母亲与陌生人 My Mother And Other Strangers (2016)

导演: 亚德里安·谢尔高德
编剧: 巴里·德夫林
主演: 哈蒂·莫拉汉 / 亚伦·斯塔顿
类型: 剧情 / 战争
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2016-11-13(英国)
集数: 5
单集片长: 60分钟
又名: 我的母亲和那些陌生人们
IMDb链接: tt5882386
5星
29.9%
4星
49.4%
3星
17.0%
2星
2.5%
1星
1.2%

母亲与陌生人的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
咸牛肉 陈最 2 2018-06-14 19:23
找英文名才找到 母亲与陌生人 都没有呢 夏天小姐 1 2017-01-03 22:20
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
咸牛肉 陈最 2 2018-06-14 19:23
找英文名才找到 母亲与陌生人 都没有呢 夏天小姐 1 2017-01-03 22:20
> 全部讨论2条

母亲与陌生人的短评 · · · · · · ( 全部 94 条 )

热门 /  最新 / 

3 白云在青天 看过 2017-03-30

这是一部讲婚姻出轨的故事,问题在于并不文艺,而婊里婊气。给女主的丈夫点蜡烛!看完后,就删除了,后悔看一部这样的作品。女主的大女儿也不咋地,当她为暗恋她的小伙伴出头时,她居然是因为小伙伴只属于他,天,这一家门三观很有问题!然后女主还指责丈夫。后悔啊!打着二战的题材,吸引我看了!

1 獨孤島主 看过 2019-07-09

乖张沉默隐秘发生,对空长啸胜过千言万语。

0 噬辣狂魔小泽条 看过 2019-05-03

前三集好看,晚辈视角描绘母亲的形象,出轨情节加入后就很迷。女儿的性格也像换了编剧一样,只有第一个美军士兵比较可爱

2 mairl 看过 2017-01-23

作为编剧的灵感缪斯hattie的表演撑起全剧,希望以后能更多看到她主演的银幕作品

0 扶瑶直上 看过 2017-03-13

赞音乐!和迷人的情节!不知道啥时候再更新啊!!!

> 更多短评 94条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

母亲与陌生人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

母亲与陌生人的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

雷鸣 2019-06-08 16:11:00

女主出轨有错吗

这篇剧评可能有剧透

看到很多人评论说女主有点过,搞婚外情,为其丈夫惋惜,说她的丈夫虽然不懂风情,老实,办错事,但也是为了这个家云云,看到很多人都持这样的观点,我觉得很有必要来讨论下,这个事,女主搞婚外情到底该不该? 首先表明我的观点,女主有外遇一点也不过,该,非常该,有可能的话...  (展开)
西西 2018-07-11 18:12:04

moybeg

到了中年才能理解剧中的情感吧,前几集被妈妈圈粉,前面塑造性格 后面着重在情感冲突,很美的知性的中年女人 看得出导演有很多独特的小想法 细节很细腻 虽然二战阴云在头顶 但是这片土地上的家庭生活并没有什么特殊 战争的阴影和影响投射在这里 呈现在琐碎又磨人的生活里 女主...  (展开)
电影小哥 2018-01-31 13:52:46

在那个炮火连天的年代,人们需要一些自己绝对拥有的东西之外的感情寄托

这篇剧评可能有剧透

无意间在优酷上看到这部剧,心想反正无聊那就看看如何,镜头一开始女主从学校走出骑着自行车,空中一架战斗机轰隆隆飞过,暗示着故事发生在战争年代。紧接着随着镜头的移动,就被莫格里贝这个小乡镇唯美的景色所吸引,带着文艺女性光环和理想主义的女主,夕阳下的乡间小路,再...  (展开)
BBQ 2017-03-25 15:31:25

没什么亮点啊为什么分这么高

二战时期的北爱尔兰,美国空军在蒂龙郡内伊湖畔一个乡村牧区空降了 4000 名军人。打破了Coyne 一家和他们的邻居竭力试图维持平静的生活。 教师 Rose Coyne偷偷和英俊迷人的美军联络官 Dreyfuss 上尉发生了婚外情。 脾气暴躁的父亲,胆小怕事的儿子,中年人的婚外情,有点像廊...  (展开)
脱兔 2017-12-02 10:53:25

迷人的女主角

这篇剧评可能有剧透

此剧告诉人们一个事实,女主角勇敢正直高尚,这种出轨这往往令人十分着迷。 出轨是公认错误的行为。 要是我女友出轨了,我就设法娶她的妈妈,让她以后见面管我叫爸!😊 我实在想不出怎么凑字了~~我实在想不出怎么凑字了~~我实在想不出怎么凑字了~~我实在想不出怎么凑字...  (展开)

> 更多剧评 5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅母亲与陌生人的影评:
feed: rss 2.0