你的婚礼 너의 결혼식 (2018)

导演: 李锡根
编剧: 李锡根
主演: 金英光 / 朴宝英 / 姜其永 / 高圭弼 / 张成范 / 金贤淑 / 林炯俊 / 姜德重 / 徐恩秀 / 宋再临 / 申素率 / 郑多媛 / 车烨 / 裴海善 / 全裴修 / 徐胤雅
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2018-08-22(韩国)
片长: 110分钟
又名: 婚礼的那一天(台) / On Your Wedding Day
IMDb链接: tt7938092
5星
13.4%
4星
39.6%
3星
40.9%
2星
5.3%
1星
0.9%

你的婚礼的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

你的婚礼的短评 · · · · · · ( 全部 4019 条 )

热门 /  最新 / 

162 渔舟 看过 2018-09-03

毕竟这是车银优看过的电影

41 a 看过 2018-08-30

你的婚礼,我不同意!——安敏赫敬上❤️

23 贝塔先生 看过 2018-09-28

青春的阵痛就是,女孩永远比同龄男生成熟。

16 亚亚 看过 2018-08-29

在韓國看電影3:韓國版“那些年”,所有的愛情都敵不過現實。寶英妹子在這部戲裡感覺好累,好像需要好好保養一下了。

17 yukicheung 看过 2018-08-07

连预告也没看就看正片,片头出现制作公司“外柔内刚”之后对片子加多了几分肯定,全片节奏不错但中后部分有一小段稍微拖沓稍有遗憾,笑点挺满的适时调节了剧情,因为没有硬性强入的煽情反而让人感到甜蜜中的唏嘘 给导演的调度加半星 是有那么点韩版那些年

> 更多短评4019条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

你的婚礼的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

你的婚礼的影评 · · · · · · ( 全部 73 条 )

天涯小鸟movie 2018-10-30 23:15:46

不愧是韩影,将初恋拍出新高度,结尾太感人

这是一部非常欢乐又非常美的纯爱电影。 有校园初恋,却没有绝症,新郎不是我,却没有痛哭流涕。 尽管它一早就以片名预示了结局—— 2018年韩国新片《你的婚礼》,豆瓣评分7.1。 高中时懵懂的初恋不过是重复了前人的老套路——翘课、街头吃炒年糕。 被老师发现,东躲西藏。 在雨...  (展开)
独狼映画 2018-10-01 10:07:27

宝英妹妹最新爱情片,扎心到原地爆炸

说到朴宝英,韩剧老司机几乎是无人不识,无人不晓。主演《狼少年》,火了,主演《超速绯闻》,又火了,主演《我的鬼神君》,还是火了。演一部火一部,无论是电影,还是韩剧,我们家的宝英妹妹都展现出了强大的吸粉能力。 以至于,韩国国民小精灵,童颜不老赛仙女,诸如此类的美...  (展开)
小木鱼 2018-11-20 21:49:20

不成熟的男孩,错误的时机,错过了你

这篇影评可能有剧透

一闻片名,已然知道结局,初恋这个被谈到快要烂掉的话题,还是让人忍不住去回味,因为它带给人们的感慨太多并且对于大部分人来说的都是一个过去时,带有很多假象性,如果当时,我们是否会有不一样的结果了呢。 影片一开头男主就阐述了自己延续着不可能,能支撑着他走下去的是爱...  (展开)
peach 2018-11-11 20:28:28

最是人间缺憾事——你的婚礼

这篇影评可能有剧透

之前看过一期《奇葩说》,当时的辩论题是“从未在一起和最终没有在一起哪个更遗憾”。 当时有一个女孩说,如果我喜欢一个人呢,我就从第一眼到最后一眼,把这个人爱够,把我的感觉用光。我只希望那些年让我成长的人是他,之后的那些年他喝过大酒后想到的人是我,而不是其他比我...  (展开)
K社编辑部 2018-09-29 16:49:50

《江南美人》男女主约会同款电影~初恋的感觉~

这篇影评可能有剧透

前几天推了预告,一群姐妹在后台催着我们快点更新资源。 更有甚者放出“狠话”:所有不给资源的推荐都是耍流氓!!! (KK:这心虚的感觉是怎么回事...) 这不,资源一出来,我就快马加鞭地回来还债了! 你的婚礼 两大主演的糖上次已经小撒过一波,有着30厘米身高差的朴宝英和...  (展开)
Ven枫 2018-10-11 17:26:48

最后,她还是嫁给了别人

这篇影评可能有剧透

刚看了《你的婚礼》这部电影,刚开始的时候搞不清楚状况,一会现在一会回忆过去,后来慢慢看懂了。大概是第一次女主转学过来,男主看到女主那一眼就是喜欢了吧。男主给我的感觉就是那种不管怎样只要关于女主,他都会失去原则,女主说不让他打架了,然后人家打他的时候他就不还...  (展开)
荔枝小丸子🍡 2019-02-19 17:18:38

爱情从逃课开始,在插足中复燃

你的婚礼中的爱情观有些欣赏不来:爱情从逃课开始,在插足中复燃。男女主人设都不很讨喜:女主明知男主有了女友还若有若无的暧昧给男主希望;男主重遇初恋马上就动摇了和现女友的感情,求而不得时各种不求回报的努力付出,求而得之后开始懈怠不珍惜和抱怨。不喜欢电影刻画的这...  (展开)
沉淀了岁月 2019-01-08 13:38:45

理想中的婚礼

爱情,最重要的就是那些时机吧。恋人,会因为一些好的时机在一起,也会因为一些不合宜的时机而分开。黄宇延正是那种“还未成熟的男生”的代表,一直等到桓胜熙结婚的时候,才明白他与桓胜熙这段感情的意义。也是在那个时候,才能真心给桓胜熙送上祝福。 桓胜熙是那种“在爱情里...  (展开)
若水 2018-12-31 15:18:14

有些人的“使命”是教会你成长

在飞机上看的,最近看了几部韩国电影渐渐对韩国影视有些改观。 第一次看韩国喜剧,男主并不是那种精致的小鲜肉,但演高中生卖萌撒娇犯蠢起来一点儿也不跳戏。笑点很密集,比如女主不开心他使劲浑身解数也没哄好,反而被女主吼之后气冲冲离开教室之后,却又立刻像壁虎一样扭头趴...  (展开)
小丶丘邱 2018-12-19 20:03:35 #《你的婚礼》的喜剧效果如何?

初恋如亲妈,

难道,你们对初恋真的这么依依不舍吗??我问过我的朋友,他们大多都说连初恋长什么样子的都不记得了。我还问了如果有机会和他一起工作会 保持距离吗?他们都说:那是当然的,保持距离是对双方的尊重。这剧我真的想不明男主的 动机,连续几次被遗弃,还待初恋如亲妈!!!23333...  (展开)

> 更多影评73篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅你的婚礼的评论:
feed: rss 2.0