母亲与陌生人 My Mother And Other Strangers (2016)

母亲与陌生人的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
找英文名才找到 母亲与陌生人 都没有呢 夏天小姐 2 2021-05-16 16:36
咸牛肉 D 3 2021-01-15 13:10
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
咸牛肉 D 3 2021-01-15 13:10
找英文名才找到 母亲与陌生人 都没有呢 夏天小姐 2 2021-05-16 16:36
> 全部讨论2条

母亲与陌生人的短评 · · · · · · ( 全部 170 条 )

热门 /  最新 / 

7 猫龟 看过 2017-05-16 17:43:50

小村里一精力过剩的中年女文青一看到俊俏美国大兵就想扑倒,自知此举会毁掉辛苦建立的一切,依然心有不甘,在纠结中越陷越深,剧末那场助攻雨就像决堤洪水冲破大坝冲倒这对偷情男女的心理防线,任情欲把理智侵吞。比廊桥遗梦真实,女演员把激烈的思想斗争被情欲迷眼的失态通过各种小细节表现得淋漓尽致

7 ∞Deepblue 看过 2017-01-30 00:08:51

并不是说剧情多精彩,这种情趣是我喜欢的,是真的很喜欢这种娓娓道来的故事,和英式乡村风情

8 Toni 看过 2017-01-11 21:51:59

背景二战的英式年代剧一直都是最爱之一!一边是深爱的家庭,一边是一生也许只会遇见一次的soul mate,Rose该怎样选择?希望可以有第二季。

2 Daisy cat 看过 2017-05-29 21:50:34

女主丈夫真可怜,点蜡……

2 狮心小孩 看过 2017-01-29 00:02:39

bbc拍乡村片绝对一把好手。

> 更多短评 170条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

母亲与陌生人的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

BBQ 2017-03-25 15:31:25

没什么亮点啊为什么分这么高

二战时期的北爱尔兰,美国空军在蒂龙郡内伊湖畔一个乡村牧区空降了 4000 名军人。打破了Coyne 一家和他们的邻居竭力试图维持平静的生活。 教师 Rose Coyne偷偷和英俊迷人的美军联络官 Dreyfuss 上尉发生了婚外情。 脾气暴躁的父亲,胆小怕事的儿子,中年人的婚外情,有点像廊...  (展开)
berean 2021-10-03 17:36:14

很喜欢的英国连续剧

不知怎地,这种带点克制表达感情的剧非常的吸引我。 很难一句话概括这部电影的主题,如果硬要这么做,我想说这部电影主题是,一个女人的内心世界。 妈妈有三个孩子,和一个不太有本事的丈夫,丈夫为了生活已经铤而走险,所以,对于妻子的情感需要和照顾就可想而知。 而他也深知...  (展开)
雷鸣 2019-06-08 16:11:00

女主出轨有错吗

这篇剧评可能有剧透

看到很多人评论说女主有点过,搞婚外情,为其丈夫惋惜,说她的丈夫虽然不懂风情,老实,办错事,但也是为了这个家云云,看到很多人都持这样的观点,我觉得很有必要来讨论下,这个事,女主搞婚外情到底该不该? 首先表明我的观点,女主有外遇一点也不过,该,非常该,有可能的话...  (展开)
西西 2018-07-11 18:12:04

moybeg

到了中年才能理解剧中的情感吧,前几集被妈妈圈粉,前面塑造性格 后面着重在情感冲突,很美的知性的中年女人 看得出导演有很多独特的小想法 细节很细腻 虽然二战阴云在头顶 但是这片土地上的家庭生活并没有什么特殊 战争的阴影和影响投射在这里 呈现在琐碎又磨人的生活里 女主...  (展开)
电影小哥 2018-01-31 13:52:46

在那个炮火连天的年代,人们需要一些自己绝对拥有的东西之外的感情寄托

这篇剧评可能有剧透

无意间在优酷上看到这部剧,心想反正无聊那就看看如何,镜头一开始女主从学校走出骑着自行车,空中一架战斗机轰隆隆飞过,暗示着故事发生在战争年代。紧接着随着镜头的移动,就被莫格里贝这个小乡镇唯美的景色所吸引,带着文艺女性光环和理想主义的女主,夕阳下的乡间小路,再...  (展开)
脱兔 2017-12-02 10:53:25

迷人的女主角

这篇剧评可能有剧透

此剧告诉人们一个事实,女主角勇敢正直高尚,这种出轨这往往令人十分着迷。 出轨是公认错误的行为。 要是我女友出轨了,我就设法娶她的妈妈,让她以后见面管我叫爸!😊 我实在想不出怎么凑字了~~我实在想不出怎么凑字了~~我实在想不出怎么凑字了~~我实在想不出怎么凑字...  (展开)

> 更多剧评 6篇


谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅母亲与陌生人的影评:
feed: rss 2.0