你的婚礼 너의 결혼식 (2018)

导演: 李锡根
编剧: 李锡根
主演: 金英光 / 朴宝英 / 姜其永 / 高圭弼 / 张成范 / 金贤淑 / 林炯俊 / 姜德重 / 徐恩秀 / 宋再临 / 申素率 / 郑多媛 / 车烨 / 裴海善 / 全裴修 / 徐胤雅
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2018-08-22(韩国)
片长: 110分钟
又名: 婚礼的那一天(台) / On Your Wedding Day
IMDb链接: tt7938092
5星
12.8%
4星
38.4%
3星
42.5%
2星
5.4%
1星
0.9%

你的婚礼的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

你的婚礼的短评 · · · · · · ( 全部 3237 条 )

热门 /  最新 / 

335 小真真 看过 2018-08-30

不够成熟的男孩和早熟的女孩是注定没有好结果的 心好痛💔

117 reneryu 看过 2018-09-28

务必看一看前80分钟的金英光!超甜大型犬!那些年的完成度还是靠男主啊!

15 曼靑 看过 2018-10-03

好甜的电影啊。翻墙逃课、男生的不成熟、爱情中的渐行渐远、出席初恋婚礼这些故事情节一度想起了「那些年我们一起追过的女孩」,或许我们大多数人的感情经历都是类似的,尽管如此 看电影的时候还是忍不住惆怅。桓胜熙对黄宇然说,这么多年你没有找我,我还以为你已经把我忘记了。黄宇然说:「怎么可能忘了?每次坐公交车的时候就会报站“换乘、换乘”。」在韩语里,换乘和桓胜熙同音。黄宇然最后如愿成为了一名老师,但只能说是差... 好甜的电影啊。翻墙逃课、男生的不成熟、爱情中的渐行渐远、出席初恋婚礼这些故事情节一度想起了「那些年我们一起追过的女孩」,或许我们大多数人的感情经历都是类似的,尽管如此 看电影的时候还是忍不住惆怅。桓胜熙对黄宇然说,这么多年你没有找我,我还以为你已经把我忘记了。黄宇然说:「怎么可能忘了?每次坐公交车的时候就会报站“换乘、换乘”。」在韩语里,换乘和桓胜熙同音。黄宇然最后如愿成为了一名老师,但只能说是差强人意。课堂上学生们起哄让他说初恋的故事,这个不称职的小老师居然也陪着大家玩了起来。故事的女主角依然还是桓胜熙,只不过他陈述出来的故事却大相径庭。她变成了被流氓欺负的路边摊辣年糕女孩,他变成了救美的英雄。我能看出他的快乐,因为在他虚构的世界里,他一直守护在她身旁。 (展开)

24 颜落寒 看过 2018-09-28

高中时海边的那个吻与后来发生事故后病房里的吻是具有不同意义的,如果能够早点明白这一点的话。又或者,最后没有在一起,才是人生的现实。

15 yukicheung 看过 2018-08-07

连预告也没看就看正片,片头出现制作公司“外柔内刚”之后对片子加多了几分肯定,全片节奏不错但中后部分有一小段稍微拖沓稍有遗憾,笑点挺满的适时调节了剧情,因为没有硬性强入的煽情反而让人感到甜蜜中的唏嘘 给导演的调度加半星 是有那么点韩版那些年

> 更多短评3237条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

你的婚礼的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

你的婚礼的影评 · · · · · · ( 全部 67 条 )

天涯小鸟movie 2018-10-30 23:15:46

不愧是韩影,将初恋拍出新高度,结尾太感人

这是一部非常欢乐又非常美的纯爱电影。 有校园初恋,却没有绝症,新郎不是我,却没有痛哭流涕。 尽管它一早就以片名预示了结局—— 2018年韩国新片《你的婚礼》,豆瓣评分7.1。 高中时懵懂的初恋不过是重复了前人的老套路——翘课、街头吃炒年糕。 被老师发现,东躲西藏。 在雨...  (展开)
peach 2018-11-11 20:28:28

最是人间缺憾事——你的婚礼

这篇影评可能有剧透

之前看过一期《奇葩说》,当时的辩论题是“从未在一起和最终没有在一起哪个更遗憾”。 当时有一个女孩说,如果我喜欢一个人呢,我就从第一眼到最后一眼,把这个人爱够,把我的感觉用光。我只希望那些年让我成长的人是他,之后的那些年他喝过大酒后想到的人是我,而不是其他比我...  (展开)
独狼映画 2018-10-01 10:07:27

宝英妹妹最新爱情片,扎心到原地爆炸

说到朴宝英,韩剧老司机几乎是无人不识,无人不晓。主演《狼少年》,火了,主演《超速绯闻》,又火了,主演《我的鬼神君》,还是火了。演一部火一部,无论是电影,还是韩剧,我们家的宝英妹妹都展现出了强大的吸粉能力。 以至于,韩国国民小精灵,童颜不老赛仙女,诸如此类的美...  (展开)
K社编辑部 2018-09-29 16:49:50

《江南美人》男女主约会同款电影~初恋的感觉~

这篇影评可能有剧透

前几天推了预告,一群姐妹在后台催着我们快点更新资源。 更有甚者放出“狠话”:所有不给资源的推荐都是耍流氓!!! (KK:这心虚的感觉是怎么回事...) 这不,资源一出来,我就快马加鞭地回来还债了! 你的婚礼 两大主演的糖上次已经小撒过一波,有着30厘米身高差的朴宝英和...  (展开)
Ven枫 2018-10-11 17:26:48

最后,她还是嫁给了别人

这篇影评可能有剧透

刚看了《你的婚礼》这部电影,刚开始的时候搞不清楚状况,一会现在一会回忆过去,后来慢慢看懂了。大概是第一次女主转学过来,男主看到女主那一眼就是喜欢了吧。男主给我的感觉就是那种不管怎样只要关于女主,他都会失去原则,女主说不让他打架了,然后人家打他的时候他就不还...  (展开)
无由 2018-12-08 16:54:43

我年少时喜欢的你,现在还好吗?

这篇影评可能有剧透

年少的爱恋总是来得那么突然又那么单纯。 我喜欢你,想陪你去吃你爱吃的炒年糕,想翘课陪你随意溜达,你不开心了,我就会想怎么做才能让你开心,所以我在广播里唱歌,即使老师马上就会破门而入,而我也很可能一首完整的歌都不能唱给你。我们坐在沙滩上,你说你喜欢我,那一刻,...  (展开)
Rea 2018-12-02 17:51:16

以后的你不是曾经的你

这篇影评可能有剧透

很多讲初恋的故事都会表现得很美好很浪漫,可最后都会以悲剧收场。这个悲剧,对于大家来说,就是虽然他们很相爱,却没有在一起。以前的我,看完这种故事,会深感遗憾,好像自己的人生都不再完整。但这一次,直到故事的结尾,我也没办法说他们做了错的选择。Timing很重要,不伤...  (展开)
谷太阳er~ 2018-11-28 23:44:46

真实

emmm....是因为心情不太好,所以想看一个又甜又有一点虐的电影吧,感受感受弧光性的历程。 这部电影上课看一点,下课看一点,淅淅沥沥看了一天才看完。可能是观影氛围不对加上自身体验不足吧,高中的时候还有一些看点,在大学之后的剧情一直在倍速观看。 刚刚看完的时候我真的...  (展开)
小木鱼 2018-11-20 21:49:20

不成熟的男孩,错误的时机,错过了你

这篇影评可能有剧透

一闻片名,已然知道结局,初恋这个被谈到快要烂掉的话题,还是让人忍不住去回味,因为它带给人们的感慨太多并且对于大部分人来说的都是一个过去时,带有很多假象性,如果当时,我们是否会有不一样的结果了呢。 影片一开头男主就阐述了自己延续着不可能,能支撑着他走下去的是爱...  (展开)
冰上堇 2018-11-10 19:21:56

没有初恋是很遗憾的

说初恋是炮灰,是有点意思的,初恋是你在这个世上最爱的人,可却永远也得不到,仿佛是两个平面相交于一点,之后再无联系,又像是两颗流星,划过天际,相遇仅此一刻。说起初恋,会得到很多人的共鸣,对于现在还没有初恋的😭(我)是相当遗憾的事情。很多人都不喜欢BE,其实想...  (展开)

> 更多影评67篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅你的婚礼的评论:
feed: rss 2.0