追捕野蛮人 Hunt for the Wilderpeople (2016)

导演: 塔伊加·维迪提
编剧: 塔伊加·维迪提 / 巴瑞·克鲁普
主演: 山姆·尼尔 / 朱利安·迪尼森 / 瑞切尔·豪斯 / 科恩·霍洛维 / 奥斯卡·凯特利 / 瑞斯·达比 / 塔伊加·维迪提 / 瑞玛·特·维塔 / Troy Kingi / Tioreore Ngatai-Melbourne / Mike Minogue / Tuss
类型: 剧情 / 喜剧 / 冒险
官方网站: wilderpeople.film
制片国家/地区: 新西兰
语言: 英语
上映日期: 2016-01-22(圣丹斯电影节) / 2016-03-31(新西兰)
片长: 101分钟
又名: 野生捕获小肥仔(港) / 搜寻世外野人(台) / 寻找蛮人 / 神鬼嚎野人 / Wild Pork and Watercress
IMDb链接: tt4698684
5星
27.0%
4星
50.6%
3星
20.1%
2星
1.9%
1星
0.4%

追捕野蛮人的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

追捕野蛮人的短评 · · · · · · ( 全部 9691 条 )

热门 /  最新 / 

438 凌睿 看过 2016-09-26

别指望走路就能减肥了,你看别人野外徒步五个月不是照样那么胖。 Android

44 心生 看过 2016-09-27

太治愈了!!!小胖子表现得很棒,跟大叔间的互动很有趣,整个故事设置了很多让人会心一笑的地方。影片从家庭融合很快转向林中冒险,尽管前有险情后有追击,但画风和表演都都让你看得轻轻松松,还会感到一股股暖意!好爱这片子!

22 Carf 看过 2016-09-19

换个熊孩子,应该会更好。

19 August_Rush 看过 2016-09-26

“顺手拈来的戏谑,可爱到不行的冷幽默,小心笑坏肚皮。”

24 Salzig 看过 2016-09-11

Beautifully shot, wryly funny, and achingly sweet. 指环王的桥段快笑岔气了。哦还有Cauc-asian啊哈哈哈哈哈哈哈。

> 更多短评9691条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

追捕野蛮人的影评 · · · · · · (全部 81 条)

到底谁才是野蛮人?

frozenmoon 2016-10-15 09:56:53
(文/杨时旸) 很多人喜欢这部《追捕野蛮人》是因为它类型的混搭和呈现方式的有趣。它是一次丛林大冒险,一部泥泞的在路上喜剧片,有着温馨治愈的儿童主角,以及俏皮的配乐和迷人新西兰风景,更重要的是,这部外表和形式鬼马精怪自由不羁的作品,却有着严肃拷问的内核。这... (4回应)
74有用 / 4没用

有一种欢脱的生命力

拖豆 2017-04-09 14:18:48

这篇影评可能有剧透

蛮荒地带里,野蛮的故事正在上演——北美新片《...

小玄儿 2016-07-06 11:07:51
平淡的6月档期过后,这部来自新西兰的独立电影绝对可以唤醒的你感官。先要介绍下这位奇特的艺术家,也是一位作者型导演:塔伊加·维迪提(Taika Waititi)。如果你去搜索一下他的采访,你会发现他肯本就是个天生的“多动症”外加“表演狂”。所以他出演了不少自己的电影作品... (8回应)
31有用 / 11没用

> 更多影评81篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

谁有电影原声 来自王守一 8 回应 2016-10-06
请问阿姨是 怎么死的? 来自好辛蒂 7 回应 2017-02-06
开始M 来自老K脸 6 回应 2016-09-25
没人觉得那个妹子长的像凤姐么? 来自我是你南学长 5 回应 2017-08-07
为啥要黑出前一丁 来自锚爪 3 回应 2017-08-01

> 去这部影片的讨论区(全部14条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅追捕野蛮人的评论:
feed: rss 2.0