家族》《深夜食
不觉得,如果不是为了钱,完全可以不按剧本,不拍。黄磊的风火石影视,拍过《麻烦家族》《深夜食堂》《向往的生活》,哪个都逃脱不了山寨、生搬硬套的情况。更有意思的是黄磊的公司之前还出过抄袭别人创意的丑闻,联系这还是一个北京电影学院的教师,深深地觉得,黄某人爱钱多于爱艺术。
... sun

麻烦家族跟深夜食堂是购买版权之后的翻拍 忠于原著是基本原则 你在骂人必须要有常识 随意批评很简单 也不负责任

2017-06-14 16:29:36 X明明
看得出来是一腔怒火全部撒你这了 谁洗白这剧我跟谁急! 理解 因为我昨天看了也骂骂咧咧了一晚
看得出来是一腔怒火全部撒你这了 谁洗白这剧我跟谁急! 理解 因为我昨天看了也骂骂咧咧了一晚上
... 默默的墨迹

可能是这部剧的基调出问题了。

2017-06-14 16:30:58 天空之城
真的是为了钱也没有什么,对于人家来讲就是工作而已,干得好坏是能力问题,上升不到人品,个人还
真的是为了钱也没有什么,对于人家来讲就是工作而已,干得好坏是能力问题,上升不到人品,个人还是比较喜欢黄小厨的
... 蜜雪薇琪

我也这么觉得,看个剧而已,想的这么多。

2017-06-14 16:35:17 X明明
天空之城

可能前期黄磊的新闻有点过。

2017-06-14 16:39:40 坏坏大香蕉
这部剧值得写这么多字这么认真看哦,整个制作团队制作的时候诚意应该都不及你写这些字的诚意多。
这部剧值得写这么多字这么认真看哦,整个制作团队制作的时候诚意应该都不及你写这些字的诚意多。一坨屎你还认真分析它的成分吗?
... 了了爆炸了

同意, 很多人觉得黄老师是偶像, 高智商, 唉。。。。我觉得把蔡英文表弟高晓松弄来也秒他几条街啊。

2017-06-14 16:40:48 坏坏大香蕉
X明明

看过原版的肯定讨厌黄磊这个版本, 另外确实人设完美到不真实。

2017-06-14 16:43:22 X明明
同意, 很多人觉得黄老师是偶像, 高智商, 唉。。。。我觉得把蔡英文表弟高晓松弄来也秒他几条
同意, 很多人觉得黄老师是偶像, 高智商, 唉。。。。我觉得把蔡英文表弟高晓松弄来也秒他几条街啊。
... 坏坏大香蕉

高晓松是蔡英文的表弟?

2017-06-14 16:44:09 X明明
看过原版的肯定讨厌黄磊这个版本, 另外确实人设完美到不真实。
坏坏大香蕉

你是说原版老板的人设完美到不真实吗?

2017-06-14 16:45:58 sun
我百度了一下,这部剧是两家公司联合出品,一个是华录百纳,一个是你说的风火石,不过发行公司是
我百度了一下,这部剧是两家公司联合出品,一个是华录百纳,一个是你说的风火石,不过发行公司是华录百纳。华录百纳出品过不少好剧。可能是请了黄磊所以才联合了风火石出品吧。
... X明明

那你再好好挖掘挖掘《麻烦家族》的出品风格,你就知道《麻烦家族》与《深夜食堂》的共同点在哪了。风火石,黄磊,生硬照搬。再结合风火石的出品《向往的生活》,你就知道了。这风火石,就是个影视界的“腾讯”,不过抄都抄不好。至于你说的后面的亮点,应该是算作导演蔡岳勋和华纳百录的,这个团队里肯定有许多风火石的关系户,才会在诸多细节上如此相似的行事作风,如此烂。

2017-06-14 16:50:12 坏坏大香蕉
X明明

黄磊的完美人设,不真实。

2017-06-14 16:51:02 坏坏大香蕉
高晓松是蔡英文的表弟?
高晓松是蔡英文的表弟?
X明明

不能贴图,不过看它们的长相,你敢肯定的说不是么? 哈哈。

2017-06-14 16:51:18 Chicoo

如果要说此剧带有台湾的背景,那就不该标注上中国版,现在的气质不伦不类,既不台湾也不大陆。我记得日版的深夜食堂也有吃方便面的。人家问有面吗,老板是打招呼的说“只有速食的拉面,可以吗”~~如果是这样的用方便面,我觉得还符合逻辑。毕竟没那家中餐店会一直常备着桶装方便面来招待客户天天吃。
鼓足勇气看下去的动力,估计只有后面真真实实的中国的料理引出的故事了

2017-06-14 16:51:59 X明明
那你再好好挖掘挖掘《麻烦家族》的出品风格,你就知道《麻烦家族》与《深夜食堂》的共同点在哪了
那你再好好挖掘挖掘《麻烦家族》的出品风格,你就知道《麻烦家族》与《深夜食堂》的共同点在哪了。风火石,黄磊,生硬照搬。再结合风火石的出品《向往的生活》,你就知道了。这风火石,就是个影视界的“腾讯”,不过抄都抄不好。至于你说的后面的亮点,应该是算作导演蔡岳勋和华纳百录的,这个团队里肯定有许多风火石的关系户,才会在诸多细节上如此相似的行事作风,如此烂。
... sun

向往的生活和麻烦家族我是都没有看的,因为我不是黄磊粉。不过,风火石也许糟蹋了这部剧,那么我也期望华录百纳能拯救这部剧。

2017-06-14 16:52:37 X明明
坏坏大香蕉

黄磊的不完美人设啊,那么胖。

2017-06-14 16:52:56 X明明
坏坏大香蕉

我去百度了一下,蔡和高还真是有点像。

2017-06-14 16:55:27 X明明
如果要说此剧带有台湾的背景,那就不该标注上中国版,现在的气质不伦不类,既不台湾也不大陆。我
如果要说此剧带有台湾的背景,那就不该标注上中国版,现在的气质不伦不类,既不台湾也不大陆。我记得日版的深夜食堂也有吃方便面的。人家问有面吗,老板是打招呼的说“只有速食的拉面,可以吗”~~如果是这样的用方便面,我觉得还符合逻辑。毕竟没那家中餐店会一直常备着桶装方便面来招待客户天天吃。 鼓足勇气看下去的动力,估计只有后面真真实实的中国的料理引出的故事了
... Chicoo

不标注中国版,如果标注台湾版会有更多喷的。我也期待后面美食带来的故事。确实应该以面来带出泡面,上来就泡面有点过了。

2017-06-14 17:00:52 X明明
看得出来是一腔怒火全部撒你这了 谁洗白这剧我跟谁急! 理解 因为我昨天看了也骂骂咧咧了一晚
看得出来是一腔怒火全部撒你这了 谁洗白这剧我跟谁急! 理解 因为我昨天看了也骂骂咧咧了一晚上
... 默默的墨迹

突然百度到,梁家辉也买了版权,是电影版的。

2017-06-14 17:02:16 坏坏大香蕉
X明明

我们单位原来就有一个类似黄磊这样的, 外号18能, 后来得尿毒症死了。智商很高,情商貌似很高。没人和他聊天,也没人和他下棋。因为他总是对的,招人烦。 刚知道这人觉得他挺可怜,觉得他怀才不遇,被武大郎们欺负, 可最后相处发现此人为人处事像下棋,丝丝入扣,喜欢算计。结果就是天天被一群他当作是猪的人欺负。 相信真正聪明的是黄渤, 其实我挺期待黄渤演这剧的。

2017-06-14 17:15:45 X明明
我们单位原来就有一个类似黄磊这样的, 外号18能, 后来得尿毒症死了。智商很高,情商貌似很高。
我们单位原来就有一个类似黄磊这样的, 外号18能, 后来得尿毒症死了。智商很高,情商貌似很高。没人和他聊天,也没人和他下棋。因为他总是对的,招人烦。 刚知道这人觉得他挺可怜,觉得他怀才不遇,被武大郎们欺负, 可最后相处发现此人为人处事像下棋,丝丝入扣,喜欢算计。结果就是天天被一群他当作是猪的人欺负。 相信真正聪明的是黄渤, 其实我挺期待黄渤演这剧的。
... 坏坏大香蕉

可能导演觉得黄磊很会做菜才选的他吧。

2017-06-14 17:28:30 X明明
我们单位原来就有一个类似黄磊这样的, 外号18能, 后来得尿毒症死了。智商很高,情商貌似很高。
... 坏坏大香蕉

其实只要剧情好,演技好,形象亲民,都应该会不错

2017-06-14 17:33:57 STAMP (time will tell)

对于广告来说。。。
不知道B站上的日剧是不是被剪过广告的~45分钟的剧中间插两段赞助商的品牌,剧后还有剧中演员拍的品牌广告,毫无违和感。

2017-06-14 17:43:14 X明明
对于广告来说。。。 不知道B站上的日剧是不是被剪过广告的~45分钟的剧中间插两段赞助商的品牌,
对于广告来说。。。 不知道B站上的日剧是不是被剪过广告的~45分钟的剧中间插两段赞助商的品牌,剧后还有剧中演员拍的品牌广告,毫无违和感。
... STAMP

现在真人秀都带广告,哈哈。

2017-06-14 17:44:51 STAMP (time will tell)
X明明

日综就只看过人类观察~B站上的不知道是不是也是剪过,木有广告~

2017-06-14 17:56:04 长弓丁1888

楼主,我想说,如果你不是水军,如果你确实耐心看完了前四集,你确实比弃剧的人更有资格评论。。

2017-06-14 18:52:18 Flying小鷄

个人觉得泡面三姐妹的设定没有什么不妥,它要表达的食物中心思想就是简单的食材用心去料理也能做的丰盛美味,只是编剧在广告方面欠考虑,好端端的“三个女人一台戏”的故事剧情被一个硬植广告拉低分数。最不能容忍的是这个广告脱离实际,完全是在侮辱观众们的智商:1.谁大半夜下了班去餐馆点方便面吃?2.除了麻辣烫有哪家餐馆自备方便面的?3.有哪个老板会拿着个印有广告的酸菜坛子在食客面前晃?再说了,你一个开餐馆的连个酸菜还不是自己腌制的,还开什么餐馆,早点歇菜吧。如果导演和编剧真正拜读过原版的剧作,方便面的广告完全可以像3、4集里面百事可乐植入的那么自然,在原作里面有时候客人会自带食材请老板加工,方便面广告也可以这样设定呀,经常加班的人都会自备方便面之类的食物临时充饥,完全可以顺理成章的把当天没来得及吃的方便面带到食堂请老板加工一下,拿出来的时候方便面上的外包装如果被马赛克或者撕去倒反而尴尬了。很好的题材,导演和编剧没有很用心的去对待。

2017-06-14 18:55:12 小木♬
个人觉得泡面三姐妹的设定没有什么不妥,它要表达的食物中心思想就是简单的食材用心去料理也能做
个人觉得泡面三姐妹的设定没有什么不妥,它要表达的食物中心思想就是简单的食材用心去料理也能做的丰盛美味,只是编剧在广告方面欠考虑,好端端的“三个女人一台戏”的故事剧情被一个硬植广告拉低分数。最不能容忍的是这个广告脱离实际,完全是在侮辱观众们的智商:1.谁大半夜下了班去餐馆点方便面吃?2.除了麻辣烫有哪家餐馆自备方便面的?3.有哪个老板会拿着个印有广告的酸菜坛子在食客面前晃?再说了,你一个开餐馆的连个酸菜还不是自己腌制的,还开什么餐馆,早点歇菜吧。如果导演和编剧真正拜读过原版的剧作,方便面的广告完全可以像3、4集里面百事可乐植入的那么自然,在原作里面有时候客人会自带食材请老板加工,方便面广告也可以这样设定呀,经常加班的人都会自备方便面之类的食物临时充饥,完全可以顺理成章的把当天没来得及吃的方便面带到食堂请老板加工一下,拿出来的时候方便面上的外包装如果被马赛克或者撕去倒反而尴尬了。很好的题材,导演和编剧没有很用心的去对待。
... Flying小鷄

对这部剧,你能写出这么多字,我佩服你,反正我是直接骂

2017-06-14 21:31:37 X明明
楼主,我想说,如果你不是水军,如果你确实耐心看完了前四集,你确实比弃剧的人更有资格评论。。
长弓丁1888

我看完第六集了,我是真看啊。

2017-06-14 21:32:44 X明明
个人觉得泡面三姐妹的设定没有什么不妥,它要表达的食物中心思想就是简单的食材用心去料理也能做
... Flying小鷄

确实,剧情处理不行。

2017-06-14 21:32:56 X明明
小木♬

因为你冲动啊。

2017-06-14 22:08:07 plyalx

说这么多,所以为什么要翻拍呢?中国导演这么多,中国文化这么博大,自己搞不出来吗?

来自 豆瓣App
2017-06-14 22:20:06 X明明
说这么多,所以为什么要翻拍呢?中国导演这么多,中国文化这么博大,自己搞不出来吗?
plyalx

如果不买版权,兴许有些人会蹦出来说是抄袭深夜食堂。而且仔细发现一下,好多日剧出来,中韩都会有翻拍。

2017-06-14 23:02:13 大禹

水军,不要说版权方这个不让改那个不让改,都是借口,你可以不买不拍,没人逼你,但你不能搞个不伦不类的鬼剧出来,如果版权方要人名也不许改,那如何?

2017-06-14 23:02:29 大禹

水军,不要说版权方这个不让改那个不让改,都是借口,你可以不买不拍,没人逼你,但你不能搞个不伦不类的鬼剧出来,如果版权方要人名也不许改,那如何?

2017-06-14 23:42:54 恍然

不可以,下一个。

来自 豆瓣App
2017-06-15 00:06:15 落花流水 (Speak2Me)
这部剧值得写这么多字这么认真看哦,整个制作团队制作的时候诚意应该都不及你写这些字的诚意多。
这部剧值得写这么多字这么认真看哦,整个制作团队制作的时候诚意应该都不及你写这些字的诚意多。一坨屎你还认真分析它的成分吗?
... 了了爆炸了

是我想说的,,看这么多字,我很费解,这部电视闭眼捞钱的多么明显了。想起一句很贴切的话“如果他们连屎都吃,我们还做什么饭呢。”

2017-06-15 00:23:45 淋漓尽致

不过这个剧都到了讨论广告植入生不生硬的地步了,哈哈哈

来自 豆瓣App
2017-06-15 00:24:46 宸汐 (把话说完 把悲伤留在心底)

终于看到一个客观的了。剧是有瑕疵,但是分数低的也让人恶心

来自 豆瓣App
2017-06-15 00:28:12 Xi辰nG

黄大厨在“向往的生活”宋丹丹那期已经人设崩塌啦,连个豆角都煮不熟的,吃了中毒的大厨也是没谁了

来自 豆瓣App
2017-06-15 00:57:14 麒麟一笑

这种烂剧还值得分析?没看过原版的我看完一集都恶心的不行,根本没办法冷静思考。真的,国产烂剧就是被楼主这样的容忍度低到爆的人惯出来的,小时代,孤芳不自赏,盗墓笔记剧组需要你这样的人才,需要你这双善于发现美的慧眼。

来自 豆瓣App
2017-06-15 08:52:18 X明明
水军,不要说版权方这个不让改那个不让改,都是借口,你可以不买不拍,没人逼你,但你不能搞个不
... 大禹

你才是水军吧,昨天刚注册的。

2017-06-15 08:56:31 X明明
是我想说的,,看这么多字,我很费解,这部电视闭眼捞钱的多么明显了。想起一句很贴切的话“如果
是我想说的,,看这么多字,我很费解,这部电视闭眼捞钱的多么明显了。想起一句很贴切的话“如果他们连屎都吃,我们还做什么饭呢。”
... 落花流水

我只是想表达我想表达的,我没说这剧很好,编剧和部分单元剧导演真的是很诟病。

2017-06-15 09:02:51 X明明
这种烂剧还值得分析?没看过原版的我看完一集都恶心的不行,根本没办法冷静思考。真的,国产烂剧
这种烂剧还值得分析?没看过原版的我看完一集都恶心的不行,根本没办法冷静思考。真的,国产烂剧就是被楼主这样的容忍度低到爆的人惯出来的,小时代,孤芳不自赏,盗墓笔记剧组需要你这样的人才,需要你这双善于发现美的慧眼。
... 麒麟一笑

你说的小时代,孤芳不自赏,盗墓笔记我是真心没看。我评价这部剧只是不想让后期几个单元剧里的老戏骨的戏没人看。昨晚马克的女儿的单元剧就还是可以的。我并没有容忍度低,广告植入和部分剧情剪辑我也很不喜欢。

2017-06-15 12:21:34 Sherry
要是换内地导演的话兴许好些,不过我没说接地气。
要是换内地导演的话兴许好些,不过我没说接地气。
X明明

不要什么锅都让导演背好吗?真没功夫看洗白文,这种不尊重观众情感和文化的烂片多看一分钟都觉得厌恶。部分湾湾同胞有舔日习惯,这帮出品人制作人演员想轻松圈钱不动大脑也跟着舔,要脸不?什么时候大陆夜宵是这个鬼样了,你要么直接说你拍的是湾湾剧也就算了,还偏要中国版,太恶心!

2017-06-15 20:43:17 浅唱花开花落

你说的有道理,我决定给1分

2017-06-16 08:06:14 X明明
不要什么锅都让导演背好吗?真没功夫看洗白文,这种不尊重观众情感和文化的烂片多看一分钟都觉得
不要什么锅都让导演背好吗?真没功夫看洗白文,这种不尊重观众情感和文化的烂片多看一分钟都觉得厌恶。部分湾湾同胞有舔日习惯,这帮出品人制作人演员想轻松圈钱不动大脑也跟着舔,要脸不?什么时候大陆夜宵是这个鬼样了,你要么直接说你拍的是湾湾剧也就算了,还偏要中国版,太恶心!
... Sherry

对,强调了中国版,却失去中国的特色。

2017-06-16 08:26:52 布鲁鲁
X明明

哈哈哈哈,胖也是完美人设好吗,粉丝说都是为了照顾老婆生孩子特地请假在家做饭给她吃菜一起吃胖的,瞧瞧,感动不~

2017-06-16 08:28:39 X明明
哈哈哈哈,胖也是完美人设好吗,粉丝说都是为了照顾老婆生孩子特地请假在家做饭给她吃菜一起吃胖
哈哈哈哈,胖也是完美人设好吗,粉丝说都是为了照顾老婆生孩子特地请假在家做饭给她吃菜一起吃胖的,瞧瞧,感动不~
... 布鲁鲁

额,孙莉老师吃不了剩下的,黄磊老师解决了呗,哈哈哈哈哈

2017-06-16 08:32:31 布鲁鲁
那你再好好挖掘挖掘《麻烦家族》的出品风格,你就知道《麻烦家族》与《深夜食堂》的共同点在哪了
... sun

π,麻烦家族和深夜食堂完全一脉相承,刷新下线

2017-06-16 08:33:39 布鲁鲁
X明明

反正黄老师是完美的,是高大上的,你若觉得有任何瑕疵那就是为喷而喷的黑子,嫉妒人家人生赢家的loser,有什么不完美粉丝会一条一条给你科普你错在哪

2017-06-16 08:33:54 X明明
布鲁鲁

错别字,下限。

2017-06-16 08:34:35 布鲁鲁
X明明

看看,又是粉丝思维,多疼老婆,吃老婆的剩饭,好感动哦

2017-06-16 08:36:20 X明明
反正黄老师是完美的,是高大上的,你若觉得有任何瑕疵那就是为喷而喷的黑子,嫉妒人家人生赢家的
反正黄老师是完美的,是高大上的,你若觉得有任何瑕疵那就是为喷而喷的黑子,嫉妒人家人生赢家的loser,有什么不完美粉丝会一条一条给你科普你错在哪
... 布鲁鲁

我觉得黄磊老师前期是完美的,就是没接综艺真人秀之前,那些橘子红了,人间四月天,家,天一生水,都好文艺的剧。只能说坚持艺术的真不多,但是坚持下来的都是我们敬佩的。

2017-06-16 08:38:24 布鲁鲁
我觉得黄磊老师前期是完美的,就是没接综艺真人秀之前,那些橘子红了,人间四月天,家,天一生水
我觉得黄磊老师前期是完美的,就是没接综艺真人秀之前,那些橘子红了,人间四月天,家,天一生水,都好文艺的剧。只能说坚持艺术的真不多,但是坚持下来的都是我们敬佩的。
... X明明

呵呵,开始刷文艺了,天天抱着年轻时那点老本啃恨不得贴脑门上的,演艺圈独此一家

2017-06-16 08:38:41 X明明
布鲁鲁

no no no,我没说,我只是吐槽他胖的原因。我这个讨论帖,也没说黄磊老师的好,只是说黄磊老师被选为老板角色的原因。

2017-06-16 08:40:50 布鲁鲁
no no no,我没说,我只是吐槽他胖的原因。我这个讨论帖,也没说黄磊老师的好,只是说黄磊老师被
no no no,我没说,我只是吐槽他胖的原因。我这个讨论帖,也没说黄磊老师的好,只是说黄磊老师被选为老板角色的原因。
... X明明

omg他就是老板之一,俗话说的带资进组,还真以为“选”出来的,你自己数数有多少帖子说他不合适和多少帖子列举其他演员更合适的

2017-06-16 08:44:47 X明明
呵呵,开始刷文艺了,天天抱着年轻时那点老本啃恨不得贴脑门上的,演艺圈独此一家
布鲁鲁

23333,您阅读是不是有问题,我只是说他早期。