初森BEMARS 初森ベマーズ (2015)

导演: 铃村展弘 / 西海謙一郎 / 元木隆史
编剧: 小峯裕之 / 根本ノンジ
主演: 西野七濑 / 白石麻衣 / 樱井玲香 / 桥本奈奈未 / 生田绘梨花 / 高山一实 / 生驹里奈 / 若月佑美 / 秋元真夏 / 深川麻衣 / 松村沙友理 / 卫藤美彩 / 手塚通 / 津田宽治 / 野间口彻 / 伊藤麻衣子 / 伊東孝明 / 诹访太朗 / 坂本真
类型: 喜剧 / 运动
官方网站: http://www.tv-tokyo.co.jp/bemars/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2015-07-10(日本)
集数: 12
又名: 初森bemars
IMDb链接: tt4730796
5星
23.2%
4星
15.1%
3星
38.0%
2星
17.3%
1星
6.4%

初森BEMARS的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
播放器 快乐的小二逼 2017-06-28 04:01
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
播放器 快乐的小二逼 2017-06-28 04:01
> 全部讨论1条

初森BEMARS的短评 · · · · · · ( 全部 193 条 )

热门 /  最新 / 

2 榜上有名猫 看过 2016-01-16

又一部全靠弹幕找欢乐,满满官配CP中二台词,毫无羞耻心的脑洞特效,雷出内伤的脑残粉丝剧,还好我只是来看脸而已!

1 さとる 看过 2017-12-25

能熬得过前三集,接受这种设定后,后面的部分其实还可以,但不是乃团饭的可能直接就一星了吧。

0 草鱼 看过 2015-07-18

蛮喜欢女主,可剧情实在弱智。 Android

1 向井杭德 看过 2016-08-14

让我笑一会儿

0 雪女 看过 2015-09-29

两毛剧情,五毛特效。不过喜欢上了高山一実!

> 更多短评 193条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

初森BEMARS的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

初森BEMARS的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

李胶囊 2015-07-12 07:45:21

这剧居然没崩!还能看!----持续更新 跟看中

自打马路西瓜1之后都多少年了(其实马路西瓜1也只是按照了流程与套路走,个人觉得论娱乐效果还不如NO3B的那个男装偶像剧),基本上aks产的剧集的感官是越来越廉价,记忆中期间唯一高光的一次还是13年初为了配合新单上市的3夜连续播放的sp剧集,然后就是无尽的渣渣剧集,比如xx...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
cqc1021 2015-07-12 19:00:49

粉丝向喜剧,不是粉丝也能凑合着看

因为是乃团粉才打的五星,如果客观评价的话,第一集应该是三星的水准。如果能忍受妹子们的渣演技的话,还算一部可以看一看消磨时间的普通深夜剧。剧里所有人包括整个剧情都是浮夸的漫画风格,一定程度上掩饰妹子们演技上的不足。 第一集登场的12个主要角色里,演技最好的应该是...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅初森BEMARS的影评:
feed: rss 2.0