地平线系列:狂饮真的伤身吗? Horizon: Is Binge Drinking Really That Bad? (2015)

导演: Sophie Todd
主演: Chris van Tulleken / Xand van Tulleken
类型: 纪录片
官方网站: www.bbc.co.uk/programmes/b05wdfhk
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2015-05-20
片长: 60分钟
又名: 豪饮真的对人有害吗
IMDb链接: tt4953130
5星
27.3%
4星
54.5%
3星
18.2%
2星
0.0%
1星
0.0%

地平线系列:狂饮真的伤身吗?的短评 · · · · · · ( 全部 46 条 )

热门 /  最新 / 

1 江户川歌磨 看过 2016-12-07

很棒的纪录片。偶尔大量饮酒和每天持续适度饮酒,哪怕只有一个月,都会对肝脏、血管、肠道、记忆力和免疫系统造成损害。酒后“脱水”实际上是系统性炎症。一个人“能喝酒”,不代表肝脏不受损。动物实验表明少量酒精对血管有清理作用。Get到白藜芦醇的抗真菌用法。

0 猫咪建筑师 看过 2017-08-11

道理我都懂,然而没有卵用。同卵双胞胎科学家互动太搞笑,要一晚喝掉二十一个shot,想想都不好了,标准的“喝最烈的酒,进最贵的医院”

0 Moonice 看过 2017-08-25

兄弟俩好活泼hhhh……然而每天均衡地“喝一点儿”意思是将近两品脱啤酒?1升多?喝完还啥事儿没有?人跟人差距怎么那么大。

0 陆喜乐热爱阿北 看过 2017-03-22

肝硬化血液毒素什么的就不管了,喝酒伤脑子啊 唉 海马体会越来越小会变笨 而且奖励反馈那一块会变大 越来越难被满足,我说我怎么 高数学不会_(:_」∠)_

0 连子glu 看过 2017-10-06

少量多次和一次性豪饮都会对身体有损害

> 更多短评46条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

地平线系列:狂饮真的伤身吗?的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

地平线系列:狂饮真的伤身吗?的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
lagom 2016-11-07 20:38:15

知识点整理

这篇影评可能有剧透

1:英国健康署宣称,每日饮酒的饮酒量不得超过3~4个单位。而这几十年前制定的标准一直延续至今。大量饮酒的标准为:男性为8个单位,女性6个单位。 2:一个单位的定义为:70ml葡萄酒/半品脱低度陈贮啤酒/一小杯烈酒。 3:酒精进入胃部时只会被吸收极少部分,剩余的进入肠道后进...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《地平线系列:狂饮真的伤身吗?》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅地平线系列:狂饮真的伤身吗?的评论:
feed: rss 2.0