你的婚礼 너의 결혼식 (2018)

导演: 李锡根
编剧: 李锡根
主演: 金英光 / 朴宝英 / 姜其永 / 高圭弼 / 张成范 / 金贤淑 / 林炯俊 / 姜德重 / 徐恩秀 / 宋再临 / 申素率 / 郑多媛 / 车烨 / 裴海善 / 全裴修 / 徐胤雅
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2018-08-22(韩国)
片长: 110分钟
又名: 婚礼的那一天(台) / On Your Wedding Day
IMDb链接: tt7938092
5星
14.9%
4星
41.2%
3星
38.6%
2星
4.6%
1星
0.7%

你的婚礼的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

你的婚礼的短评 · · · · · · ( 全部 7534 条 )

热门 /  最新 / 

602 小真真 看过 2018-08-30

不够成熟的男孩和早熟的女孩是注定没有好结果的 心好痛💔

145 hljcxl 看过 2018-09-28

两星最多了,根本不符合逻辑两个相爱的人哪那么容易分开。女主演的就是一个绿茶婊嘛!一次一次新欢,自己单身时有吧男主女友拆开。出国机会来临又接说错一句话就全身而退!演的男主挺大个人了,吃100个豆不知道腥,简直就是失败教材。哪里青春爱情故事,绿茶婊骗傻二蛋 Android

95 贝塔先生 看过 2018-09-28

青春的阵痛就是,女孩永远比同龄男生成熟。

58 方枪枪 看过 2018-10-22

她喜欢他,他爱她,他们最终没能在一起。都说,爱错了是青春,爱对了是爱情。而最后都不及一句,谢谢你,让我认识你,成全了我自己。

33 leoglory 看过 2019-01-12

能跟过去的自己好好告别,就已经很幸运了吧

> 更多短评 7534条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

你的婚礼的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

你的婚礼的影评 · · · · · · ( 全部 121 条 )

天涯小鸟movie 2018-10-30 23:15:46

不愧是韩影,将初恋拍出新高度,结尾太感人

这是一部非常欢乐又非常美的纯爱电影。 有校园初恋,却没有绝症,新郎不是我,却没有痛哭流涕。 尽管它一早就以片名预示了结局—— 2018年韩国新片《你的婚礼》,豆瓣评分7.1。 高中时懵懂的初恋不过是重复了前人的老套路——翘课、街头吃炒年糕。 被老师发现,东躲西藏。 在雨...  (展开)
小木鱼 2018-11-20 21:49:20

不成熟的男孩,错误的时机,错过了你

这篇影评可能有剧透

一闻片名,已然知道结局,初恋这个被谈到快要烂掉的话题,还是让人忍不住去回味,因为它带给人们的感慨太多并且对于大部分人来说的都是一个过去时,带有很多假象性,如果当时,我们是否会有不一样的结果了呢。 影片一开头男主就阐述了自己延续着不可能,能支撑着他走下去的是爱...  (展开)
埃尔热 2020-03-08 13:58:56

BE得太好了!全程结婚对象避雷指南,我起立鼓掌

这篇影评可能有剧透

我真是头秃,隔壁翻拍讨论楼里上来就说电影是无脑甜片的,一人领一个爆栗🌰!先看完原作再来张嘴! 电影在传统观念里是BE片,男主和女主没有幸福快乐地生活在一起,婚礼也是女主和别人的婚礼。 但是如果最终两个人在一起反而是糟糕的示范, 希望每个女孩都能像女主一样当断则...  (展开)
独狼映画 2018-10-01 10:07:27

宝英妹妹最新爱情片,扎心到原地爆炸

说到朴宝英,韩剧老司机几乎是无人不识,无人不晓。主演《狼少年》,火了,主演《超速绯闻》,又火了,主演《我的鬼神君》,还是火了。演一部火一部,无论是电影,还是韩剧,我们家的宝英妹妹都展现出了强大的吸粉能力。 以至于,韩国国民小精灵,童颜不老赛仙女,诸如此类的美...  (展开)
K社编辑部 2018-09-29 16:49:50

《江南美人》男女主约会同款电影~初恋的感觉~

这篇影评可能有剧透

前几天推了预告,一群姐妹在后台催着我们快点更新资源。 更有甚者放出“狠话”:所有不给资源的推荐都是耍流氓!!! (KK:这心虚的感觉是怎么回事...) 这不,资源一出来,我就快马加鞭地回来还债了! 你的婚礼 两大主演的糖上次已经小撒过一波,有着30厘米身高差的朴宝英和...  (展开)
peach 2018-11-11 20:28:28

最是人间缺憾事——你的婚礼

这篇影评可能有剧透

之前看过一期《奇葩说》,当时的辩论题是“从未在一起和最终没有在一起哪个更遗憾”。 当时有一个女孩说,如果我喜欢一个人呢,我就从第一眼到最后一眼,把这个人爱够,把我的感觉用光。我只希望那些年让我成长的人是他,之后的那些年他喝过大酒后想到的人是我,而不是其他比我...  (展开)
Ven枫 2018-10-11 17:26:48

最后,她还是嫁给了别人

这篇影评可能有剧透

刚看了《你的婚礼》这部电影,刚开始的时候搞不清楚状况,一会现在一会回忆过去,后来慢慢看懂了。大概是第一次女主转学过来,男主看到女主那一眼就是喜欢了吧。男主给我的感觉就是那种不管怎样只要关于女主,他都会失去原则,女主说不让他打架了,然后人家打他的时候他就不还...  (展开)
听见冬天离开 2020-07-27 15:08:14

世界上有一半都是女人又怎样,她们又不是你

这篇影评可能有剧透

个人认为这部电影里面朴宝英真是颜值和演技的巅峰了,特别是在花园那一段,夕阳余晖映照在宝英的脸颊上,简直就是心中最完美女神的化身(见下图)。当然无论她穿学生服、职业装、休闲装还是婚纱,都一样美得不可方物,真正就像导演说的那样,当他想找一个能从15岁演到30岁的女...  (展开)
林子 2020-07-18 15:25:59

《你的婚礼》&《婚礼的祝福》

陈奕迅《婚礼的祝福》像是在写这部电影的结尾 时间一秒一秒一秒 倒数计时 往事一幕一幕一幕 突然静止 你挽着他他挽着你 向我走过来 同桌的人 蜂拥而上 将你我隔开 我干杯你随意 这是个残酷的喜剧 我的人生早留在你那里 我却还要故作潇洒地 你和他我和你 这是个讽刺的交集 是你...  (展开)
屁垫大师 2020-07-05 14:59:24

想要谈一场奋不顾身的恋爱

这篇影评可能有剧透

女主漂亮且优秀,所以每一阶段都会遇到很好的人。另外,关于分手的那一瞬间,我想到了加菲的那段。加菲走丢了,主人去宠物店,看到加菲在那里,快乐地把它又重新领回了家。但是加菲不会问,当时他为什么会走进那家宠物店。就,好多类似的秘密,是没有办法被治愈的。点到为止,...  (展开)

> 更多影评 121篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅你的婚礼的评论:
feed: rss 2.0