王者 短评

热门 最新

288 唐朝 看过 2017-02-16

这类使用疯狗情节的片子,狠到了极致,也蠢到了极致。让人既不相信正义,也不相信舆论,本质上是对政治腐败的商业化。观众越觉得政治丑陋,那就越让你们看到毫无底线的丑陋。这是极其聪明的市场行为,而非严肃的政治反思电影。到最后都是反派操纵舆论,还硬扯什么“由你(公民)决定”。

205 临空山 看过 2017-02-19

一个带着光环登场充满正能量的男主角,在权力的威逼利诱下站对了队伍,却懦弱无能、背信弃义,既没学到韩部长的政治手腕,在被正义的女检察官盯上后又被韩部长抛弃,沦落到人生最低谷。最后竟能凭借岳父的关系以一场新闻发布会掀起绝地大逆袭!你敢信?!你有岳父这么强大的资源,早干嘛去了?

481 ∞∞∞∞∞ 看过 2017-02-16

多给一星我们俊烈,演技好到我热泪盈眶。忠武路好好混吧,等你发光的那一天

108 叶林檎 看过 2017-02-03

赵寅成演任何角色都带着一股牛奶味。幸而这次的韩泰修不是全片发腻,味道比较有层次感。是的,我就是来挺赵寅成的,如果说他的演技跟脸不在一个档次上,那我就不开心了。他有时候看起来还蛮丑的!有时候演技看起来也挺好的!

622 海蓝宝 看过 2017-01-22

赵寅成外形太出挑,以致演技一直被忽略,有想法有个性的演员,什么年纪什么模样,什么年纪做什么事情,空军退役后就接了两个角色:骗子和神经病,没啥偶像包袱,这次也一样 iPhone

53 鹿不鹿 看过 2017-02-17

郑雨盛帅翻

72 谢谢你们的鱼 看过 2017-02-16

我靠,失望透顶,真是一个又臭又长的流水账,感觉都不用看画面,光听主角的旁白就好了,想走年代正剧的路子,但是现实的政治比影片中编写的有意思太多了,真是浪费了郑雨盛和赵寅成,话说,这是《局内人》之后又一部“韩国检察官爱大保健”主题的电影了吧。

116 同志亦凡人中文站 看过 2017-02-03

把韩国历史事件和政坛更迭作为时间轴,讲述检察官们勾心斗角、荒淫腐败的发家史。明明都是反派,但拍得无比欢乐和炫技,让人完全忘记了是非对错。导演这么拍韩国党争真不是在讽刺时局吗?厚黑学娱乐电影。

10 kylegun 看过 2017-02-20

囤集各方黑幕材料抓住时机权力整合,操纵舆论障眼下狠手除掉异己,能把上不了台面说的东西如此夸张娱乐展现,直白得让人不适应;当然还加了些大家爱看的黑道戏,撞车喂狗江湖义气啥的;但一顿肥皂剧渲染后,最后居然还想传递正能量信息:真正的王者是人民。太没说服力了

12 Treeman 看过 2017-02-17

主旨:韩国政治就是一场笑话。全剧以光明处的赵叔和黑暗中的斗日两条线铺展,平行空间中的两人最终在权利舞台上相逢。赵叔独白推动主线,斗日细节暗示情节。四位男主演演技没话说,斗日选角实在太棒,救赵叔和赴死两场戏表现的超乎我想象;两大男神最后的对戏,气场谁都不输谁;裴叔演技爆炸! iPhone

98 暖晴 看过 2017-01-21

居然能如此无趣……高分也不过是因为针砭了时事而已。整个故事还不如穿插的几个资料画面来得嗨啊

6 KinG羽 看过 2017-02-21

导演的野心堪比片中的政客,两个钟头塞进去七个现实总统,极尽所能地描写检察官们荒淫无度、腐败丑恶的黑历史,当然这已是韩影日常啦。赵寅成、郑雨盛两大帅哥以及导演穿插的几处小聪明让这个流水账般的冗长作品不至于难看。

1 fefe 看过 2017-05-03

2014.2 感觉可以当小言的背景故事 下流又真实的政治 最后竟然还反转了……

130 桐荫 看过 2017-01-18

回归大银幕之作,感觉这种游戏人间的调调很适合赵寅成啊。 这部电影会火遍亚洲的,只是因为演员的话。 针砭时弊力度稍弱,混淆正义,结尾反转斗法太简单了(舆论的力量是拯救一切的法宝?)不过韩影能有这么大的发挥空间真的值得我们学习。

90 kk 看过 2017-01-21

结合思密达当前时局来讲,我觉得最后的画面才是亮点,一部长篇鼓励投票的公益片。

4 大眼睛很萌 看过 2017-02-22

韩国。

66 饮歌 看过 2017-02-06

韩国政治本来就像笑话一样存在于世,结果还被拿出来拍了一个接近3个小时的电影,我只能用那个最老套的词来形容-又臭又长。集成了韩国叙事电影最典型也是最俗套的传统,没完没了的平铺直叙,小高潮无数,大高潮没有,看到最后让人只有乏力的劲儿。

55 花轮君 看过 2017-02-28

第60分钟长腿欧巴合体跳舞高能福利,原来赵寅成也是有短板的啊,舞没有郑雨盛跳的好哈哈。真要有这样的候选人,用脸和腿就能拉到八成女选民的票了吧,以颜治国,以腿服人。

27 包大人 看过 2017-02-17

郑雨盛在这部电影里的气场两米八,很多镜头语言和转场都非常棒。

11 J_S_Li 看过 2017-02-17

一直到逆袭之前,都有一种与《卑劣的街头》的奇妙的类似感。前半段讲述男主开挂人生的流水账那么长我还看的津津有味的觉得没关系,因为那毕竟是赵仁成啊……

<< 首页 < 前页