你的婚礼 너의 결혼식 (2018)

导演: 李锡根
编剧: 李锡根
主演: 金英光 / 朴宝英 / 姜其永 / 高圭弼 / 张成范 / 金贤淑 / 林炯俊 / 姜德重 / 徐恩秀 / 宋再临 / 申素率 / 郑多媛 / 车烨 / 裴海善 / 全裴修 / 徐胤雅
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2018-08-22(韩国)
片长: 110分钟
又名: 婚礼的那一天(台) / On Your Wedding Day
IMDb: tt7938092
5星
15.2%
4星
40.5%
3星
38.0%
2星
5.1%
1星
1.2%

你的婚礼的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

你的婚礼的短评 · · · · · · ( 全部 11359 条 )

热门 /  最新 / 

852 小真真 看过 2018-08-30

不够成熟的男孩和早熟的女孩是注定没有好结果的 心好痛💔

486 低到尘埃里24 看过 2018-09-30

男主对女主的爱远远超过女主对男主的爱 或许女主根本没有真正爱过男主吧 答应在一起也是因为男主舍命保护了她 比起爱情更像感动 不然在男主茫然低落的时候 仅仅几句抱怨 就决然离开 像是早就等着的一个借口 如果境遇对调 我觉得男主肯定不会这样默然离去 三年过后 告诉曾经深爱过自己的人 我又有了新的感情 而且就要结婚 如果爱过 怎么忍心 这段感情里 相对于男主的慷慨 女主过于自私和自我了 PS:金英光真的... 男主对女主的爱远远超过女主对男主的爱 或许女主根本没有真正爱过男主吧 答应在一起也是因为男主舍命保护了她 比起爱情更像感动 不然在男主茫然低落的时候 仅仅几句抱怨 就决然离开 像是早就等着的一个借口 如果境遇对调 我觉得男主肯定不会这样默然离去 三年过后 告诉曾经深爱过自己的人 我又有了新的感情 而且就要结婚 如果爱过 怎么忍心 这段感情里 相对于男主的慷慨 女主过于自私和自我了 PS:金英光真的很适合这个角色 傻甜却又敢说敢做 敢追求也敢放手 好感度倍增 宝英妹子演了这么多年甜美可爱的角色 这部里终于也是看到了难以掩盖的岁月留痕 (展开)

321 reneryu 看过 2018-09-28

务必看一看前80分钟的金英光!超甜大型犬!那些年的完成度还是靠男主啊!

157 重忆小窗纱 看过 2018-08-23

看出了《建筑学概论》的味道。韩国群众还真是喜欢最终没有跟初恋在一起,而依然怀念的故事。中间虽然有比较drama的情节,但女主理智选择没有跟男主在一起非常现实,就算在一起也最终会互相怨念!前女友有句话说的对,“为啥只有女性心理学与儿童心理学,而没有男性心理学?因为没有必要,男人就跟小孩子一样。”

32 yukicheung 看过 2018-08-07

连预告也没看就看正片,片头出现制作公司“外柔内刚”之后对片子加多了几分肯定,全片节奏不错但中后部分有一小段稍微拖沓稍有遗憾,笑点挺满的适时调节了剧情,因为没有硬性强入的煽情反而让人感到甜蜜中的唏嘘 给导演的调度加半星 是有那么点韩版那些年

> 更多短评 11359条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

你的婚礼的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

你的婚礼的影评 · · · · · · ( 全部 155 条 )

埃尔热 2020-03-08 13:58:56

BE得太好了!全程结婚对象避雷指南,我起立鼓掌

这篇影评可能有剧透

我真是头秃,隔壁翻拍讨论楼里上来就说电影是无脑甜片的,一人领一个爆栗🌰!先看完原作再来张嘴! 电影在传统观念里是BE片,男主和女主没有幸福快乐地生活在一起,婚礼也是女主和别人的婚礼。 但是如果最终两个人在一起反而是糟糕的示范, 希望每个女孩都能像女主一样当断则...  (展开)
天涯小鸟movie 2018-10-30 23:15:46

不愧是韩影,将初恋拍出新高度,结尾太感人

这是一部非常欢乐又非常美的纯爱电影。 有校园初恋,却没有绝症,新郎不是我,却没有痛哭流涕。 尽管它一早就以片名预示了结局—— 2018年韩国新片《你的婚礼》,豆瓣评分7.1。 高中时懵懂的初恋不过是重复了前人的老套路——翘课、街头吃炒年糕。 被老师发现,东躲西藏。 在雨...  (展开)
小木鱼 2018-11-20 21:49:20

不成熟的男孩,错误的时机,错过了你

这篇影评可能有剧透

一闻片名,已然知道结局,初恋这个被谈到快要烂掉的话题,还是让人忍不住去回味,因为它带给人们的感慨太多并且对于大部分人来说的都是一个过去时,带有很多假象性,如果当时,我们是否会有不一样的结果了呢。 影片一开头男主就阐述了自己延续着不可能,能支撑着他走下去的是爱...  (展开)
绿油油的西红柿 2021-05-06 01:17:48

一定要知道的彩蛋和幕后故事

这篇影评可能有剧透

第5条很关键一定要看,欢迎阅读探讨 因为喜欢朴宝英的原因,我是2018年电影在韩国上映前夕就一直在追这部电影,从上映到宣发到网络观影,几个月的时间一直跟。本以为这部电影会陈列在我的豆瓣里,没想到最近因为国内翻拍受到了很多关注。 1.关于电影的原版结局 李锡根导演采访...  (展开)
独狼映画 2018-10-01 10:07:27

宝英妹妹最新爱情片,扎心到原地爆炸

说到朴宝英,韩剧老司机几乎是无人不识,无人不晓。主演《狼少年》,火了,主演《超速绯闻》,又火了,主演《我的鬼神君》,还是火了。演一部火一部,无论是电影,还是韩剧,我们家的宝英妹妹都展现出了强大的吸粉能力。 以至于,韩国国民小精灵,童颜不老赛仙女,诸如此类的美...  (展开)
K社编辑部 2018-09-29 16:49:50

《江南美人》男女主约会同款电影~初恋的感觉~

这篇影评可能有剧透

前几天推了预告,一群姐妹在后台催着我们快点更新资源。 更有甚者放出“狠话”:所有不给资源的推荐都是耍流氓!!! (KK:这心虚的感觉是怎么回事...) 这不,资源一出来,我就快马加鞭地回来还债了! 你的婚礼 两大主演的糖上次已经小撒过一波,有着30厘米身高差的朴宝英和...  (展开)
peach 2018-11-11 20:28:28

最是人间缺憾事——你的婚礼

这篇影评可能有剧透

之前看过一期《奇葩说》,当时的辩论题是“从未在一起和最终没有在一起哪个更遗憾”。 当时有一个女孩说,如果我喜欢一个人呢,我就从第一眼到最后一眼,把这个人爱够,把我的感觉用光。我只希望那些年让我成长的人是他,之后的那些年他喝过大酒后想到的人是我,而不是其他比我...  (展开)
Ven枫 2018-10-11 17:26:48

最后,她还是嫁给了别人

这篇影评可能有剧透

刚看了《你的婚礼》这部电影,刚开始的时候搞不清楚状况,一会现在一会回忆过去,后来慢慢看懂了。大概是第一次女主转学过来,男主看到女主那一眼就是喜欢了吧。男主给我的感觉就是那种不管怎样只要关于女主,他都会失去原则,女主说不让他打架了,然后人家打他的时候他就不还...  (展开)
Petrichor 2021-04-22 21:01:10

初恋是爱情的蹒跚学步

这篇影评可能有剧透

看着讲述他们故事的电影,心里却都想着自己的她。因为曾经狠狠地伤害过一个人,我看不了一个女孩因为男孩幼稚地伤害而痛哭的场景。 两个小时的电影,因为太戳心暂停了很多次。幼稚男生永远不可能留住满眼是他们的那个女孩,因为他们根本不懂得珍惜。 电影里说“初恋是爱情的蹒...  (展开)
叶凡 2020-09-14 12:10:46

之前看过,不同的年龄层的想法

一闻片名,已然知道结局,初恋这个被谈到快要烂掉的话题,还是让人忍不住去回味,因为它带给人们的感慨太多并且对于大部分人来说的都是一个过去时,带有很多假象性,如果当时,我们是否会有不一样的结果了呢。 影片一开头男主就阐述了自己延续着不可能,能支撑着他走下去的是爱...  (展开)

> 更多影评 155篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

攒了好久才敢看 来自朴宝英 2021-07-10
不知道去哪看 来自 6 回应 2021-06-26
中国人跪太久了 来自㍿Yoyo₆₆₆⁶⁶⁶ 11 回应 2021-06-13
为男主不值 来自希希 17 回应 2021-06-01
想看的私我 来自yy想超有钱了 2 回应 2021-05-16

> 去这部影片的讨论区(全部42条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅你的婚礼的评论:
feed: rss 2.0