爱吃拉面的小泉同学 ラーメン大好き小泉さん (2015)

导演: 松木創 / 池辺安智
编剧: 久馬歩 / 阿相クミコ
主演: 早见明里 / 美山加恋 / 古畑星夏 / 小野ゆたか / 田中英樹 / 村松利史
类型: 剧情
官方网站: www.fujitv.co.jp/ramen_koizumi/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2015-06-27(日本)
集数: 4
单集片长: 20分钟
又名: 拉面狂人小泉同学 / 拉面本命小泉同学 / Ramen Daisuki Koizumi San / Ms. Koizumi Loves Ramen Noodles
IMDb链接: tt4717512
5星
9.2%
4星
24.9%
3星
53.4%
2星
10.5%
1星
2.0%

爱吃拉面的小泉同学的分集短评 · · · · · ·

爱吃拉面的小泉同学的短评 · · · · · · ( 全部 706 条 )

热门 /  最新 / 

2 ikoshirly 看过 2016-01-31

短小精悍,当中的广告也不讨厌,有机会,还真想去这些店试试。

1 Dorothy Lee 看过 2016-04-21

也只有日本人会拍出这种电视剧,可是!我好喜欢呢!想想把固定一种东西全城吃遍真的也挺有意思的。

2 shawnj 看过 2015-08-14

主角妹子赏心悦目,各类拉面更是勾人口胃,另外吐槽一下日本人的回路,菠萝入面是什么鬼?还有日本人做的面起名蒙古拉面,里面放的居然是麻婆豆腐这都什么鬼?!

1 哈哈 看过 2016-07-21

拉面很馋人,但是没办法接受女主妹子的高潮脸和声音,不喜欢把食欲和色欲拉扯到一起

0 张苑希 看过 2015-07-01

吃货剧,话说妹子拍完这剧很难减吧23333

> 更多短评706条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

爱吃拉面的小泉同学的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

爱吃拉面的小泉同学的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

小靖 2017-08-05 13:12:36

去吃了剧里的三家店

去年去日本前,在做攻略的同时看完了这部剧。干脆把剧里推荐的几家拉面店加入行程吧。除了蒙古拉面,前年去日本时就吃过了。去了上野的那家,因为之前Arashi去过,作为迷妹,就去了。点了小碗,还是没有吃完。 我去试过的几家,拉面真的好吃。剧的评分好像没有很高,要是当做“...  (展开)
桃花变成了huli 2015-10-05 22:24:23

有趣的细节一则

第一集在二郎拉面店里,小泉同学帮小悠吃她吃不下的超大份猪肉拉面时,小悠很惊讶小泉同学怎么这么能吃拉面,小泉同学回答说:「そこにラーメンがいるから。」(因为拉面就在那里。) 此处应该是一句名言的改编,出自乔治·约翰特·里·马洛里(George Herbert Leigh Mallory...  (展开)
榨字姬 2015-09-04 09:52:10

除了拉面拉面拉面,还有吃相痴汉型的女主!

这篇剧评可能有剧透

拉面并不是什么稀奇的食物,普通人一般为了填饱肚子的情况下才会选择去吃一碗拉面吧。也比较少听到别人说【我们去吃拉面】这样的邀约。所以拉面就这样被无情地打入了冷宫吗? 本人真的超爱吃拉面,吃完面摸着肚皮会油然而生一种幸福感,特别在冬天的时候,一碗拉面堪比一个暖...  (展开)
刘馍馍 2018-05-11 19:51:30

拉面的确是人间宝物

作为一个不会错过任何一部美食番的人表示,这部还是比较特别的,毕竟没有一部剧会从头到屋都在吃一样东西,拉面。 但是作为日本拉面的狂热爱好者表示,原来拉面有这么多种这么多类别风味和流派呢! 更何况主角还是个冰山扑克脸妹子自带萌属性,虽然吃的演技上还差那么一点,总...  (展开)
熊升树 2017-09-30 00:00:24

让我们在拉面中达到欢愉的顶点

日式拉面确实值得一部剧来作传,作为面食爱好者一枚也颇有兴趣一探究竟。小泉同学是个深度拉面控,不仅体现在各处尝试各类拉面,而且自己动手创造新式拉面吃法,更为夸张的是把面店里面条沥水的声音和吃面的吸溜声录下来随身听,对拉面全方位的热爱简直是走火入魔。这样一个有...  (展开)

> 更多剧评5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅爱吃拉面的小泉同学的影评:
feed: rss 2.0