西游超级粉 (2015)

导演: 刘畅
编剧: 胡雨晨 / 于跃洋
主演: 黎筱濛 / 李佳怡 / 林强 / 张圣 / 梁伽源 / 徐梦娟 / 王楠 / 陈昭 / 李霞
类型: 喜剧 / 动画 / 儿童 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2015-07-03(中国大陆)
片长: 80分钟
又名: 西游新传2:真心话大冒险
5星
5.7%
4星
2.9%
3星
7.1%
2星
8.6%
1星
75.7%

西游超级粉的短评 · · · · · · ( 全部 44 条 )

热门 /  最新 / 

33 Panda的阴影 看过 2015-06-25

国产动画技术退步得超乎我的想象。这是PPT吗?

22 不刷牙的猫 看过 2015-07-09

这么说吧,这种动画和那个《汽车人总动员》一样,他们是骗国家补贴的。院线溜一圈就可以按每分钟1000左右赚国家给动漫产业的扶持补贴

0 肆柒柒 看过 2015-06-20

编剧们终于对小学生作文下手了

1 Casper 看过 2015-07-04

别看到是个国产动画电影就无脑开启嘲讽模式,请先去看完在发表正常评价。

0 沧海一桑 看过 2018-05-24

我呸

> 更多短评44条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

西游超级粉的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

西游超级粉的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Casper 2015-07-13 20:54:38

西游新传只是单纯的西游新传

关于可比性,首先制作周期、投入资金、影片类型、二维与三维、受众人群完全不同,所以和大圣没有可比性。 再然后是汽车人总动员,抄袭加粗制乱造,本身就是个骗人的东西,请认真动下脑子,也完全没可比性。 这部片子只是西游新传而已,独立存在着,用不着模仿任何影片。 它确...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
风动浮云 2015-07-04 22:39:45

《西游新传2-真心话大冒险》:影院一日游的炮灰代表

带孩子看了《西游新传2-真心话大冒险》,只能说是骗骗低龄儿童的垃圾动画片,多骗一个是一个。前几日看了《西游记之大圣归来》的超前放映,方知差距之大简直难以形容。《大圣归来》直接把此片秒成渣了,丝毫不夸张。恶俗到莫名其妙的故事,粗制滥造的动画形象,几十年不前...  (展开)

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅西游超级粉的评论:
feed: rss 2.0