蒙面歌王 (2015)

主演: 伊能静 / 巫启贤 / 李响 / 戴军 / 李晨 / 孙浩 / 李克勤 / 丁当 / 孙楠
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2015-07-19(中国大陆)
集数: 10
单集片长: 70分钟
又名: 蒙面歌王中国版 / Masked King
5星
6.2%
4星
17.4%
3星
46.3%
2星
21.0%
1星
9.2%

蒙面歌王的分集短评 · · · · · ·

蒙面歌王的短评 · · · · · · ( 全部 669 条 )

热门 /  最新 / 

36 宇文宙 看过 2015-07-20

#蒙面歌王#节目逻辑根本讲不通。请小咖来,吸引不了观众,注定和广东卫视#乐拍乐高#一样被人遗忘;请大腕来,假如听声音认不出是谁,歌手声音没有辨识度就已经失败;假如认出是谁,蒙面就毫无意义。所以这个噱头大于实质的节目注定失败。http://movie.douban.com/review/7540445/

15 不良生 看过 2015-07-26

节目模式带来的新鲜感。至少我会看它,而放弃去看审美疲劳的好声音。

7 zykmilan 看过 2015-08-01

观众几乎都能一眼看出来歌手们是谁,评委们却还在假装猜这猜那,再加上规则被改的面目全非,真是无聊又无趣。

2 小斑 看过 2016-01-31

居然把金京浩请来真是吓开死宝宝了!《我是歌手》和《隐藏的歌手》结合版。请来的歌手跟我歌的重合度太高,而且大多是知名前辈,猜起来毫无难度,蒙面的效果达不到。场外评委是大败笔。既不搞笑也不诚恳,感觉其中一群是来表演《说话的艺术》,另一群是来给自己搏人气的。决赛段的打分制差评。

3 thelastsprite 看过 2015-07-22

李克勤含泪揭面具那简直不能更感人,许茹芸也不错,那时候的歌手都是真会唱歌的人。如果能让伊能静闭嘴的话,我再加一⭐。她竟然在歌手唱歌时跟着唱,简直逼死强迫症

> 更多短评669条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

蒙面歌王的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

蒙面歌王的剧评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

宇文宙 2015-07-20 10:58:19

一个注定失败的综艺秀

《蒙面歌王》的表演形式表面看似新颖且回归音乐本质,但稍加思考就发现节目逻辑根本讲不通。请小咖来,吸引不了观众,评委比参赛者还出名那就变成笑话,注定和广东卫视同类节目《乐拍乐高》一样扔石头下水也激不起浪花,最后被人遗忘;请大腕来,假如光听声音还认不出是谁,对...  (展开)
billcai 2015-07-26 10:24:03

韩国综艺火了,就算屎也要来

之所以评一分,是因为这档节目纯属是盲目引进,完全不符合中国市场。 记得某段时间,网站新闻突然被韩国这档节目刷频,我就好奇搜了下这档节目是怎么回事。其实节目的性质很好,就是重新发掘娱乐圈中漏掉的好声音。而韩国由于他们娱乐圈的特殊情况,有很多团体,这样就造成了每...  (展开)
小斑 2016-02-01 06:25:28

黑黑更健康

鉴于下文将有大量粉丝玻璃心碎一地的的内容,而且去年遇到了好几宗“你说伊拍(演)得不好就是不客观”的神逻辑,先要说明一个客观事实:只要用人类语言所传递的信息,除了科学公理和公式之外,其他没有任何是“事实客观”的。任何对人事物的评论都是基于论者的个人经验个体审...  (展开)
三棵树 2015-07-23 10:48:29

现实版的皇帝新衣

一个节目,三观不正。把观众当白痴,现实版的皇帝的新衣,有些歌手,没开口之前,就看出来是谁了,大部分的唱两句就知道是谁了。如果一个普通观众都能做到这个份上,那这些业内专业的评委竟然“猜不出来”,实在让人看不明白。当然他们收了钱,是来表演的,但把自己的专业知识...  (展开)
春花烂漫三三 2015-07-23 16:55:10

《蒙面歌王》能走多远

这篇剧评可能有剧透

4月5日,韩国一档“神奇的音乐秀”《蒙面歌王》火速蹿红,在韩国一跃成为最具人气综艺节目,7月19日江苏卫视版《蒙面歌王》正式开播,引发网友广泛热议。 短短3个月的时间,江苏卫视完成《蒙面歌王》复制,第一集CSM50城收视率就已达到0.90,夺得同时段收视冠军。不知道观看的...  (展开)
ox-ox-ox 2015-10-07 03:07:16

失败的引进

之所以开始看《蒙面歌王》是因为韩国版。 韩国的蒙面歌王从春节的试播开始我就一直有在看。正是因为里面歌手的惊艳,让我对中国版的蒙面歌王产生了兴趣,毕竟看字幕听歌和在歌声中理解歌是不一样的。 但是结果实在是差强人意。本人并非一个哈韩族,所以做出的评价...  (展开)
一笑淡然 2016-05-19 22:01:51

猜他何方

藏頭《蒙面歌王誰人猜出他何方奈何一切枉然》 蒙情哭笑猜他人, 面失魂歸終無情, 歌悲人泣天涯諾, 王者風範自歸塵, 誰棄伊人獨倚窗, 人心不真獨終老, 猜情猜義何處歸, 出入獨俠自闌珊, 他在何方伊人歎, 何時歸家伴左右, 方圓十里無他息, 奈嬌孟涯忘前緣, 何心不改自...  (展开)
华夏银行404233 2017-04-21 19:15:48

猜不到的是傻子

都是成名歌手,都能一猜一个准。这根本不用蒙面好吗!尤其李玉刚,孙楠,李克勤猜不到太傻了吧。中国有名有嗓的就这些,辨识度太高了。还是觉的这么的音乐节目里只有中国好歌曲跟得下去。我是歌手只适合看前2季就不用看了,中国好声音看第一季就好其他太垃圾了。至于别的音乐节...  (展开)
Dongdong0710 2016-10-25 15:19:03

又不想彻底地模仿韩国,但是又没有过硬的节目设计

即使从技术含量来讲,这个节目已经是槽点满满了,但是还是非常喜欢这些歌手的。 喜欢谭维维i,被白棱镜——李克勤惊艳。 静下心来听张伟唱歌,其实他也可以唱的很好,不是那么随时随地地很风骚。 最心疼的莫过于大鹏了。 在屌丝男士里面是那么地接地气,那么地霸道总裁。 煎...  (展开)
-see me leave。 2015-09-30 12:06:39

告诉我这个节目是不是过气的自以为是的老人来找存在感的?

李克勤和孙楠唱功没说了的,但是你看打分的300位观众了嘛?拜托年轻人听你们这从头平到尾的歌除了拿出你们的知名度还能拿出什么让人感兴趣?都这么高的票这么高的分没黑幕你信嘛?零瑕疵又怎么样,拿不出舞台效果有什么资格获场冠? 大家都说的张玮的高音无懈可击,可以看出观...  (展开)

> 更多剧评14篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅蒙面歌王的影评:
feed: rss 2.0