追捕野蛮人 短评

热门 最新

657 凌睿 看过 2016-09-26

别指望走路就能减肥了,你看别人野外徒步五个月不是照样那么胖。 Android

155 kiki204629 看过 2016-09-25

章回体新西兰丛林生存法则:十章+温情尾声。妙趣横生又各种有爱!我和这个小胖墩,一起逃亡、一起觅食、一起读书,那是段美好的时光。不是我们选择了黑帮生活,是黑帮生活选择了我们。美丽的新西兰自然风光,剧情温情不矫情。月升王国、飞屋环游记、指环王、末路狂花,做个影迷看这样的电影感觉好幸福

81 一个响亮的名号 看过 2016-09-04

不愧是烂番茄100%好评

28 Carf 看过 2016-09-19

换个熊孩子,应该会更好。

55 心生 看过 2016-09-27

太治愈了!!!小胖子表现得很棒,跟大叔间的互动很有趣,整个故事设置了很多让人会心一笑的地方。影片从家庭融合很快转向林中冒险,尽管前有险情后有追击,但画风和表演都都让你看得轻轻松松,还会感到一股股暖意!好爱这片子!

38 #FreeShkreli 看过 2016-06-24

160623 @ The Landmark虽然是基于书改编的,不过导演QA说99.99%的东西都是他自己加进去的。对于抛弃bully他的“社会”小胖子选择了fuck da world。 片子以chapter隔开,导演加入的80's 风味和配音都是我最爱,又有一个可以长追的导演了

180 Tuner。 看过 2016-04-11

看得太亲切了!!!!小胖子太可爱可是你在森林走了那么久怎么不瘦啊?

35 羚羊的灵魂 看过 2016-09-27

看到致敬末路狂花那真是哭笑不得啊

30 yѧѳ⑉爻 看过 2016-10-02

酸爽的新西兰口音//Shit Just Got Real(枪上膛)酷毙了//听着Walkman在丛林中肆意扭动的小胖纸//来张自拍//I didn't choose the skux life; the skux life chose me!Freedom!//一个带有热水袋的家便能温暖倔强的熊孩子//俳句with my uncle forever//Majestical//配乐好听//一路嬉笑怒骂又是一场暖心之旅

29 Salzig 看过 2016-09-11

Beautifully shot, wryly funny, and achingly sweet. 指环王的桥段快笑岔气了。哦还有Cauc-asian啊哈哈哈哈哈哈哈。

143 timlan 看过 2016-03-31

觉得比这几年看的很多大片要有诚意的多。各种新西兰风景,还致敬了《第一滴血》和《末路狂花》。

132 掉线 看过 2016-09-25

【B】四星半,人设根本就是《飞屋环游记》真人版,超治愈。

71 影志 看过 2016-11-17

那段最美好的时光,一生只有一次,第二次是回忆。

75 同志亦凡人中文站 看过 2016-04-01

自嗨人格的小胖男主,原生态的kiwi风情:一部新西兰的“月升王国”。导演上部“吸血鬼生活”不怎么喜欢,这部反而get到了很多冷幽默,再疯狂些会更好玩唷!

18 有心打扰 看过 2016-09-25

1.谁都想当一次社会法律规矩的逃犯;2.衡量一个人是否成熟的标准之一就是看他懂不懂得适可而止,小孩子做喜欢的事情总是比较投入;3.有些幽默有些迷影,十足童趣,我已没有童心。

8 郭连凯 看过 2016-09-17

基本不同于以前看过的所有电影,彻底的颠覆类型。从骨子里透出的新西兰土著野蛮的疯狂,同时也体现在了视听语言上,粗糙但够粗粝,佳作。

42 猴面包 看过 2016-10-05

年纪大了,选片需谨慎。完全get不到此片的点。

19 davekozg 看过 2016-07-04

又蔫又怂又萌又可爱,同时还妙趣横生才华飞溅的片子。美丽的新西兰加上蠢萌的Kiwi英语口音,小胖子,老大爷,老姨妈,可爱妹子和老爸。大家都很暖心,都很可爱。冷幽默、小段子、小细节、小典故处处用心。故事和画面都清澈优美,配乐尤其好听 #有《月升王国》的影子,非常好看!怒赞#

15 Panda的阴影 看过 2016-09-25

Chapter ⒈A Real Bad Egg…⒉Another Door…⒊Goodbye Ricky Baker…⒋Broken Foot Camp…⒌Famous…⒍Close to the Sky…⒎A Normal Life…⒏the Knack…⒐Turn of the Tide…⒑War & Epilogue.虽然特效🐗害死🐶Zag的段落不太喜欢,但很喜欢小胖的迷影细节。高潮部分拍出了《末路狂花》的感觉。

17 Clarke 看过 2016-09-29

评分搞成这样为毛啊!

<< 首页 < 前页